Ну вот Алиев как раз не особо себя в игре показал. Говорили он креативщик и т.д., а он два раза защитника обвести не смог ну и просто мяч катал по полю. Ну со штрафных да он бьет классно. Надеюсь в дальнейшем и игра сама наладится.
Не удалось мне посмотреть эту игру, а только лишь голы забытые видела( так что судить о том, как играл Алиев не буду, но поверю вам. Даже не смотря на это, он молодец, забил со своего привычного положения, да, именно со штрафных, как в Динамо)
пффффф, да мы на голову сильней играли. спартак забил случайный гол, а мы все время доминировали на поле. еще посмотрим как тёлки с конмандами лидерами сыграютВижу цель не вижу препядствий
пффффф, да мы на голову сильней играли. спартак забил случайный гол, а мы все время доминировали на поле. еще посмотрим как тёлки с конмандами лидерами сыграют
ну да на голову сильнее, доминируете на поле, а забить ни*ера не можете. Еле ноги унесли у себя дома И засрали обе ставки
ну,а Испания,за чемпионство борятся 2команды и все,ни какой борьбы!В италия очень сильны середняки,и в середине таблицы всегда идет ожестаченная борьба!!
Quote (smshilin)
Серия А уже не та. Ну вы посмотрите на их грандов - Милан, Интер, Ювентус... Соревнуются в том, кто меньше опозорится. P.S. Барселона вперед.
Так смотреть В Испании 2 команды, в Италии тоже 2-3. Сейчас в Германии интереснее всего получается борьба за чемпионство. Во Франции тоже первые 6 команд 5 очков разделяют.Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Знаешь в чем проблема Маура был последние 2 сезона,то что он не мог натсраивать игроков на весь сезон,смотри Челси последние 2 года Маура классно начинал,но потом каждый год после ну февраль-март-команда сдавала позицию.особенно это было видно када они боролись и в ЛЧ и в АПЛ....када Челси вылетал в ЛЧ то начинали классно играть в АПЛ и чуть не догнал МЮ,но дома не смогли одолеть тада Астон Виллу...эта тенденция вот ща тоже продолжается,классно начинали потом сдали позиции,доказательство матч против Интера..Ну это отдельная тема.Так как Челси просто недооценил соперника.После матча Маур сказал что,Челси был настолько уверень в себе,мол они думали что Интер можно одолеть забив всего лишь один мяч и Интер такая команда.Но ониошиблись.Это слова Маура)..
Спасиб
Quote (Lost_guy)
да удивительно это,но это так,ни разу Челси не проигрывал дома.60 матчей.. а вот это стаистика клубов при которых Маур дома не проигрывал никому..все 3 клуба.
Да уж это вообще невероятно... Ведь у любой команды бывают провальные матчи, а у него ни разу за столько лет не было дома. Невероятно...
1. Тотал больше 2.5 2. Фора зенита по угловым -4.5
ясно, а мне больше нравится сетки ставить, сразу на много матчей
Quote (crasymix)
но Джанаев не тупил, как в прошлом сезоне
я всегда считал его нормальным вратарем, хоть и в конце прошлого сезона он дважды жестоко обделался
Quote (crasymix)
Даже не обидно из-за невыигрыша
мне ваще необидно, игра которую сегодня показали очень понравилась, резульат придет МЮ по делу победил Ливер, им победа в конце концов нужней Вижу цель не вижу препядствий
скорее всего это так и будет,они будут в лучшем случае 5-ыми..Ибо.. 1, Man Utd 31 31 69 2 Arsenal 31 31 67 3 Chelsea 30 30 65 4 Tottenham 30 30 55 5 Man City 29 29 53 6 Liverpool 31 31 51 7 Aston Villa 29 29 50 Как тут видно,горожане провели 2 матча меньше чем мерсисайдцы+Шпоры 1 матч и Вилла тоже 2 матча меньше,положение удручающее у Ливера..
Quote (supercharger)
Челси могут, насчет Арсенала не сказал бы
ну после сенящнего матча Челси,стало на 90% понятно что у Челси оочень мало шансов стать чемпионом,ибо игроки ооооочень усталые,не могут уже играть так как в начале сезона,не смотря на то что в запасе игра есть у Челси,но их ждет 2 вояжа трудные,на Олд Траффорд и на Энфильд..Челси надо купить несколько игроков на край слева и один нападающий в помощь Дрогбе,думаю Давид Вилла тот самый игрок
Сообщение отредактировал Lost_guy - Воскресенье, 21.03.2010, 22:08
понятно что у Челси оочень мало шансов стать чемпионом
только вот у Арсенала их не намного больше
Quote (Lost_guy)
Челси надо купить несколько игроков на край слева и один нападающий в помощь Дрогбе,думаю Давид Вилла тот самый игрок
как и Арсу, минимум по игроку в каждую линию, а если уйдет Фабрегас, то им ппц. а про Вилью, думаю да, ему уже пора смнеть клуб. наверное именно в Челси и перейдетВижу цель не вижу препядствий
Нинаю.Все же у Мю матч против Челси,а у Арсенала график не уж то сильный.. Вот оставшиеся матчи всех 3 клубов АПЛ:
Manchester United
Saturday, 27 March 2010 Bolton v Man Utd
Saturday, 3 April 2010 Man Utd v Chelsea
Sunday, 11 April 2010 Blackburn v Man Utd
Saturday, 17 April 2010 Man City v Man Utd
Sunday, 25 April 2010 Man Utd v Tottenham
Saturday, 1 May 2010 Sunderland v Man Utd
Sunday, 9 May 2010 Man Utd v Stoke
Arsenal Saturday, 27 March 2010 Birmingham v Arsenal
Saturday, 3 April 2010 Arsenal v Wolverhampton
Saturday, 10 April 2010 Tottenham v Arsenal
Sunday, 18 April 2010 Wigan v Arsenal
Saturday, 24 April 2010 Arsenal v Man City
Saturday, 1 May 2010 Blackburn v Arsenal
Sunday, 9 May 2010 Arsenal v Fulham
Chelsea Wednesday, 24 March 2010 Portsmouth v Chelsea
Saturday, 27 March 2010 Chelsea v Aston Villa
Saturday, 3 April 2010 Man Utd v Chelsea
Tuesday, 13 April 2010 Chelsea v Bolton
Saturday, 17 April 2010 Tottenham v Chelsea
Sunday, 25 April 2010 Chelsea v Stoke
Saturday, 1 May 2010 Liverpool v Chelsea
Sunday, 9 May 2010 Chelsea v Wigan Так сказать остальное судите сами))
Quote (supercharger)
как и Арсу, минимум по игроку в каждую линию, а если уйдет Фабрегас, то им ппц. а про Вилью, думаю да, ему уже пора смнеть клуб. наверное именно в Челси и перейдет
ну у Арсенала проблем в нападении думаю.Голы то забивают либо полузащитники либо защитники.Бендтнер только-только начал забивать.Эдуардо оооочень далеко от своей формы...ну да поговаривают что Фабрегас уйдет в Барсу,если это произойдет то пипец это не то слово,трудно будет найти такого классного игрока,Арсеналу повезло что Фабрегас был у них после хода Анри,а то команда должна была рассыпаться уже тада....
что Фабрегас уйдет в Барсу,если это произойдет то пипец это не то слово,трудно будет найти такого классного игрока,Арсеналу повезло что Фабрегас был у них после хода Анри,а то команда должна была рассыпаться уже тада
мне кажется Фабрегас уйдет, если не в это межсезонье, то через год. ну а на его место... найдут кого-нибудь, Денилсон может тоже когда нить подтянется, заменили же когда то Виеру и АнриВижу цель не вижу препядствий
ну я же сказал)..У них больше шансов чем у других ТОП 2
Quote (supercharger)
мне кажется Фабрегас уйдет, если не в это межсезонье, то через год. ну а на его место... найдут кого-нибудь, Денилсон может тоже когда нить подтянется, заменили же когда то Виеру и Анри
ну про Фабрегас всё ясно,но Денилсон точно не тот уровень игрок чтобы как Сеск построил игру,организовал атак,думаю что всё таки у Аршавина появится шанс проявить себя в качестве двигателя команды,если не заболеет"звездной болезнью" полностью может стать.
Насчет Вильи... Некая dailystar.co.uk утверждает что именно МЮ фаворит в борьбе за Вилью. Скауты Ферги уже которую неделю шпионят в Валенсии.
С учетом на то что после определенного "фиаско" с Бербатовым, Ферги вряд ли будет заключать сделку на 35 млн футнов. С другой стороны, нападение в виде одного лица тоже настораживает...
Некая dailystar.co.uk утверждает что именно МЮ фаворит в борьбе за Вилью. Скауты Ферги уже которую неделю шпионят в Валенсии.
Ну если учесть что это Вилла,то его деньги не волнует,т.к. када был кризис в Валенсии,он не покинул клуб и показал верность,ведь был отличный шанс перейти в Барсу.парень толковый и умный,он понял что не зачем ему перейти в Барсу,он затеряется в Барсе,так игра построена под Месси,в Реал тоже нет смысла,там и так есть свои нападающие,в лице Игуаин,Ван дер Ваарт.Если не эти гранды Примеро,тада АПЛ хороший вариант,я бы выбрал Мю,не смотря на то что фан Челси.т.к. в Челси,Дрогба не даст Вилле сыграть,как он не дает анелке показывать себя.а так для команды Вилла классный вариант для Челси.
Lost_guy, хм, а Руни, а Бербатов, Оуен в крайнем случае, чем не конкуренты?) можешь не отвечать, глупый вопрос.... как считаешь ,тандем Руни-Вилья как будет? да, САФ, уже зациклился на 4-5-1, пока что работает ,но все же...
Lost_guy, хм, а Руни, а Бербатов, Оуен в крайнем случае, чем не конкуренты?)
ну согласись Бербатов не тот чтобы составить тандем к Руни,про Оуена ваще не буду говорить,ибо все на виду...
Quote (Ashtray)
как считаешь ,тандем Руни-Вилья как будет? да, САФ, уже зациклился на 4-5-1, пока что работает ,но все же..
тандем классный,ибо оба игрока играют за команду,а не за себя,за имя,оба игрока не "жадные",оба игрока не считают себя "главными" и "важными" игроками в клубе.Поэтому думаю тандем идеален.Ферги точно изменит в начале схему,ну потом если будет как с Бербатов,то оптяь вернется на 4-5-1,но думаю что Вилла запросто сможет сыгрануть в АПЛ,до сих пор ни один испанец не "провалил" себя в АПЛ,кроме Морьентеса,но Морьентес был уже далеко от своей идеальной формы.Так что надо пробывать
ну согласись Бербатов не тот чтобы составить тандем к Руни
как нападающий, может быть нет, но как атакующий полузащитник-вполне(хотя это уже и не тандем) вообще игру Бербатова трудно под что-то подставить и с чем-то сравнивать. думаю, сам Ферги то не знает, как рационально его использовать. как-то ни было, потенциал есть, мы не раз видели и он не раз доказывал.
Quote (Lost_guy)
тандем классный,ибо оба игрока играют за команду,а не за себя,за имя,оба игрока не "жадные",оба игрока не считают себя "главными" и "важными" игроками в клубе.Поэтому думаю тандем идеален.Ферги точно изменит в начале схему,ну потом если будет как с Бербатов,то оптяь вернется на 4-5-1,но думаю что Вилла запросто сможет сыгрануть в АПЛ,до сих пор ни один испанец не "провалил" себя в АПЛ,кроме Морьентеса,но Морьентес был уже далеко от своей идеальной формы.Так что надо пробывать
Вот только плохо что из полузащиты кого-то придется убрать, а все таки лучшее наше звено...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!