Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:19 | Сообщение # 2126 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Неправильно формулируешь. Скорее против тех, кого любятXDDD У меня это на генном уровне. Отвращение ко всему очень популярному(только если я не стала этим увлекаться до того как не узнала что это поп) За Испанию болеют люди, которые даже не смотрят чемп и меня это выводит из себя Я просто хочу понять почему?XD И плюс эти (пиии) убили надежду всей России на евро - я злопамятныйXDDD Мне на испанию плевать Я за Торреса
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:21 | Сообщение # 2127 |
chemist
| Quote (Ultras) Мне на испанию плевать Типо стебанулся да?XD Я тут расписывала понимаешь, даже про Евро придумала, а ему вообще плеватьXDDD Quote (Ultras) Я за Торреса За Ливерпуль?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:24 | Сообщение # 2128 |
LosT in GuessWork
| ну что же Испания заслуженно вышла в 1\8 финал.Где ждет их Португалия.Соперник не блестит,вполне преодолимый.Будем ждать Голландию в 1\4 финале
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:31 | Сообщение # 2129 |
chemist
| Мда... жаль. Португалия пока единственная сборная на чемпе, которой я вроде бы исправно симпатизирую в каждом матче Буду болеть за нее, но не верится что она пройдет испанцев=/ А я так надеялась на Бразилию :'(
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:32 | Сообщение # 2130 |
cops are bastards
| ну чтож напряжно, но в целом заслуженно победили надеюсь Испания - Португалия не подкачают
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:35 | Сообщение # 2131 |
DramioneFan
| Quote (supercharger) ну чтож напряжно, но в целом заслуженно победили надеюсь Испания - Португалия не подкачают йййее!! Давид такой счастливый я прям кайфую! Молодцы испанцы
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:45 | Сообщение # 2132 |
На корабле
| Гол Вильи просто жесть!!!
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:47 | Сообщение # 2133 |
cops are bastards
| Стали известны все участники 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР. Quote Уругвай – Южная Корея США – Гана Германия – Англия Аргентина – Мексика Голландия – Словакия Бразилия – Чили Парагвай – Япония Испания – Португалия.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:56 | Сообщение # 2134 |
DramioneFan
| Quote (LEPACO) Гол Вильи просто жесть!!! не то слово. А на последних минутах испанцы умно перестали замечать чилийцев и чисто между собой мячик пинали Добавлено (26.06.2010, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) Бразилия – Чили жесть игра будет о! А еще когда Торроса поменяли я чуть не заапплодировала. Не нравится он мне хоть и довольно хороший футболист. Вилья круче!!!
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:59 | Сообщение # 2135 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) не то слово. А на последних минутах испанцы умно перестали замечать чилийцев и чисто между собой мячик пинали а зачем им чилийцы,я верю испанцы выйграют ЧМ-2010!!!!!!Добавлено (26.06.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) о! А еще когда Торроса поменяли я чуть не заапплодировала. Не нравится он мне хоть и довольно хороший футболист. Вилья круче Торрес после травмы,ему простительно плохо играть,и торрес оч хороший игрок,но Вилья мне тож больше нравиться!!!Добавлено (26.06.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) США – Гана Quote (supercharger) Аргентина – Мексика Quote (supercharger) Испания – Португалия. Quote (supercharger) Бразилия – Чили Интересные матчи будут!!
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:01 | Сообщение # 2136 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) Уругвай – Южная Корея США – Гана Парагвай – Япония битвы титанов просто Quote (Emerson_girl) Торроса поменяли я чуть не заапплодировала в первом тайме только на нем и фолили, и не забывай, что человек после травмы всего полтора матча сыграл до этогоДобавлено (26.06.2010, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Типо стебанулся да?XD Я тут расписывала понимаешь, даже про Евро придумала, а ему вообще плеватьXDDD придумала она. Мне правда на них плевать. Онли Торрес. Quote (A-she-n) За Ливерпуль? Нет, за Торреса xD мне это игрок был симпатичен еще когда в Атлетико рубился
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:21 | Сообщение # 2137 |
chemist
| Quote (Emerson_girl) о! А еще когда Торроса поменяли я чуть не заапплодировала. Не нравится он мне хоть и довольно хороший футболист. Вилья круче!!! Quote (Ultras) в первом тайме только на нем и фолили, и не забывай, что человек после травмы всего полтора матча сыграл до этого Я ожидала большей реакции *Я раскрыл тайну популярности сборной ИспанииXD "Симпатишная" морда Вильи. Уже нескольких человек на этом подловила. Тцтцтц, как не стыдноXD Quote (Ultras) битвы титанов просто Quote (Ultras) Нет, за Торреса xD мне это игрок был симпатичен еще когда в Атлетико рубился А кроме него кто еще нра? Черт, я наверняка уже задавала этот вопрос
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:43 | Сообщение # 2138 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Все впечатление о себя южная команда снова испортила одним неловким симулированием.Падение Торреса в первом тайме это просто шикарно.Падать так красиво и реально,когда нога противника прошла в паре милиметрах от твоей лодыжки,а потом кататься по земле,корчась от боли это настоящее мастерство.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:21 | Сообщение # 2139 |
cops are bastards
| Уругваю и Южной Корее запретили тренироваться в Порт-Элизабет Quote ФИФА запретила сборным Уругвая и Южной Кореи проводить предматчевые тренировки на стадионе "Нельсон Мандела Бэй" в Порт-Элизабете. Состояние газона, ухудшающееся с каждой игрой, не может не вызывать опасений у чиновников Международной федерации. Особенно "выбито" поле в штрафных и у боковых линий. Не исключено, что условия для проведения сегодняшнего матча ухудшатся: в Порт-Элизабете прогнозировали сильный дождь.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:28 | Сообщение # 2140 |
DramioneFan
| Quote (A-she-n) *Я раскрыл тайну популярности сборной ИспанииXD "Симпатишная" морда Вильи. Уже нескольких человек на этом подловила. Тцтцтц, как не стыдноXD не скрою, когда в прошлом году смотрела, он мне именно симпатишной мордой понравился, но я не ожидала, что он такой сильный игрок))) Quote (Ultras) в первом тайме только на нем и фолили, и не забывай, что человек после травмы всего полтора матча сыграл до этого он молодец, что с первых минут атаковал ворота, но все равно онли Вилья ^_^
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Суббота, 26.06.2010, 14:30 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:53 | Сообщение # 2141 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Симпатишная" морда Вильи. так и есть, процентов 90 девушек смотрят футбол, чтобы попялится на милых футболистов Quote (A-she-n) А кроме него кто еще нра? Черт, я наверняка уже задавала этот вопрос именно в испании? Нравится Рамос и Касильяс, хотя последний уже не очень.Добавлено (26.06.2010, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) он молодец, что с первых минут атаковал ворота как сказал Роналду, голы они, как кетчуп, сначала надо надавить, и потом они посыпятся градом xD как-то так. Надеюсь в плей-офф Фернандо забьет
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:05 | Сообщение # 2142 |
chemist
| Quote (Ultras) как сказал Роналду, голы они, как кетчуп, сначала надо надавить, и потом они посыпятся градом xD как-то так. Надеюсь в плей-офф Фернандо забьет Ахах... а я то все думала про какой такой кетчуп вечно говорил Гусев, с ума сошел чтоли *сразу видно что спортсмен, ощн умная мысль Quote (Ultras) так и есть, процентов 90 девушек смотрят футбол, чтобы попялится на милых футболистов А они есть, милые футболисты? У меня правда что-то со вкусомXDDD Quote (Ultras) именно в испании? Нравится Рамос и Касильяс, хотя последний уже не очень. Ну вообщеXD Этих двух даже не знаю На данный момент я лучше всего знаю сборную Португалии Добавлено (27.06.2010, 01:05) --------------------------------------------- Американцы отправились домой, пока все неплохо=)
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:26 | Сообщение # 2144 |
chemist
| Quote (МиссВеснуШка) вообщем я за Португалию А нас все больше Quote (МиссВеснуШка) А не знаете какого числа этот матч точно будет? 29 июня, 22:30 *__* Не знаю правда пока по какому каналу А сегодня будет Германия-Англия
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:34 | Сообщение # 2145 |
Перемещает Остров
| Американцев немного жаль, понравилась их упёртость. Гана - молодцы, превзошли мои ожидания. Корея - тоже неплохая сборная, но я болела за Уругвай. Они меня порадовали, хотя пропустили обидный гол. Viva "La Celeste Olímpica" y "La Furia Roja"!!!!!!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:03 | Сообщение # 2146 |
cops are bastards
| Quote (МиссВеснуШка) А не знаете какого числа этот матч точно будет? 29 июня, во вторник в 22:30Quote (A-she-n) А сегодня будет Германия-Англия а еееее
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:00 | Сообщение # 2147 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) А сегодня будет Германия-Англия Вот только в УрФО (в моём регионе) опять в записи показывают, ведь всякме там "сумерки" важнее. Вот козлы, Урал-Сибирь за людей не считают. А по матчу, жаль, что обе команды не могут вылететь на данной стадии. Ну, не нравитятся мне немецкая разрушительная "машина" и никакущая Англия. Я за эйфорийный, живой, бесшабашный футбол, кои эти 2 команды не показывают.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:24 | Сообщение # 2148 |
cops are bastards
| Quote (Komediantka) Я за эйфорийный, живой, бесшабашный футбол, кои эти 2 команды не показывают. :o будет битва, поверь мне
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:43 | Сообщение # 2149 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) будет битва, поверь мне Ясень пень, 1/8. Ладно уж, пусть немцы побеждают, они поинтересней.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:57 | Сообщение # 2150 |
LosT in GuessWork
| Ну что же пора и 1\8 финала.Уругвай вполне заслуженно победила,как и Гана.США совсем на себя не похожи,США ЧМ-10 в корни отличается от США Кубка Конфедерации - 09 года...Вроде одни и те же игроки.Странно все.Сегодня Аргентина без проблем одолеет Мексику,совсем другой уровень и класс.А Вот Германия-Англия думаю будет очередной скукатишой.Очень хочу чтобы Англия пройдет дальше.ибо там играют "Челсовики" Джо Коул(пусть и экс Челсовик),Эшли Коул,Френки Лемпси,Джон Терри Хотя Англию совсем ненавижу
Сообщение отредактировал Lost_guy - Воскресенье, 27.06.2010, 15:57 |
|
| |