Вторник, 26.11.2024, 11:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Футбол - Страница 89 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Футбол
Olsiva Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем всё, что связано с футболом.

Оффтоп наказуем.

Всё.

Награды: 451  +
Ekko Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:38 | Сообщение # 2201
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

Quote (Lost_guy)
То что Англия не показала игры это явно
глупости.Англия показала игру.Может не такую яркую как хотелось бы,но уж явно она смотрелась не хуже чем смотрелась Гана или Уругвай.

Quote (Lost_guy)
может номрально тренировать только сам англичанин,но никак не макаронник,ибо игроки АПЛ никада не знают что такая зашита+игра от обороны,они привыкли скоростному футболу
о да,Макларен это просто доказал.Если уж выбирать между ним и Капелло то даже сейчас большинство болелбщиков англии выбрали бы Капелло

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Lost_guy Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:40 | Сообщение # 2202
LosT in GuessWork
Замечания: 0%

Quote (Ekko)
Англия быстро пропустила два мяча,потом так же быстро их два отыграла.

ну скажу что опять причину найдут.Германия расслабилась и вот сели в зашиту и уже после этого Англия начала атаковать,а не из за того что Англия пришла в себе.Германия позволили им это сделать.Вот смотри счет 2-2,Капелло как по привычке сидит в зашите,Германия все равно забила бы,ибо у Англии зашита дырявая и к тому что при счете 0-0 немцы первыми забили а не Англичане....это тоже играет роль
,

Награды: 154  +
Ekko Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:43 | Сообщение # 2203
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Lost_guy)
ну скажу что опять причину найдут.Германия расслабилась и вот сели в зашиту и уже после этого Англия начала атаковать,а не из за того что Англия пришла в себе.Германия позволили им это сделать.Вот смотри счет 2-2,Капелло как по привычке сидит в зашите,Германия все равно забила бы,ибо у Англии зашита дырявая и к тому что при счете 0-0 немцы первыми забили а не Англичане....это тоже играет роль
ладно мне надоело что либо доказывать.Ну не забей немцы второй Англия бы все равно рано или поздно начала бы наседать на их ворота и забила бы.Так что ,что было бы мы уже никогда не узнаем,но факт остаеться фактом,уйти на перерыв при ничейном результате это не одно и тоже что уйти в раздевалку проигрывая один мяч.Тем более когда ты знаешь что у тебя этот самый мяч отняли.

A-she-n Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:44 | Сообщение # 2204
chemist
Замечания: 40%

Quote (sashaforever21)
и что? гол всё равно никто уже не засчитает хД

Тупые правила XD В хоккее таких вольностей никто не позволяет
Quote (Ekko)
считаеться.Но таких глупых контратак при счете 2-2 Англия бы не пропустила.

Да по-моему она с самого начала их допускала=/
Quote (Ekko)
если честно то да.Я заболел футболом и спортом можно сказать с ЧМ 02,болея за сборную Англии.И честно очень обидно что такая отличная команда так ничего и не добилась.

Ну знаешь... была бы отличной, добилась бы. Счет 2:1 очень "шаткий". Я бы не сказала бы что до этого Англия играла так суперски, да на групповом этапе и противники были другие. А тут кто попался посерьезнее и сразу развалилась.
Нет, играли неплохо конечно, но хуже чем Германия, вот и результат
И какая к черту психология? Эти парни уже не первый чемп играют, знают что да как...
Вот потому мне и было жалко немцев после незасчитанного гола. Теперь никогда не докажешь болелам Англии что Германия и так бы выиграла

Награды: 267  +
Lost_guy Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:51 | Сообщение # 2205
LosT in GuessWork

Quote (Ekko)
Англия показала игру.Может не такую яркую как хотелось бы,но уж явно она смотрелась не хуже чем смотрелась Гана или Уругвай.

а какую игру?где ты видел командную игру и крассивую комбинационную игру?то что показала Англия просто блевотниа.Смотри был очень глубокий разрыв между линиями.Руни не обеспечивали мячом,фланги не работали,а забили гол как обычно они делают навес с края и гол,такое немцы ну 1-2 могут допустить.А то что ты сравниваешь уровень Англии и Уругвай с Ганой,это уже очень смешно))...Уругвай имеет 2 только звезд+от них никто и не ожидает супер игры,или выход в 1\4 финал короче они не гранды как и Гана.Англия совсем другое дело.Англичане типа хотят стать чемпионом вот такой игрой фиг станут чемпионом,ибо что за команда если создает 2 момента в одном из них посетуют на судью,хотя команда которая хочет стать чемпионом не должна жаловатся,а создавать моменты и забивать+то что Англия пропустила 2 на контратаке,это вина Капелло,совсем не понятно счет 2-1,а на фиг ваще идти вперед?исчо много времени было,нельзя было пока подождать и потом уже начать думать об атаке?...

Добавлено (27.06.2010, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (Ekko)
ладно мне надоело что либо доказывать

ты же никада не сможешь доказать ничего.Ведь это лишь твои прогнозы.что мол 2-2 Англия забила бы.Прогнозами ничего не доказывают) ;)
Quote (Ekko)
йти на перерыв при ничейном результате это не одно и тоже что уйти в раздевалку проигрывая один мяч.

хм...команда вроде хочет стать чемпионом??!!!!!....если так,то 45 минут хватило бы им чтобы забить,если канешн смогли бы...так что мяч в раздвеалку это не должно касаться топ командам

Gerian Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:53 | Сообщение # 2206
Перемещает Остров

Очень обидно за Англию <_< За весь чемпионат так и не показали той игры, какой от них ждали.
Ну и, надеюсь, упертый консерватор Блаттер еще раз подумает насчет введения видеоповторов. Было бы 2-2, во втором тайме была бы совсем другая игра, и кто знает, чем бы все закончилось.

Награды: 400  +
Ekko Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:54 | Сообщение # 2207
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Lost_guy)
а какую игру?где ты видел командную игру и крассивую комбинационную игру?то что показала Англия просто блевотниа.
ну все промолчу :D конечн уж англичане смотрелись хуже всех на турнире,безусловно.

Quote (Lost_guy)
А то что ты сравниваешь уровень Англии и Уругвай с Ганой,это уже очень смешно))...Уругвай имеет 2 только звезд+от них никто и не ожидает супер игры,или выход в 1\4 финал короче они не гранды как и Гана.
я лишь намекаю на то что будь у Англии такой же путь как у Уругвая они бы в восьмерку прошли.Хотя это глупая отговорка,хочешь выграть чемпионат ты должен обыгрывать любого.
Ой ладно.Тяжело быть единственным болелом от Англии и пытаться доказать что несмотря на отсутвие внятной командной игры у англичан был шанс выиграть этот матч.Может когда нечто подобное случится с всенародной любимой Испанией люди заговорят по другому в конце концов,хотя я ни в коем случае не желаю испанцем такого.

A-she-n Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:56 | Сообщение # 2208
chemist

Ааа..не засчитайте гол, умоляюXDD

Lost_guy Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:57 | Сообщение # 2209
LosT in GuessWork

Судьи конкретно дебилы..сто пудовый оффсайд был,что за фигня :? :?

Ekko Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:58 | Сообщение # 2210
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Lost_guy)
хм...команда вроде хочет стать чемпионом??!!!!!....если так,то 45 минут хватило бы им чтобы забить,если канешн смогли бы...так что мяч в раздвеалку это не должно касаться топ командам
есть такая вещь-психология.И она есть даже у топ команд.

Quote (Lost_guy)
ты же никада не сможешь доказать ничего.Ведь это лишь твои прогнозы.что мол 2-2 Англия забила бы.Прогнозами ничего не доказывают)
нам только прогнозы и остаются. ;)
А если по существу то есть такая вещь карма.Англии наверное просто зачелся инцидент связаный с Тофиком Бахармовым и финалом 66 года.Жаль что сегодня :D <_<

Добавлено (27.06.2010, 22:58)
Ой чую как и в 06 году чемпионат запомниться прежде всего судейскими провалами и скандалами.Игра ныне отходит на второй план <_<

Ultras Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:58 | Сообщение # 2211
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Quote (Lost_guy)
Судьи конкретно дебилы..сто пудовый оффсайд был,что за фигня :? :?

пусть таджики нафиг идут, если не ошибаюсь, они французам первый гол тоже из оффсайда забили, око за око

Награды: 83  +
Lost_guy Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:03 | Сообщение # 2212
LosT in GuessWork

Quote (Ekko)
Тяжело быть единственным болелом от Англии и пытаться доказать что несмотря на отсутвие внятной командной игры у англичан был шанс выиграть этот матч

Знаешь было бы обидно всем болелам Англии или НЕАнглии если бы они сыграли супер в групп.этапе и тут такое случилось бы.то да ты прав,но они с трудом вышли из групп.этапе,у них не было шанса никакого...

Quote (Ekko)
Может когда нечто подобное случится с всенародной любимой Испанией люди заговорят по другому в конце концов,

но это стряслось с Испанией в 02-году,када судья не засчитал гол Барахы против Кореи...

A-she-n Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:03 | Сообщение # 2213
chemist

А чтобы было если бы они не засчитали тот гол? History will be made

Ekko Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:06 | Сообщение # 2214
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Осорио :D Германия снова против Аргентины и снова в четвертьфинале.
Quote (Lost_guy)
но это стряслось с Испанией в 02-году,када судья не засчитал гол Барахы против Кореи...
я лучше даже начинать не буду перечислять количество моментов связаных с сомнительным судейством,которые последние несколько турниров преследуют англичан в самых важных матчах.

Ultras Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:06 | Сообщение # 2215
Mr. Brightside

давай Аргентина , громи выскочек misic misic misic

Lost_guy Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:07 | Сообщение # 2216
LosT in GuessWork

Quote (Ekko)
есть такая вещь-психология.И она есть даже у топ команд.

но не топ командам.эти игроки такое видали в клубах.5 игроков Челси против Интера такое видали,против Барсы видали..2 игрока МЮ видали,Астон Виллы,так что они давно готовы,психология тут не в при чем

Quote (Ultras)
пусть таджики нафиг идут, если не ошибаюсь, они французам первый гол тоже из оффсайда забили, око за око

да уж....Что происходит в мировом футболе.А гврили только у Англии боковые такие дебилы,но......

Ну что же,ожидал совсем другую игру от Мексики,жаль..Будем ждать Аргентину-Германию,мясо будет,вот Аргентина точно как следует порвет немцев >:)

Добавлено (27.06.2010, 23:07)

Quote (Ekko)
не буду перечислять количество моментов связаных с сомнительным судейством,которые последние несколько турниров преследуют англичан в самых важных матчах

а давай перечисляй :) :p ..я что-то не припоминаю...

Ekko Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:10 | Сообщение # 2217
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Смешная у Мексики защита что и говорить
Quote (Lost_guy)
Будем ждать Аргентину-Германию,мясо будет,вот Аргентина точно как следует порвет немцев
я бы не был все таки настолько категоричным в прогнозах. ;) Да в этотт раз немцы уже не хозяева и тянуть их в серию пенальти уже никто не станет,но и Аргентина МАрадонны не настолько стабильная,особенно в защите команда какая была у них в 2006.

Добавлено (27.06.2010, 23:10)

Quote (Lost_guy)
а давай перечисляй :) :p ..я что-то не припоминаю...
я почему то был уверен что ты спросишь.
Ну скажем не засчитаный гол португалам в 2004.Удаление Руни в 2006.Удаление Бекса в 1998

supercharger Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:16 | Сообщение # 2218
cops are bastards
Замечания: 80%

ахаха :D
Хайнсе когда праздновал башкой в камеру стукнулся, а потом по ней сам долбанул

Вижу цель не вижу препядствий

Награды: 160  +
Lost_guy Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:41 | Сообщение # 2219
LosT in GuessWork

Quote (Ekko)
я бы не был все таки настолько категоричным в прогнозах.

нет я делаю прогнозы по игре уже.Т.е. Аргентина действительно выглядят лучше,у них опытные игроки очень,а у Германии 14 новичков в сравнении ЧМ-06..Немцы играют в сред.клубах,а вот Аргентинцы в топ клубах,вот это один из причин уверенности моей))
Quote (Ekko)
Аргентина МАрадонны не настолько стабильная,особенно в защите

ну защита плохая,но забивают то уууу очень много

Quote (Ekko)
Удаление Руни в 2006.Удаление Бекса в 1998

оба были по делу.Особенно Бекса.ибо он лежа и видя что Симоне идет назад поставил ногу,судья прав,тут все обвинили Бекса

Добавлено (27.06.2010, 23:41)
мда не просто будет Германии.Классные игроки,классные атаки,думаю Аргентина чемпионом мира будте,если и не будет но они больше заслуживают

Ekko Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:47 | Сообщение # 2220
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Lost_guy)
мда не просто будет Германии.Классные игроки,классные атаки,думаю Аргентина чемпионом мира будте,если и не будет но они больше заслуживают
вот не знаю насчет заслуживает.Много они забивают пока лишь командам которые по правде говоря им не особо то равные.По сути первый серьезный соперник-Германия.Вот там и посмотрим что из себя представляет сборная Аргентины.

Lost_guy Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:55 | Сообщение # 2221
LosT in GuessWork

Quote (Ekko)
.Вот там и посмотрим что из себя представляет сборная Аргентины.

я бы не сказал что Мексика слабая,просто что-то пошло не так у них...ну что же,придется ждать)

Ekko Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:24 | Сообщение # 2222
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер признался, что сделал все возможно дабы не дать арбитрам матча с Англией (4:1) понять, что мяч после удара Фрэнка Лэмпарда от перекладины опустился за линией ворот. Скандальный эпизод с явной ошибкой арбитров произошел в концовке первого тайма, когда немцы вели со счетом 2:1.

"Я обернулся и увидел, что мяч приземлился за линией ворот, - сказал Нойер. – Тогда я постарался как можно скорее зафиксировать мяч в руках, чтобы игра продолжилась. Думаю, что мои действия поспособствовали тому, что арбитр не заметил взятие ворот. Если говорить по матчу в целом, то мы были сильнее, а незасчитанный гол всего лишь один из эпизодов игры, хотя, безусловно, очень важный".

ну хоть признал

Gerian Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:30 | Сообщение # 2223
Перемещает Остров

Quote (Ekko)
Я обернулся и увидел, что мяч приземлился за линией ворот, - сказал Нойер. – Тогда я постарался как можно скорее зафиксировать мяч в руках, чтобы игра продолжилась. Думаю, что мои действия поспособствовали тому, что арбитр не заметил взятие ворот.

Какой молодец, просто слов нет :?

Награды: 400  +
Ekko Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:44 | Сообщение # 2224
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Gerian)
Какой молодец, просто слов нет
скажи он это арбитру во время самого матча и стал бы героем и в глазах своих и в глазах чужих.Но в наше время таких джентельменов игры и не найдешь.Они могут только после матча рассказать как они поспособствовали нарушению правил

Ultras Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:47 | Сообщение # 2225
Mr. Brightside

Quote (Lost_guy)
Аргентина чемпионом мира будте,если и не будет но они больше заслуживают

Хочу чтобы Марадона бегал голый!!! :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!