Понедельник, 25.11.2024, 02:43
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Футбол - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Футбол
Olsiva Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем всё, что связано с футболом.

Оффтоп наказуем.

Всё.

Награды: 451  +
Benjami_Linus Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1051
fan of Liverpool
Замечания: 0%

Quote (supercharger)
а зря

уровень не тот. АПЛ или испанский футбол гораздо интереснее смотреть и обсуждать.

NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
Soyer_2 Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:54 | Сообщение # 1052
Мистер Сойер

Quote (Benjami_Linus)
уровень не тот. АПЛ или испанский футбол гораздо интереснее смотреть и обсуждать.

Но болеть за наших лучше, а смотреть без Б лучше АПЛ

...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club

Награды: 18  +
Benjami_Linus Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1053
fan of Liverpool

Quote (Soyer_2)
Но болеть за наших лучше, а смотреть без Б лучше АПЛ

Не знаю, я болею за Ливерпуль и мне хорошо :)
Хотя конечно интересно и ходить на матчи.

NO BEN=NO LOST

Soyer_2 Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1054
Мистер Сойер

Quote (Benjami_Linus)
Хотя конечно интересно и ходить на матчи.

Я за Локо всей душой, но на матч вряд ли когда нибуть попаду

sashaforever21 Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:32 | Сообщение # 1055
Knight of Cydonia

Quote (Benjami_Linus)
Не знаю, я болею за Ливерпуль и мне хорошо

и за кого больше? за московский клуб (не знаю за какой именно ты болеешь), или за Ливерпуль? :p

Награды: 118  +
supercharger Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:43 | Сообщение # 1056
cops are bastards
Замечания: 80%

Quote (Soyer_2)
а ты попробуй сначало побегать и хотябы до мяча дотронуться, я посмотрю на тебя

причем тут я вообще, а говорю конкретоно про ананидзе. его чересчур перехвалили
Quote (Benjami_Linus)
АПЛ или испанский футбол гораздо интереснее смотреть и обсуждать.

ха, ну это понятное дело
зато российский футбол наш, родной :)
Quote (Lost_guy)
ну деньги могут оплатить,но я сто пудово уверень что игрок такого уровня,т.е. игрок сборной Испании,не захочет остаться в России,хоть даже 3 млн.в год,как понял по его

согласен, что уровень не тот, согласен что в испании сильней чемпионат, но
Quote (Lost_guy)
свалит в Испанию.на 85%

не факт, что поедет на ЧМ и от нас пргосто так не свалишь :D у нас если платят многоо денег, хотят чтобы до конца играл. вспомни ситуацию с аршавиным и как его отпускали, хотя ситуация изменилась и того же павлюченко отпустили сразу же

Вижу цель не вижу препядствий

Сообщение отредактировал supercharger - Четверг, 25.03.2010, 19:44

Награды: 160  +
Soyer_2 Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:49 | Сообщение # 1057
Мистер Сойер

Quote (supercharger)
причем тут я вообще, а говорю конкретоно про ананидзе. его чересчур перехвалили

А че ты тогда против него возникаешь?? есть конечно и хорошие футболисты, я же говорю о том что чуваку в 17 лет играть с фужиками сложно

supercharger Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1058
cops are bastards

Quote (Soyer_2)
А че ты тогда против него возникаешь??

что значит возникаешь? интернет не может передать тебе те эмоции с которыми я говорю о нем. а в действительности я спокойно утверждаю, что ананидзе неплохой футболист, но уж слишком расхваленный журналистами
Quote (Soyer_2)
о том что чуваку в 17 лет играть с фужиками сложно

возраст не столь важен, важна стабильность и то, сколько лет он будет в будущем играть на том же уровне

Lost_guy Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:32 | Сообщение # 1059
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
у нас если платят многоо денег, хотят чтобы до конца играл. вспомни ситуацию с аршавиным и как его отпускали, хотя ситуация изменилась и того же павлюченко отпустили сразу же

ну ваши местные игроки одно иностранцы другое,ну чтобы уровень поднять РОсс.футбола надо чтобы по больше игроков играли зарубежом и в .элит.чемпионате,поэтому отпустили,правда тут с перва кажется смешно,так как деньги главное заплатили и должен отработать..а на счет именно Риеры думаю ему не составит труда расторгнуть контракт и компенсацию заплатить и всё...главное что не терять форму

Награды: 154  +
Soyer_2 Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1060
Мистер Сойер

Quote (supercharger)
возраст не столь важен, важна стабильность и то, сколько лет он будет в будущем играть на том же уровне

Ты прав чувак

Lost_guy Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1061
LosT in GuessWork

Шустер хочет, чтобы "Барселона" выиграла Лигу чемпионов

Шустер хочет, чтобы Игра мадридского "Реала" кажется Бернду Шустеру неубедительной. Бывший тренер в шутливом тоне прошелся по своей экс-команде, рассказав, что порою он засыпает, наблюдая за матчами "Реала"

"Иногда я сплю под матчи "Реала", образно выражаясь. Мне нравится пара-тройка игроков "Барсы", и когда они играют, я получаю наслаждение от матча. И когда "Мадрид" играет, мне тоже это нравится".

Также немец упомянул о равенстве, существующем между "меренгoс" и "кулес", и в отличие от мнения большинства, не стал отдавать решающее значение в борьбе за чемпионство предстоящему 10-го апреля дерби на "Сантьяго Бернабеу": "Я не предсказатель и не могу знать, что произойдет в Примере, но совершенно ясно, что матч на "Бернабеу" не будет решающим. Ведь одна из двух команд может проиграть в любом другом мачте".

Этими заявлениями Шустер поделился с прессой в Барселоне, где в минувшую среду принимал участие в чествовании команды, ставшей чемпионом Испании в 1985 году. "Я рад тому, что вновь встречаюсь здесь со своими бывшими партнерами по команде. Я помню, тот сезон был необычным, потому что это был первый сезон после ухода Марадоны. Все думали, что с ним мы всегда должны побеждать, но вот без него мы выигрываем такой титул. Мы работали над этой победой все вместе, у нас было желание выиграть и торжествовать. Это был прекрасный год", - прокомментировал немец.

Шустер также высказал желание, чтобы в Лиге чемпионов победа досталась "Барселоне", хотя и не стал скрывать, что, ввиду своего прошлого в обоих клубах, он равно симпатизирует как игрокам сине-гранатовых, так и "меренгос": "Я хочу, чтобы эту Лигу чемпионов выиграла "Барса". Если бы "Барса" встречалась с "Реалом", я бы болел по 45 минут за каждую из команд".

"Спустя 8 лет в этой команде, в моем сердце есть много цветов сине-гранатовых оттенков", - добавил он.

Не поскупился на похвалы Бернд Шустер и тренеру ФК "Барселона" - Пепу Гвардиоле, которого он считает лучшим действующим тренером. Отвечая на вопрос о возможности возглавить каталонский клуб в будущем, Шустер отметил: "Я не думаю, что то, что я тренировал "Реал" в прошлом, закрывает для меня двери в "Барсу". Но также я знаю, что я никогда, вернувшись в Барселону, не увижу, что люди позабыли мое прошлое. Да в общем-то и глупо будет, ведь в "Барсе" сейчас работает лучший. Изначально назначение Пепа было рискованным, но он был своим, он любил хороший футбол и он был успешен в качестве игрока".

Шустер также обратил внимание, на то, что необходимо проявлять больше терпения с тренерами. Это позволит укрепить спортивные составляющие проектов: "Тренер должен обладать большим временем в проекте. Минимум пара лет, а еще лучше и три года, чтобы на самом деле укрепить команду. Я знаю, что тренируя "Барсу" или "Реал", у тебя этого времени нет, но если ты говоришь о проекте, ты должен знать, подходит ли тебе тренер или нет", - сказал Шустер, добавив, что клуб не может постоянно начинать новые проекты. Тем не менее, бывший тренер-мадридиста сомневается в том, что Пеллегрини будет уволен.

Конкретно э предатель.Таких убить мало

Сообщение отредактировал Lost_guy - Четверг, 25.03.2010, 21:14

sashaforever21 Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:34 | Сообщение # 1062
Knight of Cydonia

Quote (Lost_guy)
Шустер хочет, чтобы "Барселона" выиграла Лигу чемпионов

даже Шустеру больше нравится игра Барсы чем Реала misic хД не могу не согласится :)

Quote (Lost_guy)
Таких убить мало

ну а что может быть ещё хуже убийства? <_<

Сообщение отредактировал sashaforever21 - Четверг, 25.03.2010, 21:35

Награды: 118  +
Lost_guy Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:38 | Сообщение # 1063
LosT in GuessWork

Quote (sashaforever21)
ну а что может быть ещё хуже убийства? <_<

хуже убийства послать на остров,пусть там АД поработает с ним >:)

Quote (sashaforever21)
даже Шустеру больше нравится игра Барсы чем Реала misic хД не могу не согласится :)

ну да это факт,Реал играет как Вильяреал при Пеллегрине,просто много голов забивает,игра-0

Benjami_Linus Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:41 | Сообщение # 1064
fan of Liverpool

Quote (sashaforever21)
и за кого больше? за московский клуб (не знаю за какой именно ты болеешь), или за Ливерпуль?

Я за ЦСКА.(не фанат, а болельщик)
Знаешь, конечно за ЦСКА больше переживаю, особенно на матче.
Конечно, на таком большом расстоянии не проникнешься к команде так же, как и к близкой.
Но Ливерпуль я просто мечтаю увидеть вживую. И когда смотрю любой их матч тоже переживаю очень сильно...
Так что в этом сезоне с одной стороны желаю, чтобы Ливерпуль попал в первую 4-ку чемпионата для ЛЧ на след.год, а с другой - чтобы не попал, и следовательно оказался в Лиге Европы, где будет ЦСКА и, если повезёт, то они попадут в одну группу...

NO BEN=NO LOST

Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Пятница, 26.03.2010, 01:45

supercharger Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:17 | Сообщение # 1065
cops are bastards

Quote (Lost_guy)
РОсс.футбола надо чтобы по больше игроков играли зарубежом и в .элит.чемпионате

да, надо чтоб валили в средние европейские клубы еще в юном возрасте, к примеру Аршавиным году в 2005 интересовался Марсель и предлагали за него 10 млн евро. но его не продали, а ведь из Марселя ему было бы намного легче свалить в Арсенал
Quote (Lost_guy)
Риеры думаю ему не составит труда расторгнуть контракт и компенсацию заплатить и всё...главное что не терять форму

это да, иностранным игрокам у нас намного легче чем российским

Lost_guy Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:27 | Сообщение # 1066
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
да, надо чтоб валили в средние европейские клубы еще в юном возрасте, к примеру Аршавиным году в 2005 интересовался Марсель и предлагали за него 10 млн евро. но его не продали, а ведь из Марселя ему было бы намного легче свалить в Арсенал

а зачем в средние клубы?если клуб не борится в ЛЧ тада где будет развитие игрока?ЦСКА,Зенит,Рубин тоже уже становятся среднячки Европы,лучше уж остатся у себя в родине.А так надо им в более амбициозные клубы,Аршавин перешел,Павлюченко тоже не плохо устроился,Диньяр тоже самое..

supercharger Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:46 | Сообщение # 1067
cops are bastards

Quote (Lost_guy)
а зачем в средние клубы?

чемпионат в среднем выше в европе. вот есть игрок в Росс футболе, играет в среднем клубе, вдруг заблистал и у него 2 варианта,либо Зенит, цска, рубин, либо в европейский клуб вроде Спортинга (как это сделал Измайлов или Билялетдинов) ИМХО, надо валить в Европу, там чемпионат выще, оттуда свалить в более классный клуб легче
Quote (Lost_guy)
Аршавин перешел,Павлюченко тоже не плохо устроился,Диньяр тоже самое..

Аршавин да, Пав играет все же в клубе - НЕ гранде АПЛ, Тоттенхем просто хороший клуб, который ща в лидерах, Евертон, хороший середняк, но они все правильно сделали, я считаю,что играть в Евертоне лучше, чем в самой лучшей российской команде

Сообщение отредактировал supercharger - Пятница, 26.03.2010, 10:47

Lost_guy Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:36 | Сообщение # 1068
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
либо в европейский клуб вроде Спортинга (как это сделал Измайлов или Билялетдинов) ИМХО, надо валить в Европу, там чемпионат выще, оттуда свалить в более классный клуб легче

тааак...Измайлов столько лет играет уже в Спортинге,и где же он,всё там же,в никакой более классный клуб не смог перейти,Кержаков в Севильии играл,там и остался потом в Россию,Мостовой Сельта там и остался до конца,Карпин Реал Сосьедад,Хохлов тоже самое и т.д.- там и остался...все они играли в среднячке Европы и в конце концов не смогли перейти в более классный клуб.Один только Смертин в Челси перешел,но в конце концов не смог заркепится.Поэтому надо заранее перейти в более элитный клуб,нежели в стан среднячка Европы.смякаешь?

Quote (supercharger)
Пав играет все же в клубе - НЕ гранде АПЛ, Тоттенхем просто хороший клуб, который ща в лидерах,

ну не гранд АПЛ это так,но ведь если сравнить уровень АПЛ с другими чемпионатами даже с Испании высока.и там Шпоры,Эвертон не смотря на статус сопоставим не гранд,но и не среднячки.Знаешь+дело не в среднячке,главное попасть в более классный чемпионат,коим является АПЛ,а там и клубах вроде Шпоры,Эвертон,Сити тоже омжно развиватся)

supercharger Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:28 | Сообщение # 1069
cops are bastards

Quote (Lost_guy)
тааак...Измайлов столько лет играет уже в Спортинге,и где же он,всё там же,в никакой более классный клуб не смог перейти,Кержаков в Севильии играл,там и остался потом в Россию,Мостовой Сельта там и остался до конца,Карпин Реал Сосьедад,Хохлов тоже самое и т.д.- там и остался...

ситуации немного разные. в 90-е годы - понятно, Карпин, Мостовой, все сваливали, лиь бы куда потому что в России было все плохо, не только футбол. про Кержа с Измайловом сложно сказать, может просто не повезло. в любом случае они свалили когда им было лет по 25, а я же считаю, что валить надо в возрасте 18-20 лет, тогда будет больше шансов в дальнейшем заиграть в хорошем клубе
Quote (Lost_guy)
Поэтому надо заранее перейти в более элитный клуб,нежели в стан среднячка Европы.смякаешь?

пока получилось только у аршавина, с Жирковом не совсем понятно, хотя он футболист очень и очень хороший
Quote (Lost_guy)
дело не в среднячке,главное попасть в более классный чемпионат,коим является АПЛ,а там и клубах вроде Шпоры,Эвертон,Сити тоже омжно развиватся)

вооооот и я про тоже, причем попасть туда нужно стремиться в совсем юном возрасте и не бояться этого. едут же всякиеБендтеры и Велы в Арсенал и ничего, потом играют, так же и нашим надо

Lost_guy Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:38 | Сообщение # 1070
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
пока получилось только у аршавина, с Жирковом не совсем понятно, хотя он футболист очень и очень хороший

У Жиркова тоже получится..он не плохо показал себя в зашите против Интера.правда в атаку плохо подключается,но всё равно

Quote (supercharger)
едут же всякиеБендтеры и Велы в Арсенал и ничего, потом играют, так же и нашим надо

ну не сравни страны где они выросли.у них тренера юношеские были классными,для них условия тоже были классными и так далее.

Quote (supercharger)
про Кержа с Измайловом сложно сказать, может просто не повезло.

с Измайловым почему не повезло?Ведь он то щас тоже там играет,ну ведь как раз не 90-ые годы для них)

Quote (supercharger)
в любом случае они свалили когда им было лет по 25, а я же считаю, что валить надо в возрасте 18-20 лет, тогда будет больше шансов в дальнейшем заиграть в хорошем клубе

Ну нет да)Аршавин 28,Диньяр-24...и так далее..но в 18-20 лет валить-по российским меркам не реально
1.Уровень ЧР не тот чтобы селекционеры Европы приехали посмотреть матчи ЧР,следить за юнощами и так далее..
2.В России оочень редко бывало что,русские игроки проявили себя как раз в 18-20.Ведь чтобы видели игроков в возрасте 18-20,сначала они должны проявить себя в составе тех команд которые выступают в ЛЧ,или в Сборной.Согласись ведь в тех командах представляющие Россию в ЛЧ,ведущие игроки то не русские.Вот ЦСКА-возьмем,единственный представитель России в ЛЧ.Ведущие игроки(полузащита и нападение имеется ввиду) кто?-Нечид,Хонда,Красич.все они иностранцы,один только более менее Дзагоев,который молод 20 скоро ему,талантлив,но ему тоже что-то не хватает.До тех пор так продолжится тенденция,мол иностранцы больше чем свои,никто из молодых россиян не смогут свалить в 18-20 ;)

Сообщение отредактировал Lost_guy - Пятница, 26.03.2010, 15:41

supercharger Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:09 | Сообщение # 1071
cops are bastards

Quote (Lost_guy)
У Жиркова тоже получится..

да, должно. но в аткаке он выглядит чуть лучше
Quote (Lost_guy)

с Измайловым почему не повезло?Ведь он то щас тоже там играет,ну ведь как раз не 90-ые годы для них)

ну Измайлов и правда крут, его же признавали одним из лучших легионеров в лиге
Quote (Lost_guy)
но в 18-20 лет валить-по российским меркам не реально

все реально, просто толком никто не валил, не с чем сравнивать
Quote (Lost_guy)
В России оочень редко бывало что,русские игроки проявили себя как раз в 18-20.Ведь чтобы видели игроков в возрасте 18-20,

бывает, тот же измайлов так как он играл в свой 1ый сезон в РПЛ (а это было аж в 2001 году) он потом так не играл никогда, дзагоев тоже был очень крут.
Quote (Lost_guy)
Согласись ведь в тех командах представляющие Россию в ЛЧ,ведущие игроки то не русские.Вот ЦСКА-возьмем

согласен, не русские

Lost_guy Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:01 | Сообщение # 1072
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
да, должно. но в аткаке он выглядит чуть лучше

что то не заметил.Эшли Коул гораздо полезен,его фланг это левый,но болшинство голов забиваются када Малуда там играет и с его навеса забиваются голы в Челси...я пока что в атаке не видел что-то такого сверх от Жиркова,он не умеет организовать атаки,он игрок разрушитель,недели игрок созидатель

Quote (supercharger)
ну Измайлов и правда крут, его же признавали одним из лучших легионеров в лиге

В Португалии?...ну это ничего не меняет же.

Quote (supercharger)
все реально, просто толком никто не валил, не с чем сравнивать

ну скажи такого игрока который ну можно сопоставить ну с Фабрегасом,Реесес в возрасте 18?..Кто?

Quote (supercharger)
бывает, тот же измайлов так как он играл в свой 1ый сезон в РПЛ (а это было аж в 2001 году) он потом так не играл никогда, дзагоев тоже был очень крут.

мимолётные успехи не считается,ведь сыгранул год хорошо потом потух,разве таких примут в Европе?

supercharger Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:24 | Сообщение # 1073
cops are bastards

Quote (Lost_guy)
что то не заметил.

в англии пока да, но в цска он играл исключительно в атаке и хорошо играл, а в обороне его Хиддинк начал ставить
Quote (Lost_guy)
В Португалии?...ну это ничего не меняет же.

в Португалии, но он там и правда очень неплох и болелы его любят
Quote (Lost_guy)
ну скажи такого игрока который ну можно сопоставить ну с Фабрегасом,Реесес в возрасте 18?..Кто?

да пока никого, как уже сказал никто не едет, а сложно говорить от впечатлений лишь по Ч России. но возможно мог бы Дзагоев, подчеркиваю, что лишь возможно ибо в свой 1ый же сезон в РПЛ он был крут, ща подсдулся
Quote (Lost_guy)
разве таких примут в Европе?

надо смотреть, возможно если бы он выдал такой сезон в АПЛ, то не стал бы расслабляться, знал бы что в англии не прокатит

Lost_guy Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:42 | Сообщение # 1074
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
в англии пока да, но в цска он играл исключительно в атаке и хорошо играл, а в обороне его Хиддинк начал ставить

ну чувак не сравнивай ЦСКА с Челси.Ведь против него игроки не Амкара,Крылья Советов играют,а МЮ,Ливера,пусть и Интера.Ловишь разницу?В РОссии чуть чуть сильный игрок,т.е. силный по уровню чем любого игрока РПЛ,станет заметный,главное доказать это в деле на чемпионатах вроде АПЛ.Ну нам просто придется ждать,хотя я не верю Жирков там сыграет впереди.Но его место на основе будет обеспечено,ибо Эшли Коул кажется В Реал уходит

Quote (supercharger)
в Португалии, но он там и правда очень неплох и болелы его любят

ну я же не сказал что он плохой игрок,я за него болел с тех пор как играл он в Локо,я про то что он игрок не уровня АПЛ..

Quote (supercharger)
но возможно мог бы Дзагоев, подчеркиваю, что лишь возможно ибо в свой 1ый же сезон в РПЛ он был крут, ща подсдулся

вот поэтому его не взяли сразу же..Ведь там не олухи сдият,мол чтобы взять игрока если тот в первый же сезон в РПЛ проявил себя,они ждут 2-3 года потом уже окончательно решают сделать трансфер того или иного игрока)

Benjami_Linus Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:21 | Сообщение # 1075
fan of Liverpool

У нас похоже появляется новый Криштиану по качеству штрафных. Хонда очередной гол с 30 метров со штрафного забил. :p
Здесь неважно, АПЛ не АПЛ. Штрафные можно в любой лиге исполнять на классном уровне. И не сказал бы что дело во вратарях :)

NO BEN=NO LOST

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!