ФИФА отказалась давать комментарии по поводу незасчитанного мяча полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда в ворота Германии в ходе матча 1/8 финала чемпионата мира-2010. Этот момент произошел на 38-й минуте встречи, когда счет был 2:1 в пользу подопечных Йоахима Лева. Хавбек пробил из-за пределов штрафной. Мяч, ударившись о перекладину, упал за линией ворот. Однако ни главный, ни боковой судья не заметили этого. ФИФА в официальном заявлении подчеркнула, что не собирается комментировать решение арбитров. Отметим, что в марте эта организация отказалась от введения передовых технологий в игру, сообщает AP.
какая главная организация такая игра.Они видите ли не хотят давать комментарии по поводу такого скандала.Ну это конечно проще всего.
Добавлено (28.06.2010, 12:03) --------------------------------------------- Даже не нужно делать все эти видеоповторы.Просто поставьте вы 4 арбитра за ворота.Чтобы он именно сидел для того чтобы подтверждать факт взятия ворот и нарушения в штрафной площади.
Даже не нужно делать все эти видеоповторы.Просто поставьте вы 4 арбитра за ворота.Чтобы он именно сидел для того чтобы подтверждать факт взятия ворот и нарушения в штрафной площади.
есть несколько вариантов: во 1х на крупных турнирах на большем табло идет трансляция того, что показывают по тв, судье достаточно поднять голову можно сделать еще 1 резервного, который будет сидеть у кромки поля уставившись в монитор, смотреть повторы, потом в наушник говорить главному + на крайний случай можно было засчитать гол в перерыве ну или и правда судей за ворота, они же уже стояли так в ЛЧ
да в итоге выяснится, что он такой же 3.14здобол как и Газаев, который усы сбрить обещал
я тоже так думаю, много тренеров че обещали, а потом зажали а ваще не удивлюсь, если Марадонна и так голым пробежит, его стильВижу цель не вижу препядствий
Просто поставьте вы 4 арбитра за ворота.Чтобы он именно сидел для того чтобы подтверждать факт взятия ворот и нарушения в штрафной площади.
Лига Европы доказала что,5 судей в матчах очень удачный вариант.Думаю это и надо делать,чем видеоповторы всякие,которые займут время,ну и пусть одну.
Все таки Англичане никак не могут переварить проигрыш,как хорошо что этот эпизод случился,теперь есть винить кого,а не Капелло.Мда.....Минимум 4 года услышем это,вплоть до до 14-го года,или ваще до 18-года,када Англия примет ЧМ дома(ну 90% так и будет)... Ждемс сенящние интересные матчи.Голландия одолеет Словакию,тут даже обсудить не надо.А Вот Чили-Бразилия,есть о чем поговорить.Ибо Чили уже обыгрывал Бразилию в этом отбор.цикле.Чили не плохо выглядели против Испании,матч будет интересным
Нойер: "Я не виноват в том, что не засчитали гол сборной Англии"
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер попросил не критиковать его за то, что он не спорил с арбитром, который не засчитал гол Фрэнка Лэмпарда в ворота Бундестим.
"Я видел момент удара, потянулся за мячом, но не достал его. Следующее, что я увидел - отскочивший ко мне в руки снаряд. В тот момент был такой выброс адреналина, что я даже не думал, был гол или нет. Просто подумал: "Как же повезло!" Меня уже упрекают в том, что я не подошёл к рефери и не сказал, что гола не было. Это несправедливо. Почему меня обвиняют в судейской ошибке?" - справедливо вопрошает вратарь у портала Kicker.
Добавлено (28.06.2010, 19:07) --------------------------------------------- Мда исчо одна фигня матч.Голландия полный оцтой,ноль игра,словно играет Роббен-Словакия.Пока что они держутся за счет индивидуализма,а такой игрой дальше не пойдут....Жаль Голландию,а ведь они када-то играли зрелищный футбол
очередная победа Голландии на классе не показывают красивый футбол, но зато как спокойно и уверенно, тем лучше, меньше уг командВижу цель не вижу препядствий
В ФИФА считают, что первый гол Тевеса не должны были повторять на табло стадиона
Пресс-атташе ФИФА Николя Мэнго заявил на специальной пресс-конференции, что организаторы матча 1/8 финала чемпионата мира Аргентина – Мексика (3:1) были обязаны не допустить повтора первого гола форварда южноамериканцев Карлоса Тевеса.
Форвард "Манчестер Сити" забил из очевидного офсайда, но мексиканские футболисты увидели это лишь после повтора с боковой камеры на табло стадиона "Соккер Сити" в Йоханнесбурге, после чего бросились оспаривать решение главного судьи Роберто Розетти.
"Это не должно было случиться. Повторы на стадионах показывать можно, но не в спорных ситуациях. Мы будем работать над этим, и действовать более жестко. До сих пор система работала очень хорошо, но прошлой ночью была совершена ошибка. Повториться такое не должно", – заявил Мэнго, отказавшийся при этом отвечать на многочисленные вопросы о постоянных ошибках арбитров на турнире в ЮАР.
П.С.Фифа млин признайтесь что вы ЛОХ-и.Облажались,не надо искать оправдание
Сообщение отредактировал Lost_guy - Понедельник, 28.06.2010, 21:53
Посмотрела конец матча голанд-словак. буквально 7-10 мин. но это ж ё! И это Чили-то были жесткими тогда?.... У меня глаза за мячиком следить не успевали сегодня.... жесть.
я имел ввиду по популярности среди аватарок и женских сердец
На мой взгляд Вилья тут 100 очков вперед даст Торресу, вся женская часть форума, что болеет за Испанию, болеет именно из-за него. Да и в интернете видно что Вилья популярнее =/ Черт. Завтра либо я полюблю футбол либо возненавижу окончательно Оо Одно радует, матч по России
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!