Риера: Россия представляется мне очень интересным вариантом
Полузащитник "Ливерпуля" Альберт Риера прокомментировал возможность своего перехода в один из российских клубов.
"Россия представляется мне очень интересным вариантом, потому что, во-первых, это единственная престижная лига, в которой трансферное окно ещё открыто, а, во-вторых, играя там постоянно, я рассчитываю заработать билет на чемпионат мира в ЮАР. Надеюсь, вопрос с моим переходом решится уже на этой неделе", - приводит слова Риеры "Спорт-экспресс".
Ранее сообщалось, что в услугах Риеры заинтересован "Спартак", который хочет взять хавбека в аренду.
странно.Зачем ему Россия?Хороший игрок,надо возвратится в Испанию
я и сам ему не знаю зачем Россия ему (в плане футбола и качаства игры) но знаю одно, наши гранды могут ему платить гораздо больше чем испанские клубы, ну кроме Барсы и Реала, но туда его вряд ли позовутВижу цель не вижу препядствий
Потому что только в России открыто сейчас трансферное окно. А ему нужно уходить срочно, из-за отсутствия игровой практики. А он хочет в ЮАР. Еще и жена русская. Поэтому он может уехать только в Россию, думаю на года полтора подпишет...NO BEN=NO LOST
но знаю одно, наши гранды могут ему платить гораздо больше чем испанские клубы, ну кроме Барсы и Реала, но туда его вряд ли позовут
неее не думаю ему деньги нуны,думаю как сказал он сам он не хочет потерять форму,чтобы на ЧМ попасть,это его цель...
Quote (Benjami_Linus)
Потому что только в России открыто сейчас трансферное окно. А ему нужно уходить срочно, из-за отсутствия игровой практики.
да так я и думаю,но выходит что ему нужен контракт на 6 месяцев?потом он уйдет в Испанию.иначе не вижу логику,такого уровня футболист предпочитает Россию.Деньги тут точно не причем)
да так я и думаю,но выходит что ему нужен контракт на 6 месяцев?потом он уйдет в Испанию.иначе не вижу логику,такого уровня футболист предпочитает Россию.Деньги тут точно не причем)
Думаю, он может поиграть здесь 2 сезона, а потом опять уехать за границу. Жена русская, она не против. Да и он будет иметь постоянную игровую практику. Не такой уж у него и высокий уровень, честно говоря...NO BEN=NO LOST
думаю как сказал он сам он не хочет потерять форму,чтобы на ЧМ попасть,это его цель...
ну это нормальная отмаза, чтобы не казалось, что он едет в Россию ради денег. хотя канеш ты прав в том, что он хочет на ЧМ, но мне кажется он туда все равно не поедетВижу цель не вижу препядствий
но неужели ему заплатят больше чем в ливере?не думаю....
чем в ливере вряд ли. но больше чем в любом испанском клубе (кроме Барсы с Реалом) как нефиг могут заплатить. я не говорю, что у него зарплата обязательно будет больше, но то что ряд наших клубов смогут платить ему много это фактВижу цель не вижу препядствий
ну смотря какой игрок, сколько по твоему Валенсия (у которой вроде не все хорошо с деньгами) и Севилья смогут платить тому же Риере?
ну Валенсяи уже давным давно преодолел кризис,ибо смогли оставить 2 великолепных игроков в личе 2 Давидов,Виллу и Сильву,это многое означает).+если учесть что у Валенсии больше шансов пройти дальше в ЛЧ нежели росс.клубы,то Испания вариант,тоже самая Севилья
Удаления Манчини и Мойеса (ВИДЕО) Главные тренеры "Манчестер Сити" и "Эвертона" Роберто Манчини и Дэвид Мойес в перенесённом матче 2-го тура Премьер-лиги были удалены со скамеек запасных арбитром встречи Питером Уолтоном.
Конфликт между наставниками случился в самом конце матча. В одном из эпизодов за несколько минут до финального свистка Манчини, когда его команда уступала со счётом 0:2, попытался отобрать мяч у рулевого "ирисок" Дэвида Мойеса, который забрал игровой снаряд в руки после того, как тот вылетел аут. Для усмирения повздоривших наставников судье встречи пришлось отправить обоих на трибуны. .
МДаа.Макаронники показывают свою суть.Не умеет этот "мужик" проигрывать как мужчина,хотя он мужик?!...........
попытался отобрать мяч у рулевого "ирисок" Дэвида Мойеса, который забрал игровой снаряд в руки после того, как тот вылетел аут. Для усмирения повздоривших наставников судье встречи пришлось отправить обоих на трибуны. .
Ха ха, предстовляю эту картину
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
кто сможет как Жано Ананидзе скакать по полу полный матч вместе с мужиками, вот это игрок
да ниочем твой жано. что он сделал такого особенного?! ну забил пару мячей и все, а журналюги с болельщиками прям тащутся от него. взять того же Дзагоева, в тот год когда он появился в РПЛ, так он блистал просто, в каждом матче забивал, а ананидзе и рядом не стоял
Quote (Lost_guy)
ну Валенсяи уже давным давно преодолел кризис,ибо смогли оставить 2 великолепных игроков в личе 2 Давидов,Виллу и Сильву,это многое означает)
Quote (Lost_guy)
ну Валенсяи уже давным давно преодолел кризис,ибо смогли оставить 2 великолепных игроков в личе 2 Давидов,Виллу и Сильву,это многое означает)
все равно они свалят
Quote (Lost_guy)
+если учесть что у Валенсии больше шансов пройти дальше в ЛЧ нежели росс.клубы,то Испания вариант,тоже самая Севилья
согласен, шансов у испанских клубов больше чем у российских (несмотря на проход цска), но что касается денег, то это большой вопрос, вот допустим Спартак или Рубин в легкую могут платить ему 3 евро млн в год, а Зенит или Локомотив еще большеВижу цель не вижу препядствий
да ниочем твой жано. что он сделал такого особенного?! ну забил пару мячей и все, а журналюги с болельщиками прям тащутся от него. взять того же Дзагоева, в тот год когда он появился в РПЛ, так он блистал просто, в каждом матче забивал, а ананидзе и рядом не стоял
а ты попробуй сначало побегать и хотябы до мяча дотронуться, я посмотрю на тебя
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
но что касается денег, то это большой вопрос, вот допустим Спартак или Рубин в легкую могут платить ему 3 евро млн в год, а Зенит или Локомотив еще больше
ну деньги могут оплатить,но я сто пудово уверень что игрок такого уровня,т.е. игрок сборной Испании,не захочет остаться в России,хоть даже 3 млн.в год,как понял по его словам,ему надо просто на просто не терять форму,поэтому 6 месяцев поработает и все свалит в Испанию.на 85% уверень,т.к. парень покажет себя на ЧМ,и это гарантия сто процентная что его захотят увидеть в своей команде клубы Испании или ну хоть Германии,главное те команды которые просто играют в ЛЧ и идут там дальше)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!