Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:41 | Сообщение # 901 |
Перемещает Остров
| Блин, матч просмотрела, совсем из головы вылетело. Поздравляю ЦСКА, хоть я и Спартачка, но такое достойно уважения!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 10:51 | Сообщение # 902 |
Fascinating!
| Quote (Komediantka) но такое достойно уважения! да. Первая российская команда в лиге чемпионов, вышедшая в плей офф
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Среда, 17.03.2010, 11:40 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:50 | Сообщение # 903 |
cops are bastards
| Quote (IRON_MAIDEN) Первая российская команда в лиге чемпионов и сразу в плей офф вышли что ты имеешь ввиду под словами 1ая российская команда в ЛЧ ???Добавлено (17.03.2010, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) Первая российская команда в лиге чемпионов, вышедшая в плей офф нет, не 1ая. Спартак ни раз выходил, играл даже в полу финале, а последними кто выходил были Локо в 2002 году, проиграли тогда Монако (которые дошли до финала потом) и проиграли тока из-за урода судьи
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:22 | Сообщение # 905 |
cops are bastards
| Quote (IRON_MAIDEN) было уже за полночь и коментатор часто говорил "первый раз" ну еони то понятно, что там впервые. мне кажется, что дальше не пройдут кто бы им не попалсяQuote (IRON_MAIDEN) было уже за полночь
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:33 | Сообщение # 906 |
Fascinating!
| смешно. спал уже практически Quote (supercharger) мне кажется, что дальше не пройдут кто бы им не попался не каркай. Пройдут. Если конечно будет МЮ или Барса, то врядли. Может какой нить штудгарт
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:40 | Сообщение # 907 |
cops are bastards
| Quote (IRON_MAIDEN) смешно. спал уже практически игра цска заставила тебя спать?Quote (IRON_MAIDEN) Может какой нить штудгарт какой-нить Штутгарт как раз с Барсой и играет. ну а если так посмотреть, то все кто остались выше классом чем кони а вот Интер вчера приятно удивил
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:47 | Сообщение # 908 |
Fascinating!
| Quote (supercharger) игра цска заставила тебя спать? усталость Quote (supercharger) какой-нить Штутгарт как раз с Барсой и играет это еще за выход в плей офф. Думаешь барселона проирает?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 12:59 | Сообщение # 909 |
cops are bastards
| Quote (IRON_MAIDEN) это еще за выход в плей офф. чего? они и так уже все в плей офф в 1/8. первый матч 1:1 былQuote (IRON_MAIDEN) Думаешь барселона проирает? выиграет 100%
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:11 | Сообщение # 910 |
Knight of Cydonia
| ЦСКА - молодцы =) не ожидал от них такого) из пары Челси - Интер, ни за кого не болел =| но лучше б Челси прошли дальше, чем эти гады =\
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:31 | Сообщение # 911 |
Fascinating!
| Quote (sashaforever21) из пары Челси - Интер, ни за кого не болел =| а я болел за чесли) Сам матч я не видел, а только обзор лиги чемпионов. Ведущие после гола интера говорили -Сейчас челси нужно забить гол -и они наверно забьют и даже не один И это было при том, что они знали уже результат
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:33 | Сообщение # 912 |
Zenit in RPL
| Quote (Bayleas) Уткин со своими каментами просто отжигал Только ради него смотрю по НТВ, а не онлайн Добавлено (17.03.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) Ведущие после гола интера говорили Запись во время матча наверное была
Suliet Community
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:36 | Сообщение # 913 |
Fascinating!
| Quote (crasymix) Запись во время матча наверное была нет. Они сами сказали, что знают результат, но зрителям не скажут
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:39 | Сообщение # 914 |
Zenit in RPL
| Quote (IRON_MAIDEN) Они сами сказали, что знают результат, но зрителям не скажут Такое слышала только во время матча ЦСКА, я обзор не смотрела
Suliet Community
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:04 | Сообщение # 915 |
cops are bastards
| господа, в матче Челси-Интер была настоящая битва. несмотря на преимущество после 1 матча Мауринье выпустил 3х нападающих и как выяснилось, не прогадал. и ващя, лично я рад,что в этом году нет 4 английских команд (в особенности Челси)
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:11 | Сообщение # 916 |
Underground
| ЦСКА МОЛОДЦЫ,RESPECT,всегда в них верил
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:16 | Сообщение # 917 |
cops are bastards
| Адвокат может возглавить сборную России уже в апреле Quote Главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат в ближайшее время может возглавить национальную команду России, сообщает "Спорт-экспресс". По информации издания, переговоры между голландским специалистом и новым президентом РФС Сергеем Фурсенко близятся к решающей стадии и в течение месяца могут вылиться в заключение контракта. Адвокат: не получал предложений от РФС Quote Дик Адвокат, в настоящее время совмещающий должности главного тренера АЗ "Алкмаар" и сборной Бельгии, заявил, что не получал предложения возглавить национальную команду России. "Понимаю причины, по которым моё имя оказалось в списке кандидатов. Это логично, ведь я добился успехов с питерским "Зенитом", — цитирует Адвоката De Telegraaf.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:25 | Сообщение # 918 |
Knight of Cydonia
| блестящая игра Барселоны Месси и в этом году получит ЗМ, только надо чтоб Аргентина на ЧМ выступила хорошо...)
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:22 | Сообщение # 919 |
В хижине Джейкоба
| ЦСКА в 1/4 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех раздавит, всех порвет, ЦСКА вперед!!ВПЕРЕД!!!
Find yourself
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:19 | Сообщение # 920 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sashaforever21) Месси и в этом году получит ЗМ, только надо чтоб Аргентина на ЧМ выступила хорошо...) неа, Руни получит)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:22 | Сообщение # 921 |
cops are bastards
| Quote (sashaforever21) блестящая игра Барселоны по другому и быть не моглоQuote (sashaforever21) Месси и в этом году получит ЗМ мне интересно как он в сборной будет на ЧМ, там он пока не показывает столь яркой игры
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:40 | Сообщение # 922 |
fan of Liverpool
| Quote (Ashtray) неа, Руни получит) Я думаю, у Руни больше шансов получить ЗМ, чем у Месси, потому что Руни в сборной играет намного лучше и ярче.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:45 | Сообщение # 923 |
LosT in GuessWork
| Quote (sashaforever21) Месси и в этом году получит ЗМ, только надо чтоб Аргентина на ЧМ выступила хорошо...) Хотя я очень хочу чтобы Месси получил,но думаю всё таки Руни,Руни очень классно играет и в пике формы.А Месси токо последние игры начал играть изабивать,до этого он не был таким как в прошлым году.Поэтому всё таки Руни,всё зависит от того как выступит МЮ в ЛЧ и Сборная Англия на ЧМ...
Сообщение отредактировал Lost_guy - Четверг, 18.03.2010, 18:46 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:41 | Сообщение # 924 |
cops are bastards
| Lost_guy, привет) надеюсь не будешь отрицать, что Интер заслуженно победил Челси? ))))))))
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:50 | Сообщение # 925 |
Klim Encoco
| Фулхэм красавцы вообще!Quote (supercharger) Вердер с Валенсией отжигают я уснул, проснулся смотрю 4-4 думал приснилось а нет)
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |