Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:47 | Сообщение # 851 |
System Failure!
| Quote (MrLinus) блин люди пип..Спартак - Динамо 0-1 жесть вы желтых карточек нахватали))) Первый тур что у вас, что у нас сне удался... единственное что было на высоте у обоих команд - это фан шиза.
Истеричка блин
|
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:06 | Сообщение # 852 |
Ждёт спасателей
| Я за локо болею) Но по мне так лучшая команда в туре это Динамо!
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:11 | Сообщение # 853 |
Mr. Brightside
| а где ты видела?)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:13 | Сообщение # 854 |
System Failure!
| Quote (LOST_Sanchez) Я за локо болею) Но по мне так лучшая команда в туре это Динамо! Охохох. Ну Рубин тоже не плохо практически дубль сделал на 88 минуте. Хочешь сказать плохо? Лично я в шоке.Добавлено (14.03.2010, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) а где ты видела?) ну Казань и Лужи)))
Истеричка блин
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:22 | Сообщение # 855 |
ololo?!
| Quote (Impera) Охохох. Ну Рубин тоже не плохо практически дубль сделал на 88 минуте. Хочешь сказать плохо? Лично я в шоке. ну мы 87 минут все таки держались
Russia only
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:35 | Сообщение # 856 |
System Failure!
| Quote (byMkoo) ну мы 87 минут все таки держались :p не держались, а что-то да пытались сделать. Алиев пробесил меня своей игрой сегодня. Что умеет делать, так это бить с дурью. Траоре не забил, но мог забить вполне.
Истеричка блин
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:45 | Сообщение # 857 |
Mr. Brightside
| Quote (Impera) Охохох. Ну Рубин тоже не плохо практически дубль сделал на 88 минуте. Хочешь сказать плохо? Лично я в шоке. счет не по игре, и то что они создали всего два момента за матч не делает их лучше Динамо)) Quote (Impera) ну Казань и Лужи))) ну Казаньку то показывали, а про лужу откуда знаешь?)
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:50 | Сообщение # 858 |
System Failure!
| Quote (Ultras) счет не по игре, и то что они создали всего два момента за матч не делает их лучше Динамо)) а я и не говорила про лучше)) говорю что хороши. Quote (Ultras) ну Казаньку то показывали, а про лужу откуда знаешь?) НТВ+ футбол))) все в дымовухах было)))
Истеричка блин
Сообщение отредактировал Impera - Воскресенье, 14.03.2010, 22:51 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:53 | Сообщение # 859 |
Mr. Brightside
| Quote (Impera) НТВ+ футбол))) *завидую* ибо не имею сей прелести Quote (Impera) а я и не говорила про лучше)) говорю что хороши. мы круче все равно, жаль не увидел всех новичков в действии, особенно Майкона
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:57 | Сообщение # 860 |
System Failure!
| Quote (Ultras) *завидую* ибо не имею сей прелести в кружки такая прелесть имеется =) Quote (Ultras) мы круче все равно, жаль не увидел всех новичков в действии, особенно Майкона успеешь посмотреть на них во 2 туре)
Истеричка блин
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:59 | Сообщение # 861 |
Mr. Brightside
| Quote (Impera) в кружки такая прелесть имеется =) Настя тусит в круже? Quote (Impera) успеешь посмотреть на них во 2 туре) если Юр Палыч соезволит xD
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:07 | Сообщение # 862 |
System Failure!
| Quote (Ultras) :o Настя тусит в круже? Настя там практически прописалась уже ахахахахахаххахах дурацкие вопросы))) Quote (Ultras) если Юр Палыч соезволит xD Кстати Юр Палыч больше не в шааапочкеееееееее вот
Истеричка блин
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:08 | Сообщение # 863 |
Mr. Brightside
| Quote (Impera) Настя там практически прописалась уже ахахахахахаххахах дурацкие вопросы))) ну кружка это наше все Quote (Impera) Кстати Юр Палыч больше не в шааапочкеееееееее вот =( это трагедия, ну ничего морозы ударят и опять петушка оденет
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:19 | Сообщение # 864 |
System Failure!
| Quote (Ultras) ну кружка это наше все x это дааааааааааааа)))) какая любимая?)))Quote (Ultras) =( это трагедия, ну ничего морозы ударят и опять петушка оденет :D да.. я так огорчилась когда услышала это интервью... а ты кстати на Крылья не хочешь сходить?
Истеричка блин
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:22 | Сообщение # 865 |
Mr. Brightside
| Quote (Impera) это дааааааааааааа)))) какая любимая?))) они все любимы ^^ ну если из патриотизма, то Черкизовская xD Quote (Impera) а ты кстати на Крылья не хочешь сходить? я бы ходил по абику, но денег нет, а мотаться постоянно за билетами мне хватило в 2007-ом))
|
|
| |
Impera
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:24 | Сообщение # 866 |
System Failure!
| Quote (Ultras) они все любимы ^^ ну если из патриотизма, то Черкизовская xD оу))) юс)))) Неплохо))) люблю эту кружку))) на баррикадной не плохая))) Quote (Ultras) я бы ходил по абику, но денег нет, а мотаться постоянно за билетами мне хватило в 2007-ом)) ну я абик взяла на 5 низ.. го прост с нами на крылья)))) даваааай)))))
Истеричка блин
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:34 | Сообщение # 867 |
cops are bastards
| Impera, Настя, привет, с поражением Quote (Impera) Первый тур что у вас, что у нас сне удался... единственное что было на высоте у обоих команд - это фан шиза. ну у поросяток то понятно что шиза была, но казань где ты там шизу увидела? по игре: впринципе лохомоты смотрелись неплохо, видна рука палыча, но результат мог бы быть и получше, учитывая что у рубина отсутствовало несколько ключевых игроков спартак-мусор. я ожидал большего от поросяток, все таки удачным был прошлый сезон
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:15 | Сообщение # 868 |
Ждёт спасателей
| Impera, Ну Рубин может и забил дубль на 87 минуте, но сама игра была не очень)) А вот Динамо весь матч играло хорошо. Ну или Спартак играл плохо)))))))0
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:56 | Сообщение # 869 |
В хижине Джейкоба
| Болельщики ЦСКа здесь есть???
Find yourself
|
|
| |
ramik_korkmaz
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:09 | Сообщение # 870 |
В бункере
| Кто за FC Arsenal ?
Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:13 | Сообщение # 871 |
Перемещает Остров
| Quote (Shadrinka) Болельщики ЦСКа здесь есть??? Есть, но не я. Да, вчера смотрела отрывками матч Спартака, неудобно смотреть он-лайн, местами подвисает. В Спартаке разочаровалась. Сдались после пропущенного гола, не то что хоккейный, те молодцы, особенно в четверг, когда вытащили матч. Я понимаю, что ещё только начало сезона, ноэто всего лишь одно из оправданий нашему поражению, а на душе мерзко и скорбно.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:22 | Сообщение # 872 |
В хижине Джейкоба
| хм...А кто за кого болеет;) Кого большенство?? Добавлено (15.03.2010, 13:22) --------------------------------------------- ЦСКА и РУБИН-САМЫЕ КРУТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Find yourself
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:37 | Сообщение # 873 |
cops are bastards
| Quote (Komediantka) В Спартаке разочаровалась. в следующем матче еще больше разочаруешься
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:43 | Сообщение # 874 |
Перемещает Остров
| Quote (Shadrinka) Кого большенство?? Раньше много Спартачей было, а теперь, наверно, Цсковцев обльше всех, есть Зенитовцев, даже не знаю, давно не заходила, тут АПЛ обсуждает большинство, возможно большинство из фаны МЮ, точно сказать не могу. Quote (Shadrinka) ЦСКА и РУБИН-САМЫЕ КРУТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Странная позиция, болеть за 2 соперничающих клуба РПЛ одновременно. Добавлено (15.03.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) в следующем матче еще больше разочаруешься Ай-яй, как не стыдно сыпать соль на рану подавленному человеку, всё равно что сделать конторльный выстрел в голову, но я увернулась.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Josh
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:45 | Сообщение # 875 |
В бункере
| Quote (Komediantka) Quote (Shadrinka)Кого большенство?? Раньше много Спартачей было, а теперь, наверно, Цсковцев обльше всех, есть Зенитовцев, даже не знаю, давно не заходила, тут АПЛ обсуждает большинство, возможно большинство из фаны МЮ, точно сказать не могу. Конечно здесь много фанатов МЮ. Я ваще не болею не за одну команду РПЛ. Все у нас какие то кислые да особо играть не умеют. Вот Английски и Испанский Футбол. Вот это ДА!
хьюго- лучше всех Сойер- Круче всех
|
|
| |