Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:10 | Сообщение # 2151 |
chemist
| Quote (Komediantka) Вот только в УрФО (в моём регионе) опять в записи показывают, ведь всякме там "сумерки" важнее. Вот козлы, Урал-Сибирь за людей не считают. Ну дык не первый раз Quote (Komediantka) А по матчу, жаль, что обе команды не могут вылететь на данной стадии. Ну, не нравитятся мне немецкая разрушительная "машина" и никакущая Англия. Я за эйфорийный, живой, бесшабашный футбол, кои эти 2 команды не показывают. Хаха..а мне наоборот нравятся команды оборонительного плана. Так смешно наблюдать как одна команда постоянно атакует другую, имеет так сказать "полное преимущество" , а потом одна-две контратаки - и вот уже на поле появляется 1 команда дурачков.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:37 | Сообщение # 2152 |
cops are bastards
| God save the Queen: Send her victorious, Happy and glorious, Long to reign over us: God save the Queen. Quote "Как Англия может победить в Германии? Этого не случалось 100 лет. У меня нет сомнений, что Германия разгромит Англию и с легкостью завоюет путёвку на Кубок Мира". Ули Хенесс перед отборочным матчем ЧМ-2002,в котором сборная Англии разгромила Германию на её поле со счётом 5-1.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:07 | Сообщение # 2153 |
chemist
| Да ну... сборная Англии. Пфф... Сплошные негры, прости Господи=/ Я за немцев
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:39 | Сообщение # 2154 |
LosT in GuessWork
| Вот боковая судья лох :?
Сообщение отредактировал Lost_guy - Воскресенье, 27.06.2010, 18:39 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:41 | Сообщение # 2155 |
chemist
| Комментатор откровенно болеет за Англию.... Оо Кошмарики какие. Что творится. 1 гол и немцы сломались. Судья сейчас просто подставил сборную Германию, если они выиграют(да и если не выиграют)столько грязи будет Черт. Рано радовалась все-таки 2 голам немцев
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:44 | Сообщение # 2157 |
chemist
| Хммм..а видеоповторов в футболе нет?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:46 | Сообщение # 2158 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Хммм..а видеоповторов в футболе нет? к сожалению нет.Но я убежден что при таких слепых кротах,это крайняя необходимостью.В таких матчах такие ошибки судейские допускать нельзя.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:49 | Сообщение # 2159 |
At The End
| Как так моожноо! Я так злааааа Quote (A-she-n) Хммм..а видеоповторов в футболе нет? нееет
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:49 | Сообщение # 2160 |
cops are bastards
| ну они же хвалятся, что на стадионе табло, все могут смотреть трансляцию как и по ТВ судья, да подними же ты голову!!!! кто там че говорил про скучный матч и оборонительный футбол?
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:50 | Сообщение # 2161 |
At The End
| Quote (Ekko) В таких матчах такие ошибки судейские допускать нельзя. Да такие ошибки вообще никак нельзя допускать
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:52 | Сообщение # 2162 |
chemist
| Quote (Ekko) к сожалению нет. А потом они спрашивают почему я люблю хоккей больше =/ Ну там и с первого раза был виден гол=( Я еще подумала какого черта гол не засчитали, выяснилось что судья просто лажанулся Мне жаль лишь то что теперь если немцы победят, их победа будет нечестной А так, Бог с ними, с англичанами Они не заслужили игрой до этого (омг реклама сумерек Оо, изыди)
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:53 | Сообщение # 2163 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Комментатор откровенно болеет за Англию.... А кто там на 1ом? Чё т мне немножко стало жаль англичан, чистейший гол не засчитал судья. Всё-таки надо видеоповторы вводить. А игра местами хорошая, особенно период, когда команды в открытый футбол играли .Добавлено (27.06.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) кто там че говорил про скучный матч и оборонительный футбол? Забираю свои слова обратно, удивили команды.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:55 | Сообщение # 2164 |
chemist
| Quote (supercharger) кто там че говорил про скучный матч и оборонительный футбол? XD Даааа уж, ну вообще было бы еще веселее если бы сейчас была ничья Quote (Komediantka) А кто там на 1ом? Понятия не имею, но он уже достал Quote (Komediantka) Чё т мне немножко стало жаль англичан, чистейший гол не засчитал судья. После этого я увидела крашенного Бэкхема и перестала их жалеть. Вот чесслово, не дает он мне симпатизировать Англии, сидит там как модель, бесит
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:57 | Сообщение # 2165 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Вот чесслово, не дает он мне симпатизировать Англии, сидит там как модель, бесит Поддерживает команду. Quote (A-she-n) Понятия не имею, но он уже достал Наверно, тогда Орлов.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:58 | Сообщение # 2166 |
LosT in GuessWork
| Мда жаль Англии.Боковая просто ошибся выбором местом,ну его было понять он был занят тем что следил за оффсайдом,а Лемпс неожиданно ударил.Так что в целом судью можно понять.Хотя пусть и 20 метров судья стоял от линии но полуметровый гол можно было и оттуда увидеть
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:00 | Сообщение # 2167 |
chemist
| Короче судья каким бы он не был долбанутым, слепым или просто купленным, испортил все впечатление о матче
Сообщение отредактировал A-she-n - Воскресенье, 27.06.2010, 19:01 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:01 | Сообщение # 2168 |
LosT in GuessWork
| Ну что же.Матч чуть интересным стал только после того как Англия забил гол,а так скучный была игра.Точнее англичане выглядели скучным и не организованным,думаю все таки Германия порвет дальше.Искра от Англии это чисто временно.ждемс второго тайма
Сообщение отредактировал Lost_guy - Воскресенье, 27.06.2010, 19:02 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:23 | Сообщение # 2169 |
chemist
| Да задолбал ты уже болеть за них, Гусев с кетчупом и то лучше
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:30 | Сообщение # 2171 |
chemist
| Quote (Ekko) А кто знает как бы пошел матч будь счет 2-2 после первого. Да ничего бы и не было. 3:2 или 4:2XD Немцы сильнее по игре Вообще жаль их. Как будто это они виноваты, что судья ошибся. А ведь всегда найдутся люди...
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:33 | Сообщение # 2172 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Нет сил моих смотреть больше.Хочу чтобы немцы выиграли это мундиаль.Хочу чтобы Гана порвала Уругвай чтобы хоть как то удовлетворить мою ненависть к этой стране и ее УГшным арбитрам Так ничего это поколение англичан и не выиграло Даже испанцы выиграли а англичане так и остаются наверное самыми большими неудачниками из грандов за всю историю футбола. Ненавижу этот ЧМ еще больше.Добавлено (27.06.2010, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Да ничего бы и не было. 3:2 или 4:2XD Немцы сильнее по игре 2 гола на контратаках.Такого бы не было.И не намного сильнее сегодня немцы.В первом тайме согласен,но не во втором.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:36 | Сообщение # 2173 |
LosT in GuessWork
| Quote (Ekko) А кто знает как бы пошел матч будь счет 2-2 после первого. ответ один.НИЧЕГО.Ибо у Англии совсен не видно командной,организованной игры.у них всегда номер 1 была фланговая линия.Быстрый Леннон сидит на замене,Райт Филиппс тоже самое.Всегда считал Капелло демовым тренером,ЧМ доказал это.Угробил скоростной английский футбол. ...Немцы же пока ничего такого сверх не показывают,2 гола из за ошибки защитников,только второй гол стал следствием орагнизованной,хорошо спланированной игрой команды)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:37 | Сообщение # 2174 |
chemist
| Quote (Ekko) 2 гола на контратаках.Такого бы не было.И не намного сильнее сегодня немцы.В первом тайме согласен,но не во втором. Вот именно что в начале 2 тайма англичане были на подъеме(на мой взгляд) но тем не менее так и не забили. И что значит на контратаках? Это теперь у нас не считается? Quote (Ekko) Так ничего это поколение англичан и не выиграло Англичан больше жалко чем наших ослов?
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:54 | Сообщение # 2175 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Да ничего бы и не было Ну, почему. Англичане сломя голову бросились отыгрываться, оголив тылы, а немцы на контратаках и забили, так что незасчитанный гол оказал психологческое воздействе. Что ж с победой немцы, осьминог Пол опять угадал.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |