Футбол
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем всё, что связано с футболом. Оффтоп наказуем.
Всё.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:08 | Сообщение # 2276 |
frozen twilight
| Quote (A-she-n) Оо... Вилья ж вроде забил много 3 гола это мало =( Quote (Ultras) на днях их самих устранит Аргентина это не мешает мне верить в них *___* зато у нас секси-шмекси тренер xD
bitch ♥
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:09 | Сообщение # 2277 |
cops are bastards
| Quote (МиссВеснуШка) "того", это подразумевается при Гитлере в который играли типа, проиграли - на расстрел при Сталине Quote (Ultras) есть травмы, через которые можно играть, хоть и выглядят они страшнее из-за крови, а симулянтов всегда хватало ну да, я вобщем то ничего не имел ввиду, просто фотка понравилась, накой забавный Бутчер и валяющийся Рональдо
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:12 | Сообщение # 2278 |
chemist
| Ненавижу, ненавижу>< Сволочи Quote (AkvaMarin) 3 гола это мало =( Он в 1 матче забил два, нэ? Quote (перееханный_ежик) сделай цветной в чем проблема Мне не нрав-ся цветной вариант этой авки.. слишком много травы которая портит всю колорку Я сейчас ухожу на почту Quote (перееханный_ежик) у меня было 38,5 я умирала А сейчас как?=( Quote (перееханный_ежик) аха ненавижу ждать Кто любит? Quote (перееханный_ежик) они мой запасной вариант Мне уже плевать..буду болеть от матча к матчу, какая команда симпатичнее
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:13 | Сообщение # 2279 |
frozen twilight
| Quote (A-she-n) Он в 1 матче забил два, нэ? мб там вместе с ним еще 4 или 5 таких же отличившихся *_*
bitch ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:15 | Сообщение # 2280 |
Mr. Brightside
| Quote (AkvaMarin) зато у нас секси-шмекси тренер xD ты про этого пендоса Лева? или про нашего Адвокаата xDDD Quote (supercharger) ну да, я вобщем то ничего не имел ввиду, просто фотка понравилась, накой забавный Бутчер и валяющийся Рональдо ну да) меня порадовал Жирков в матче против Болтона, когда бошку в кровь разбили, а он доиграл матч и был признан лучшим Quote (A-she-n) Ненавижу, ненавижу>< Сволочи Если бы не ублюдок Месси, я бы за них был. Из-за одного мудака, приходится против быть...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:18 | Сообщение # 2281 |
chemist
| Quote (Ultras) Если бы не ублюдок Месси, я бы за них был. Из-за одного мудака, приходится против быть... Они уже несколько голов забили из оффсайда если верить интернету и комментаторам, потому как футбольный оффсайд для меня пока загадкаXDDD Quote (AkvaMarin) там вместе с ним еще 4 или 5 таких же отличившихся *_* Да ладно=/ Не так уж и много голов они забили, не? Quote (Ultras) ну да) меня порадовал Жирков в матче против Болтона, когда бошку в кровь разбили, а он доиграл матч и был признан лучшим *____*
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:18 | Сообщение # 2282 |
frozen twilight
| Quote (Ultras) ты про этого пендоса Лева? или про нашего Адвокаата xDDD Не хочу быть кэпом >< ты понял о ком я xDD а если нет, извиняй *_*
bitch ♥
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:19 | Сообщение # 2283 |
chemist
| Quote (перееханный_ежик) а она так радуется по дурацки и так дебильно, что я так не хочу Наверное как яXDDD Quote (перееханный_ежик) xD ну вот значит я допылесошу наконец Тебе никто не говорил что ты много убираешься ? Quote (перееханный_ежик) а сейчас норм А что заболела то?=(
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:19 | Сообщение # 2284 |
Knight of Cydonia
| Ограблена штаб-квартира ФИФА в Йоханнесбурге Quote Южноафриканская полиция начала расследование произошедшего во вторник инцидента, когда грабители проникли в штаб-квартиру ФИФА в Йоханнесбурге, сообщает M&C. "Мы проинформированы о факте кражи и занимаемся расследованием. Было вынесено семь копий кубка мира. Мы считаем, что преступление было организовано людьми, хорошо знакомыми с офисом ФИФА", — заявил генерал Бхеки Челе.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:19 | Сообщение # 2285 |
frozen twilight
| Quote (A-she-n) Да ладно=/ Не так уж и много голов они забили, не? Все по 3...не знаю это мало, учитывая что сыграли по 4 матча почти ><
bitch ♥
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:21 | Сообщение # 2286 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) или про нашего Адвокаата xDDD Дикуля - секси Quote (Ultras) порадовал Жирков он наверное самый работящий в нашей сборнойДобавлено (29.06.2010, 18:20) --------------------------------------------- Парагвай-Япония УГ полное Добавлено (29.06.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (sashaforever21) Ограблена штаб-квартира ФИФА в Йоханнесбурге ага читал сегодня видать камеры даже у штаб квартиры не повесить, чего уж говорить про линию ворот
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:22 | Сообщение # 2287 |
frozen twilight
| Quote (sashaforever21) Ограблена штаб-квартира ФИФА в Йоханнесбурге Аминь!
bitch ♥
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:22 | Сообщение # 2288 |
chemist
| Quote (AkvaMarin) Все по 3...не знаю это мало, учитывая что сыграли по 4 матча почти >< Хмм..мы про Испанию? Если верить статистике на всю команду 4 гола Quote (sashaforever21) Ограблена штаб-квартира ФИФА в Йоханнесбурге Да их там только и делают что грабят, англичан тоже ограбили Пфф..какой идиот додумался до проведения чемпа в Африке. Почитаешь газеты, там такоое творитьсяQuote (supercharger) Дикуля - секси Мы никогда ничего не выиграем =/
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:23 | Сообщение # 2289 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) Они уже несколько голов забили из оффсайда если верить интернету и комментаторам, потому как футбольный оффсайд для меня пока загадкаXDDD ну да, но таджикам так и надо, они сами Франции из оффсайда забили. ага Quote (AkvaMarin) Не хочу быть кэпом >< ты понял о ком я xDD а если нет, извиняй *_* как этот червяк может нравится? к тому же он голубой вроде Quote (supercharger) Дикуля - секси oops ДИКий Сексуля Quote (supercharger) он наверное самый работящий в нашей сборной Из полевых точно
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:23 | Сообщение # 2290 |
Knight of Cydonia
| Quote (supercharger) видать камеры даже у штаб квартиры не повесить, чего уж говорить про линию ворот украли б лучше оригинал хД
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:24 | Сообщение # 2291 |
cops are bastards
| Quote (A-she-n) Мы никогда ничего не выиграем =/ мне не хочется поливать грязью дикого ибо для Зени он много сделал, но я не был 2 руками за когда его в сборную назначалиДобавлено (29.06.2010, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (sashaforever21) украли б лучше оригинал в действительности украли всего 2 вувузеллы и коврик для мышки
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:24 | Сообщение # 2292 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) Парагвай-Япония УГ полное кто-то другого ожидал? как сказал Валера, игра была равна играли два Gовна
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:25 | Сообщение # 2293 |
frozen twilight
| Quote (A-she-n) Хмм..мы про Испанию? Если верить статистике на всю команду 4 гола Про Вилью и остальных бомбардиров *_* На всю? о____О похоже Испания сегодня будет покоиться с миром
bitch ♥
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:25 | Сообщение # 2294 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) Из полевых точно да и вообще, ну Акинфей тож хорош, хоть не бухает
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:25 | Сообщение # 2295 |
Knight of Cydonia
| Quote (A-she-n) какой идиот додумался до проведения чемпа в Африке. Блаттер - президент ФИФА. хД вот он и идиот))
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:26 | Сообщение # 2296 |
cops are bastards
| Quote (Ultras) кто-то другого ожидал? ээээ из того что вспмнилось то Камерун Дания должен был быть Г**вном, а оказался классным матчем, иногда так бывает
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:27 | Сообщение # 2297 |
frozen twilight
| Quote (Ultras) как этот червяк может нравится? к тому же он голубой вроде В моём личном хит-параде он только второй =\ Ну и пусть голубой, всё-равно секси xDD
bitch ♥
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:29 | Сообщение # 2298 |
chemist
| Quote (supercharger) мне не хочется поливать грязью дикого ибо для Зени он много сделал, но я не был 2 руками за когда его в сборную назначали Я сама была против =/ До последнего хотелось верить, что выберут тренера не с громким именем, а просто талантливого 5 млн. Недавно по России показывали сколько платят кому на чемпе... Так вот мы бы заняли 2-3 место(точно не помню), 800 тыс - Аргентика с Бразилией, а мы платим всем бешеные деньги, но даже на чемп не попадаем Quote (AkvaMarin) На всю? о____О похоже Испания сегодня будет покоиться с миром Твои бы слова да Богу в ушиQuote (sashaforever21) Блаттер - президент ФИФА. хД вот он и идиот)) Отлично. У России есть еще шансXD
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:31 | Сообщение # 2299 |
Mr. Brightside
| Quote (supercharger) да и вообще, ну Акинфей тож хорош, хоть не бухает ага Quote (supercharger) из того что вспмнилось то Камерун Дания должен был быть Г**вном, а оказался классным матчем, иногда так бывает :) это исключение из правил)) Quote (AkvaMarin) В моём личном хит-параде он только второй =\ Ну и пусть голубой, всё-равно секси xDD после СексиДика? СексиДика- как герой какой-то порнухи
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:31 | Сообщение # 2300 |
Knight of Cydonia
| Quote (A-she-n) Отлично. У России есть еще шансXD Вы в 18-м году хотите принимать чм? или в 22-м о_о
|
|
| |