Калу до понимания игры уровня Жиркова как до Луны.
блин только не ты.... Парень Жирков только в зашите классно сыгранул и вс1,а Калу как вышел до гола игра во фланге просто начал процветать,чуть сразу гол не забили после его паса,но гол пропустили и вся команда сдохла..а так в целом,Калу более полезен в атаке чем Жирков
Lost_guy ,я об этом и писал,что Моур хотел Этоо,а купили Шеву,и все-таки это дел рук Кеньон,т.к. чукотка дает деньги и все,а остальное делают нанятые людиForza Juve
Парень Жирков только в зашите классно сыгранул и вс1,а Калу как вышел до гола игра во фланге просто начал процветать,чуть сразу гол не забили после его паса,но гол пропустили и вся команда сдохла..а так в целом,Калу более полезен в атаке чем Жирков
Да я это понимаю. Просто Жирков сильнее Калу в общем считаю. Более умный игрок.
Сообщение отредактировал MESSI - Суббота, 20.03.2010, 14:08
не так Шева хотел в Англию, как его жена туда рвалась и Шева долго ломался. И Берлускони не хотел его отпускать...В итоге нихрена с этого не получилось =\
Сообщение отредактировал sashaforever21 - Суббота, 20.03.2010, 14:32
Берлускони если денежки увидит он всех отпустит,пример является Кака,который не хотел в Сити,но Берлускони хотел продать,но затем все знают что случилось дальшеForza Juve
Просто Жирков сильнее Калу в общем считаю. Более умный игрок.
ну в общем это одно,но в конкретном матче нет и последние матчи тоже показвыают это
Quote (somebody13)
да там вмешиваться было не зачем,Милан хотел денег,а Шева хотел в Англию и все.
да причем тут игрок хотел не хотел.Если на то пошло,то многие игроки моей страны,тоже хотят играть в Барселоне или в Челси,МЮ..Главное хотят ль их видеть там?..
ага, канешн, Дрогба можно, а Это нельзя, у Это это тоже в крови)))
нет имел ввиду что у нас только Дрогба это все знают,но Это не таким был в Барсе и в Мальорке,потом сам Милито+Лусио...
Quote (supercharger)
молодец он, Абрамович зря его уволил
знаешь думаю что его надо было уволить,потому что гврят он был настолько уверень в своей команде,что тренировал их не подобным образом,т.е. натсраивал игроков на каждый матч не должным образом и смотрел на матчи вроде Челси-Русенборг,Челси-Блэкберн(это все последний сезон Маура) 6 очковые....так нельзя,вот и поплотились
ееее красно-зеленых с первой отличной победой! Алиев показал себя во всей красе)) Знала, что не подведет хорошее приобретение Ну и капитан отличился) Так и должно быть)
гврят он был настолько уверень в своей команде,что тренировал их не подобным образом,т.е. натсраивал игроков на каждый матч не должным образом
я думаю, это слухи. Может просто небольшой спад у команды был... Но все равно после того, как Маур столько сделал для команды с ним не очень хорошо поступили, как мне кажется. А что он правда за 3 сезона ни разу на Стемфорд Бридж не проиграл??? Сколько это матчей...NO BEN=NO LOST
Знаешь в чем проблема Маура был последние 2 сезона,то что он не мог натсраивать игроков на весь сезон,смотри Челси последние 2 года Маура классно начинал,но потом каждый год после ну февраль-март-команда сдавала позицию.особенно это было видно када они боролись и в ЛЧ и в АПЛ....када Челси вылетал в ЛЧ то начинали классно играть в АПЛ и чуть не догнал МЮ,но дома не смогли одолеть тада Астон Виллу...эта тенденция вот ща тоже продолжается,классно начинали потом сдали позиции,доказательство матч против Интера..Ну это отдельная тема.Так как Челси просто недооценил соперника.После матча Маур сказал что,Челси был настолько уверень в себе,мол они думали что Интер можно одолеть забив всего лишь один мяч и Интер такая команда.Но ониошиблись.Это слова Маура)..
Quote (Benjami_Linus)
о все равно после того, как Маур столько сделал для команды с ним не очень хорошо поступили, как мне кажется.
Я в целом согласен,но в конкретном сезоне нет,надо было его спустить с небес
Quote (Benjami_Linus)
А что он правда за 3 сезона ни разу на Стемфорд Бридж не проиграл??? Сколько это матчей...
да удивительно это,но это так,ни разу Челси не проигрывал дома.60 матчей.. а вот это стаистика клубов при которых Маур дома не проигрывал никому..все 3 клуба.
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 20.03.2010, 22:25
Semiramida, Ну вот Алиев как раз не особо себя в игре показал. Говорили он креативщик и т.д., а он два раза защитника обвести не смог ну и просто мяч катал по полю. Ну со штрафных да он бьет классно. Надеюсь в дальнейшем и игра сама наладится.
P.S. Локо чемпион!!! =)
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал LOST_Sanchez - Воскресенье, 21.03.2010, 00:50
Серия А уже не та. Ну вы посмотрите на их грандов - Милан, Интер, Ювентус... Соревнуются в том, кто меньше опозорится. P.S. Барселона вперед.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну,а Испания,за чемпионство борятся 2команды и все,ни какой борьбы!В италия очень сильны середняки,и в середине таблицы всегда идет ожестаченная борьба!!Forza Juve
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!