Понедельник, 25.11.2024, 00:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Футбол - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Футбол
Olsiva Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем всё, что связано с футболом.

Оффтоп наказуем.

Всё.

Награды: 451  +
supercharger Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:32 | Сообщение # 1001
cops are bastards
Замечания: 80%

Quote (Lost_guy)
но Денилсон точно не тот уровень игрок чтобы как Сеск построил игру,организовал атак

ну Сеск ведь тоже не всегда таки был, кем он является сейчас, потно, что Денилсон пока не тот уровень, но через пару лет глядишь тоже дотянет, я это говорю, потому что прекрасно пмню как начинал Фабрегас, он был тогда примерно как щас Денилсон
Quote (Lost_guy)
у Аршавина появится шанс проявить себя в качестве двигателя команды,если не заболеет"звездной болезнью" полностью может стать.

ну звездную болезнь ему уже поздно ловить, но он ведь крайне не стабилен для мотора команды. где то феноменально играет, а где то не добежит
Quote (Ashtray)
Ферги вряд ли будет заключать сделку на 35 млн футнов

а что речь идет о 35 лямах? насколько я слышал, поменьше сумма должна быть

Вижу цель не вижу препядствий

Награды: 160  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:07 | Сообщение # 1002
LosT in GuessWork
Замечания: 0%

Quote (supercharger)
ну Сеск ведь тоже не всегда таки был, кем он является сейчас, потно, что Денилсон пока не тот уровень, но через пару лет глядишь тоже дотянет, я это говорю, потому что прекрасно пмню как начинал Фабрегас, он был тогда примерно как щас Денилсон

Фабрегас начинал как сейчас,он с 17ти лет играет в Арсенале,с тех пор он начал проявить себя.Ведь Сеск када начинал он был юнец,поэтому ему долго пришлось приходить в то место в котором он сейчас,а Денильсону 22,но он ничем не запомнился.Своей так сказать умением органзиовать атак,забиванием голов-у него 1 гол всего лишь в ЛЧ..

Quote (supercharger)
ну звездную болезнь ему уже поздно ловить, но он ведь крайне не стабилен для мотора команды. где то феноменально играет, а где то не добежит

ну не стабилен?Смотри как играл Криштиано,как играл Месси в начале сезона,Месси то начал сезона провалил,только только начал забивать и уже теперь мы видем того самого Месси..Это у всех так бывает,просто ему трудно рядом Сеском,т.к. как и в Мю тут тоже игра построена на Сеска,правда не на 90%,но 60-65 это точно.Думаю када Сеск уйдет Аршавин сможет проявить себя+Аршавину мешает зависть против него в клубе,это тоже причина

Награды: 154  +
supercharger Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:56 | Сообщение # 1003
cops are bastards

Quote (Lost_guy)
Фабрегас начинал как сейчас,он с 17ти лет играет в Арсенале,с тех пор он начал проявить себя.Ведь Сеск када начинал он был юнец,поэтому ему долго пришлось приходить в то место в котором он сейчас,а Денильсону 22,но он ничем не запомнился.

и все же Фабрегас со временем стал тем, кто он сейчас, да в 17 лет иногда блистал, но не идет в сравнение с тем что сейас (и это понятно, набрался опыта). Денилсону 22 ! ну и что же?! нормальный возраст, может к 25 годам станет звездой, а может и нет, всякое бывает и у всех по разному
Quote (Lost_guy)
ну не стабилен?

он немного по другому нестабилен. он может в начале сезона играть отлично, но не во всех матчах. не всегда включается в борьбу, очень не любит отрабатывать в обороне. может всю игру валять дурака, а потом сотворить шедевр, а может бегать и ниче особенного не сделать, в этом проявляется его нестабильность
Quote (Lost_guy)
мешает зависть против него в клубе,это тоже причина

что ты имеешь ввиду? какая зависть?

Komediantka Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:45 | Сообщение # 1004
Перемещает Остров

Quote (crasymix)
Ну, а вообще хороший матч для 2 тура

Это, да. :p
Пишу сегодня за вчерашнее. Так вот, не скажу, что игра была равная, :? но Зенит действительно заслуживал забить гол, а вот мы упускали возможности, Алекс играл на расслабоне, вообщем нам не хватало креатива. <_< Но наши начисто закрыли Иуду. >:) А если быть объективной, то у Зенита, действительно мощнее состав, поскльку мы прозевали трансферное окно.

УЛЫБНИСЬ!!!!

Награды: 19  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:51 | Сообщение # 1005
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
да в 17 лет иногда блистал, но не идет в сравнение с тем что сейас (и это понятно, набрался опыта)

но ведь тада
1.Как ты сказал опыта не было
2.Просто там был Анри+Рейес,ведь трудно играть када рядом более опытные нежели ты..

Quote (supercharger)
нормальный возраст, может к 25 годам станет звездой, а может и нет, всякое бывает и у всех по разному

ну я же говорю,то что он показывает,не показывает и не дает надежду на то что он сможет быть вторым Сеском,по игре не показывает это.

Quote (supercharger)
он может в начале сезона играть отлично, но не во всех матчах. не всегда включается в борьбу, очень не любит отрабатывать в обороне. может всю игру валять дурака, а потом сотворить шедевр, а может бегать и ниче особенного не сделать, в этом проявляется его нестабильность

нуу думаю что это из за того, что он пока не до конца освоился,ведь в прошлым году он не белстал,т.е. не помогал организовать атаку,да сам забивал,но ничем больше не запоминался,ну можно сказать мол он нападающий его дело забивать,но в современном футболе то,нападающий уже не та амплуа и не имеет то значение которое имело несколько лет назад.Месси+Рауль тому доказательство,помимо забивание надо помочь с организации иногда помочь зашите.(ну про это ты гврил).Поэтому думаю что если те качество он усовершенствует,то сможет заменить Сеска,просто надо ему время что ль.

Quote (supercharger)

что ты имеешь ввиду? какая зависть?

об этом гврили када то ,комментаторы НТВ+,там есть зависть против АРшавина,особенно это было видно в лице Уолкотта и енкоторых игроков,в прошлым году они старались меньше пасовать ему,старались через других игроков играть,но видя что уже все все закрыты приходилось дать Аршавину пас,ну Аршавину крассава что,использывал моменты и забивал,матч против Ливера 4-4,доказывает это,но теперь другое время,Арсен Венгер подавил эти зависти,остается просто напросто сыгрануть Аршавину нормально и проявить себя более активно

supercharger Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1006
cops are bastards

Quote (Lost_guy)
по игре не показывает это.

пока да, но ВОЗМОЖНО в будущем дорастет, а может и нет, Вергер че нить да придумает
Quote (Lost_guy)
.Поэтому думаю что если те качество он усовершенствует,то сможет заменить Сеска,просто надо ему время что ль.

знаешь, я видел не 1 год (и даже в живую) игру Аршавина и так было всегда, все 8 сезонов в Зените он играл именно так как сейчас (я имею ввиду не уровень мастерства, а стиль) либо творит чудеса либо откровенно халтурит (или силы экономит))) а заменить Сеска он сможет в раздевалке, стать лидером команды, авторитетом, это дааа, атаки может организовывать, но не мотором команды, движения по полю ему не хватает, такая уж у него манера игры
Quote (Lost_guy)
особенно это было видно в лице Уолкотта и енкоторых игроков

ну может в прошлом году он просто был новым человеком в коллективе, ща уже заработал авторитета, кстати многие опасались Насри, так как француз один из главных конкурентов за место в составе, но они вдруг сдужились

Shadrinka Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:06 | Сообщение # 1007
В хижине Джейкоба

Эх.......жаль армейцы в ничью сыграли

Find yourself

Награды: 47  +
crasymix Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:13 | Сообщение # 1008
Zenit in RPL
Замечания: 20%

Quote (Shadrinka)
Эх.......жаль армейцы в ничью сыграли

Зазнались они. Как и их болельщики :?
Мне очень интересно, как они себя в РПЛ покажут, после таких то еврокубков :)

Suliet Community

Награды: 204  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:59 | Сообщение # 1009
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
я видел не 1 год (и даже в живую) игру Аршавина и так было всегда, все 8 сезонов в Зените он играл именно так как сейчас (я имею ввиду не уровень мастерства, а стиль) либо творит чудеса либо откровенно халтурит (или силы экономит)))

ну тебе виднее как фану Зените,ибо я следить за ним после того как он перешел в АПЛ)

Quote (supercharger)
а заменить Сеска он сможет в раздевалке, стать лидером команды, авторитетом, это дааа, атаки может организовывать, но не мотором команды, движения по полю ему не хватает, такая уж у него манера игры

просто то что он показывает иногда,можно можно надеяться что от него есть толк,просто надо бросить лентяйство что ль

Quote (supercharger)
ну может в прошлом году он просто был новым человеком в коллективе, ща уже заработал авторитета, кстати многие опасались Насри, так как француз один из главных конкурентов за место в составе, но они вдруг сдужились

да я думаю не только из за того что он новичок,а то что купили его и сразу же выпустили на основной состоа+Аршавин смог укрепится,и хорошо проявил себя.Думаю это повлияло на все зависти)

supercharger Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:09 | Сообщение # 1010
cops are bastards

Quote (Lost_guy)
ну тебе виднее как фану Зените,ибо я следить за ним после того как он перешел в АПЛ)

в АПЛ он прибавил - это факт, но манера игры такой же осталась
Quote (Lost_guy)
надо бросить лентяйство что ль

не сможет, он же бразилец :D
Quote (Lost_guy)
да я думаю не только из за того что он новичок,а то что купили его и сразу же выпустили на основной состоа+Аршавин смог укрепится,и хорошо проявил себя.Думаю это повлияло на все зависти)

ну щас то уже прижился вроде и отношения со всеми в команде хорошие или нет? я просто не в курсе

Benjami_Linus Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:48 | Сообщение # 1011
fan of Liverpool

Quote (Lost_guy)
Как тут видно,горожане провели 2 матча меньше чем мерсисайдцы+Шпоры 1 матч и Вилла тоже 2 матча меньше,положение удручающее у Ливера..

Да уж, согласен...

Насчет Бербатова, думаю его можно на левый или правый фланг поставить. У него дриблинг отличный. Причем не просто на левой(правой) бровке, а ближе к Руни. Думаю, на флангах он вполне может потеснить Валенсию или тем более Нани.

Насчет лидерства Аршавина после ухода Сеска. Аршавин играет нестабильно, это факт. Однако те, кто считают, что он не дорабатывает в обороне, наверное, не правы.
Эту мысль ещё говорил Черданцев. Если Аршавин будет бороться за мячи или отрабатывать в обороне, ему банально не хватит сил на дриблинг. А дриблинг у него входит, наверное, в 10 лучших. Арсенал - его команда, потому что в Челси или МЮ нужно в любом случае отрабатывать в обороне, и САФ или Карло не поняли бы, что при этом теряется качество дриблинга. Это про Аршавина. Но не думаю, что он сможет стать лидером команды. Всё таки он действительно нестабилен.

NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
Komediantka Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1012
Перемещает Остров

Сегодня Рубину очень повезло! :o Нелепый гол и и больше удалений у противника, вообщем пруха нереальная. А с таким темпом они трёхкратными станут. :?
УЛЫБНИСЬ!!!!

Награды: 19  +
Benjami_Linus Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:17 | Сообщение # 1013
fan of Liverpool

Да уж, я думаю, Рубин намерен стать чемпионом в 3-ий раз.
NO BEN=NO LOST

Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Понедельник, 22.03.2010, 19:18

Lost_guy Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1014
LosT in GuessWork

Quote (supercharger)
ну щас то уже прижился вроде и отношения со всеми в команде хорошие или нет? я просто не в курсе

сеня да всё норм,ужились как гврится))

Quote (Benjami_Linus)
Насчет Бербатова, думаю его можно на левый или правый фланг поставить. У него дриблинг отличный. Причем не просто на левой(правой) бровке, а ближе к Руни. Думаю, на флангах он вполне может потеснить Валенсию или тем более Нани.

Знаешь Деметар уже не тот,у него сильный спад,он как то сломался что ль.Был бы в форме то его место это правый фланг,вместо Валенсии,он там классно себя чувствует.Но думаю ему буит трудно восстановить форму,наерно его продадут просто.

Quote (Benjami_Linus)
Если Аршавин будет бороться за мячи или отрабатывать в обороне, ему банально не хватит сил на дриблинг. А дриблинг у него входит, наверное, в 10 лучших

знаешь простым дриблингом ничему не добьешься.Да может Аршавин быть номер один по дриблингу,но главное быть полезным команде.Криштиано первые его годы тоже делал только дриблинги,ни про кого кроме себя не думал,но потом понял что так дело не пойдёт,начал играть полезненно команде,так и Аршавин,думать надо и о команде тоже,он хороший игрок,но надо играть для команды тоже..Да Арсенал его команда,ибо в других командах просто до фига тких игроков как он,Эссьен,Лемпс,Коул Эшли В Челси,Валенсия,Деметар,Нани в МЮ,а в Арсенале нет таких лидеров,ну када то был Уолкот,Росички,но они тоже далеки от идеала,поэтому как раз из за этого Арсенал его команда

Benjami_Linus Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:32 | Сообщение # 1015
fan of Liverpool

Quote (Lost_guy)
знаешь простым дриблингом ничему не добьешься.Да может Аршавин быть номер один по дриблингу,но главное быть полезным команде.Криштиано первые его годы тоже делал только дриблинги,ни про кого кроме себя не думал,но потом понял что так дело не пойдёт,начал играть полезненно команде,так и Аршавин,думать надо и о команде тоже,он хороший игрок,но надо играть для команды тоже.

Мне кажется, на это у него банально не хватает "физики". Если он будет работать на команду, усердно, его хватит мин на 30, максимум на тайм.
Quote (Lost_guy)

Знаешь Деметар уже не тот,у него сильный спад,он как то сломался что ль.Был бы в форме то его место это правый фланг,вместо Валенсии,он там классно себя чувствует.Но думаю ему буит трудно восстановить форму,наерно его продадут просто.

Вот смотрел матч МЮ с Фулхэмом. Не знаю, может у него и спад по сравнению с им прежним, но всё равно он лучше Нани даже такой. Помоему он хорошо там выглядел.

NO BEN=NO LOST

crasymix Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1016
Zenit in RPL
Замечания: 20%

Quote (Benjami_Linus)
Да уж, я думаю, Рубин намерен стать чемпионом в 3-ий раз.

Это точно :p Раз им в Европе не повезло...
Но мы им еще покажем :D

Suliet Community

Награды: 204  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:40 | Сообщение # 1017
LosT in GuessWork

Quote (Benjami_Linus)
Мне кажется, на это у него банально не хватает "физики". Если он будет работать на команду, усердно, его хватит мин на 30, максимум на тайм

ну постепенно,не сразу,если хоть 40% толку будет, то этого хватит,ну тайм что ль,АПЛ очень трудный чемпионат,не все там может ужится,надо просто поработать над собой

Quote (Benjami_Linus)
Вот смотрел матч МЮ с Фулхэмом. Не знаю, может у него и спад по сравнению с им прежним, но всё равно он лучше Нани даже такой. Помоему он хорошо там выглядел.

ну Нани это отдельная тема.Нани в целом хорош,но он игрок-настроение..это плохо,т.е. када хочет тада играет,из за этого он не стал таким как Криштиано, Месси....в сравнении Нани Деметар лучше,но если посмотреть с призмы АПЛ,он не тот уже и если так пойдет то он долго останется на скамье.От Прака толку есть чем от Нани и Валенсии вместе взятые

Benjami_Linus Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1018
fan of Liverpool

Quote (Lost_guy)
ну Нани это отдельная тема.Нани в целом хорош,но он игрок-настроение..это плохо,т.е. када хочет тада играет,из за этого он не стал таким как Криштиано, Месси....

Согласен. Как и Куарежма.

NO BEN=NO LOST

somebody13 Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:19 | Сообщение # 1019
На пляже

Benjami_Linus ,не-не,Куарежма он не такой,он вообще только заиграл в среднем клубе,и это его потолок!Он ни как не игрок-настроения
Forza Juve

Vattene Blanc e Secco!

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:30 | Сообщение # 1020
LosT in GuessWork

Quote (somebody13)
он вообще только заиграл в среднем клубе

Челси-Порто-Интер....это не средняки

somebody13 Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:35 | Сообщение # 1021
На пляже

ну,он же заиграл в Челси или в Интере
я говорил про Порту,да,порту в португальском чемпе гранд,ну а в европейском он середняк

Forza Juve

Vattene Blanc e Secco!

Lost_guy Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:50 | Сообщение # 1022
LosT in GuessWork

Quote (somebody13)
я говорил про Порту,да,порту в португальском чемпе гранд,ну а в европейском он середняк

ну он играл там если не ошибаюсь при мауре...

Benjami_Linus Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:49 | Сообщение # 1023
fan of Liverpool

Quote (somebody13)
,не-не,Куарежма он не такой,он вообще только заиграл в среднем клубе,и это его потолок!Он ни как не игрок-настроения

Да, я немного не так выразился. Я имел в виду, что в 17-18 лет он был такой же как Роналду, Месси? в свои 17-18. Потенциал огромный и талант. Но он его практически не реализовал в отличие от того же Роналду.

NO BEN=NO LOST

somebody13 Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:27 | Сообщение # 1024
На пляже

Lost_guy ,при Моуре он не так много играл,он после ухода Деко и Ко заиграл при Ж.Перейре
Forza Juve

Vattene Blanc e Secco!

Benjami_Linus Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:45 | Сообщение # 1025
fan of Liverpool

Lost_guy, а у Маура рекорд только в чемпионатах или ещё в кубках и ЛЧ? Т.е. он выиграл дома 60 матчей в АПЛ или в АПЛ + кубок и тд.?
NO BEN=NO LOST

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!