Нет не буду,но то тчо игроки вытворяли это бесит просто,так нельзя играть,симулируя
Оооо, ты преувеличиваешь, ну было чутка, все как обычно, ничего из ряду вон не было. мне понравилась игра Интера, Мауриньо красавец. вот интересно, Анчелотти уволят или нет..Вижу цель не вижу препядствий
Если бы Интером руководил не Моуриньо, было бы гораздо легче. Но это слишком сильный тренер. По составу конечно Интер по-сильнее будет. Но командная игра, как бы то ни было, у ЦСКА построена лучше.NO BEN=NO LOST
а вы хотели чтоб ЦСКА попался Лион? ну не может же так везти всю дорогу
Не сказал бы, что если бы попался Лион - было бы лучше. Эта команда выбила сам РЕАЛ всё таки. Вот Бордо, хоть он сильный очень, но это по-моему единственная команда, которая держится фактически на Гюркуфф-Шамах. Так что если они по каким-то причинам не могли бы сыграть, это было бы лучше. Но, в общем, Интер так Интер. Посмотрим как оно будет.NO BEN=NO LOST
Оооо, ты преувеличиваешь, ну было чутка, все как обычно, ничего из ряду вон не было
нее было оочень много нежели как обычно.это макаронники,смотри что Это вытворял,что Лусио гребаный вытворял.это слишком,согласись что они минутами волялись..этьо не по мужски
Quote (supercharger)
мне понравилась игра Интера, Мауриньо красавец. вот интересно, Анчелотти уволят или нет.
Интер в целом классно сыграл,это так,Маур после матча сказал мол,я дома никада не проигрываю,Стемфорд мой дом)...действительно Маур не проиграл в Лондоне)....На счет Анчелотти его не уволят,так как подходящего канидидата то нет совсем.Маур могбы быть,но на днях Маур сказал что я хочу стать чемпионом Испании,значит он перейдет в Реал,уже гврят что Маур ратсоргнет контракт с Интером в летом..а других кандидатов совсем нет.Анчелотти ошибся,выпустив вместо Жиркова Калу,надо было Калу заранее выпустить,Малу был отключен..
А кто-нибудь может мне сказать, почему Моуриньо ушёл из Челси? Неужели из-за неудачных выступлений в ЛЧ? Если так, то я думаю, Абрамович мог бы побольше времени дать португальцу.NO BEN=NO LOST
у Мойра был конфликт с руковидетелями Челси(Абромович ниче не делала),Моур много раз изъявлял желание купить Это'о,но Кеньон купил Шеву,ладно,работал дальше,но потом они стали вмешиваться в его работу,Абромович продолжал ниче не делание,ну,у Моура терпенье лопнуло и он свалил!!Forza Juve
А кто-нибудь может мне сказать, почему Моуриньо ушёл из Челси? Неужели из-за неудачных выступлений в ЛЧ?
ну он не уш1л,а просто выгнали,ну из за того что не сошелся с Романом,да и болелы уже не приходили на стадионы,вспоминай токо матч против Русенборга дома,стадион был полупуст...а так Маур был в обиде что Роман вмешивался в клубные дела,Роман решал иногда кого купить кого нет...короче Маура понять можно...
Quote (supercharger)
ну валялись, но чтобы прям очень долго, я бы не сказал. некоторые Игроки Челси так же могли бы если бы побеждали
именно долго,особенно после гола,это было заметно,и долго прям,но игроки Челси всегда выигрывали не делали такого,кроме Дрогба,а Дрогба это отдельная тема,это у него в крови,Челси же када выигрывал у Барсы не вытворяли такого...
Quote (supercharger)
всегда знал, что это произойдет рано или поздно
ну да..У Маура всегда была мечта.Стать чемпоином сразу в 3-х главных странах+в 67-лет возглавить сборную Португалию
вроде Абромович не причем,он делами клуба мало занимался,главным после него был Кеньон,и из-за конфликта,а точнее не покупки игроков,Моур ушелForza Juve
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!