Я думаю, что в Италии 3 ТОП команды, в Испании - 2, в Англии 4, в России нет ТОП команд мирового уровня, есть просто ТОП среди РПЛ, и таких команд 4-5.
Павлюченко вроде к дачникам может перейти.
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Пятница, 08.01.2010, 02:09
И не понятно куда. Уже и про Рому, про Эвертон про Фулхэм, про Спартак, про Зенит, сейчас про Галатасарай говорят. Всё это утки нарн.. Так и просидит у шпор на лавке до конца контракта. А потом в Сибирь уйдет, как свободный
Сообщение отредактировал alexleon - Пятница, 08.01.2010, 18:43
Fotomac: Павлюченко близок к переходу в "Галатасарай"
Российский нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в самое ближайшее время может перейти в "Галатасарай", сообщает Fotomac. Турецкий клуб предложил за игрока € 7 млн.
Павлюченко, по сообщениям издания, будет зарабатывать в "Галатасарае" € 2,5 млн.
Агент Павлюченко: никаких переговоров с "Галатасараем" нет
Агент форварда лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов опроверг информацию о том, что его клиент близок к переходу в турецкий "Галатасарай".
"Это всё полная ерунда. Никаких переговоров с "Галатасараем" нет. Могу сказать, что Ромой по-прежнему интересуются три клуба из России. В общем, есть кое-какие предложения, переговоры ведутся", - приводит слова Артёмова "Советский спорт".
в этом АПЛ намного опережает..ибо достаточно сказать что Челси-Ливерпуль встерчались 4 раза как раз в полуфинале.а Мю-Рома 7-1
Quote (SoaD)
Сколько можно называть итальянцев "макаронниками"?
до самого конца,ведь все ненавистники Италии так их и называют
Quote (supercharger)
шансы то равны, а в Италии понятно, что Интер, в Испании скорей всего Барса, понятно что не факт,
нет знаешь,по равне рскладе сил это ясно кто есть кто...т.е в Италии покаИнтеру нет равных,в Испании Барсе и Реалу,в АПЛ Челси-МЮ-Арсенал...но имею ввиду про отдельные матчи,а не про то кто станет чемпионом,хотя в Примеро 3 года назад чемпион опредилился лишь последний момент
Quote (supercharger)
надо реально очень сильно не любить Виеру и Манчини, чтобы думать, что АПЛ потеряет в зрелищности из-за их прихода
нее я не имел ввиду что как токо они пришли зрелищность умрет,я про тенденцию,понимаешь..смотри как токо Манчини пришел сразу заявил хочу своих бывших игроков увидеть в своем команде,и 2 из них макаронники...и т.д.
Quote (SoaD)
это даже букмейкеры самые далёкме от футбола люди :-з
ну загнул ты)....
Quote (SoaD)
Ну конечно, а Англия случайно проиграла левой Португалии с пазерской педовочкой Кристиной, которая к тому же симулянт
давай не будем о случайностей или о везени,факт есть факт,главное это факт..
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может уже в ближайшее время стать игроком «Лиона».
Французкий клуб договорился о трансфере футболиста за 12 миллионов евро, утверждает The Sun.
Президент клуба Жан-Мишель Ола сообщил главному тренеру Клоду Пюэлю, что сделка будет завершена в течение одного-двух дней.
Quote (alexleon)
Да, достало всё это.. Скорей бы он куда-нибудь свалил
нет уж, пусть лучше побольше уток будет
Quote (Lost_guy)
нет знаешь,по равне рскладе сил это ясно кто есть кто...т.е в Италии покаИнтеру нет равных,в Испании Барсе и Реалу,в АПЛ Челси-МЮ-Арсенал...но имею ввиду про отдельные матчи,а не про то кто станет чемпионом,хотя в Примеро 3 года назад чемпион опредилился лишь последний момент
тогда про отдельные матчи, кому там МЮ 3:0 слил? Фулхэму кажется, так что там в отдельных матчах тоже может быть непредсказуемый результат
Quote (Lost_guy)
нее я не имел ввиду что как токо они пришли зрелищность умрет,я про тенденцию,понимаешь..смотри как токо Манчини пришел сразу заявил хочу своих бывших игроков увидеть в своем команде,и 2 из них макаронники...и т.д.
ну 2 игрока это еще не совсем тенденция, хотя частичто я с тобой соглашусь, ну а кто знает, вдруг они еще заиграют неплохо или вдруг у Манчини получится, нет лично я канеш думаю, что не получится, но всякое может бытьВижу цель не вижу препядствий
парень не в том плане один конретный матч,в том плане что 20-25 из 38 в Примеро непрдесказуем.....
ну так в Испании и Италии такое же количество непредсказуемых матчей (результатов) как и в АПЛ, когда лидеры с середняками или аутсайдерами играют, именно поэтому там раньше с чемпионом определяются чем в АПЛ обычно
Quote (Lost_guy)
есть хочет исчо некоторых...так и будет увидешь
ок, даже если весь МанСити поменяется из-за Манчини это будет всего 1 команда, не думаю что будет урон зрелищности АПЛ в целомВижу цель не вижу препядствий
ну так в Испании и Италии такое же количество непредсказуемых матчей (результатов) как и в АПЛ
я бы так не сказал.....ибо в АПЛ который раз МЮ становится чемпионом,другие ну так сказать просто стараются, а в Примеро,пока така ятендценция не видно,ну помимо последного сезона када Барса стала чемпионом....
Quote (supercharger)
ок, даже если весь МанСити поменяется из-за Манчини это будет всего 1 команда
я что говорю...я не сказал что сто процентов будет так,я сказал что если так пойдет дальше и макаронников прибавятся вот тада уже зрелищность потеряется..
я бы так не сказал.....ибо в АПЛ который раз МЮ становится чемпионом,другие ну так сказать просто стараются, а в Примеро,пока така ятендценция не видно,ну помимо последного сезона када Барса стала чемпионом....
впринципе в АПЛ и Примьере схожая ситуация там то Барса 2 раза чемпион, то Реал 2 раза чемпион, в Англии тоже МЮ и Челси, хотя МЮ канеш почаще
Quote (Lost_guy)
я что говорю...я не сказал что сто процентов будет так,я сказал что если так пойдет дальше и макаронников прибавятся вот тада уже зрелищность потеряется..
вот мы и вернулись к моей вчерашней фразе: не любишь ты макаронников Вижу цель не вижу препядствий
Испании Реал Барса,Валенсия Депортиво,причем Валенсия 2 раза..
я брал в расчет последние лет 5, а ваще Депортиво тоже вроже 2 раза были чемпионами
Quote (Lost_guy)
ну это само собой...кто полюбит таких фашистов
да ладно, там фашисты тона бесяций лацио, ну а Интер так ваще интернационале, что само по себе не может быть по фашистки, хотя вон Балотелли опять жаловался, что его в Вероне фаны Кьево освистали, но в конце концов мы же не о болелах, а о футболеВижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!