Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:53 | Сообщение # 876 |
cops are bastards
| Quote (Komediantka) Зенитовцев, даже не знаю ну спасибоQuote (Komediantka) Ай-яй, как не стыдно сыпать соль на рану подавленному человеку ваще ни капельки Quote (Komediantka) но я увернулась. как Джанаев от мяча, который летит ему в руки
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:00 | Сообщение # 877 |
Knight of Cydonia
| Quote (Impera) Алиев пробесил меня своей игрой сегодня. Что умеет делать, так это бить с дурью. если попадет в створ, то у вратаря нет шансов хД Добавлено (15.03.2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) что касается рубина, то говнюки использовали два момента вот что они умеют делать лучше всех в РПЛ, так это реализовывать свои моменты =)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:03 | Сообщение # 878 |
cops are bastards
| Quote (sashaforever21) если попадет в створ, то у вратаря нет шансов хД насколько я понимаю это его главный плюс?! че он еще может? палыч в динамо через него всю игру строил говорят
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:09 | Сообщение # 879 |
Knight of Cydonia
| Quote (supercharger) насколько я понимаю это его главный плюс?! че он еще может? ну, симулировать может хорошо ещё умеет обыгрывать игроков один в один...но главный плюс, это исполнение штрафных ударов. за Динамо он много голов забивал со стандартов) был главным в этом деле Алиев при Семине расскрылся до этого он играл редко)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:16 | Сообщение # 880 |
cops are bastards
| Quote (sashaforever21) Алиев при Семине расскрылся до этого он играл редко) ааа, ясно короче как у лохомотов выздоровит вагнер, у алиева шансов меньше будет
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:20 | Сообщение # 881 |
Knight of Cydonia
| Бекхэм из-за травмы не сыграет на чемпионате мира Quote В воскресном матче чемпионата Италии против "Кьево" получил травму полузащитник Дэвид Бекхэм, арендованный "Миланом" у "Лос-Анджелес Гэлакси". Как сообщает Football Italia, у него обнаружен разрыв ахиллова сухожилия. В понедельник или вторник Бекхэм отправится в Англию, где будет прооперирован известным хирургом Сакари Оравой. чорд.=\
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:25 | Сообщение # 882 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) ну спасибо вообще-то, там две отдельные мысли, я предложение неправильно построила.Quote (supercharger) как Джанаев от мяча, который летит ему в руки Спасибо, посмеялась! Quote (Josh) Все у нас какие то кислые да особо играть не умеют. Особенно сборная, (иронизирую) именно так считают наши болельщики. А вообще, частично наше правительство в этом виновато. Своих не развиваем, приглашаем чужих тренеров, своих упускаем( не про футбол), а медальки надо!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:31 | Сообщение # 883 |
fan of Liverpool
| Да, Реал реально оплошался в ЛЧ
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Понедельник, 15.03.2010, 15:33 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:36 | Сообщение # 884 |
cops are bastards
| Quote (Komediantka) Спасибо, посмеялась! а будешь ли ты смеяться когда во 2м туре забьет Зенит?
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:35 | Сообщение # 885 |
В хижине Джейкоба
| Quote Странная позиция, болеть за 2 соперничающих клуба РПЛ одновременно прсото болею за ЦСКА но уважаю сильно Рубин!!!!И он 2ой после Коней Добавлено (15.03.2010, 16:35) --------------------------------------------- Quote Да, Реал реально оплошался в ЛЧ :DХА!!!!!!!!!!!
Find yourself
Сообщение отредактировал Shadrinka - Понедельник, 15.03.2010, 18:48 |
|
| |
|
|
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:35 | Сообщение # 888 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) а будешь ли ты смеяться когда во 2м туре забьет Зенит? Всё зависит от того, забъёт ли при этом Спартак. Не забьют и проиграют, то......... Quote (byMkoo) Гильерме бэтмэн Только плащика не хватает. Shadrinka, по правилам сайта, нельзя отвечать только смайлами, могут поставить замечание.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:45 | Сообщение # 889 |
В хижине Джейкоба
| Quote по правилам сайта, нельзя отвечать только смайлами, могут поставить замечание. Упс!!!Сча исправим!!
Find yourself
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:43 | Сообщение # 890 |
Mr. Brightside
| Quote (sashaforever21) если попадет в створ, то у вратаря нет шансов хД главный плюс, ну еще и номер 88 (пить не бросим) Quote (sashaforever21) вот что они умеют делать лучше всех в РПЛ, так это реализовывать свои моменты =) ненавижу такие команды) им только Хапоэль громить дома в говнопогоду Quote (byMkoo) Гильерме бэтмэн Бэтмен, не Бэтмен, а то что один из лучших вратарей РПЛ это точно. Quote (Impera) ну я абик взяла на 5 низ.. го прост с нами на крылья)))) даваааай))))) 5 низ вроде мертвый же или уже исправили ситуацию?) не Насть, сорри, у меня времени сча вообще нет. Футбол и тренажерный зал по выходным. Надеюсь в будущем смогу разрулить эту тему и выбирать на матчи.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:25 | Сообщение # 891 |
System Failure!
| Quote (Ultras) 5 низ вроде мертвый же или уже исправили ситуацию?) ну там щас адреналин зависает.. ну мы там щас, вроде не плохо) Quote (Ultras) не Насть, сорри, у меня времени сча вообще нет. Футбол и тренажерный зал по выходным. Надеюсь в будущем смогу разрулить эту тему и выбирать на матчи. ну ты меня в аську добавь, чтобы если что списаться, встретиться и вместе пойти на мячик)))) ТЫ на какой сектор обычно ходишь, с кем сидишь?))) Мб у нас с тобой даже общие знакомые имеются среди фэнов)
Истеричка блин
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:11 | Сообщение # 892 |
cops are bastards
| Капелло предложил Бекхэму место в тренерском штабе Quote Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло предложил место в тренерском штабе хавбеку "Милана" Дэвиду Бекхэму, получившему серьёзную травму, из-за которой он не сможет принять участия в чемпионате мира в ЮАР. "Я говорил с ним после игры в воскресенье, чтобы оказать поддержку. Дэвид – великий профессионал и много тренировался, чтобы быть готовым к Кубку мира. Пропуск турнира станет для него тяжёлым ударом", - добавил Капелло в интервью изданию Telegraf.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:04 | Сообщение # 893 |
Klim Encoco
| Ура Ливерпуль! хоть играть начали. в выходные с мю игра опасно Цска вперед!!! гол забить а дальше уже как будет.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
|
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 00:40 | Сообщение # 895 |
Klim Encoco
| ЦСКА В четвертьфинале!!!!!!
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
|
|
LOST_Sanchez
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 01:08 | Сообщение # 898 |
Ждёт спасателей
| Цска молодцы)
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:40 | Сообщение # 900 |
cops are bastards
| не ожидал от коней такой прыти, впрочем со 2м голом повезло немного а вот Интер молодцы, играли в свой футбол, без оглядки на результат
|
|
| |