Вообще я за Спартак, а на ЧМ мне очень импонируют уругвайцы с испанцами, показывающие эмоциональный, атакующий футбол. Кроме того, Уругвай - команда не гранд, да и известных футболистов там мало, разве только Форлан да Суарез, но при этом они неплохо играют. А испанцы радуют финтами, стеночками и забеганиями. Португалы тоже интересно смотрятся, но когда они начинают "нырять" и кривляться - это убивает.
На мой взгляд Вилья тут 100 очков вперед даст Торресу, вся женская часть форума, что болеет за Испанию, болеет именно из-за него. Да и в интернете видно что Вилья популярнее =/
странно, мне пока лишь 1 Вилья попался и сплошные Торресы. Дэвид Бэкхем, где ты?? Вижу цель не вижу препядствий
и еще у кого-то, так что вас уже целая испанская армия
Quote (A-she-n)
Торрес нравится только Диме и немного мнеXD
надеюсь Диме нравится как он играет хДД
Quote (A-she-n)
я одену Роналду чесслово
может Бекса одеть, в честь того что он принадлежит уже к старой школе покорителей сердец. Сначал Роналдо его подвинул, ща вот Торрес с Вильей. who is the next??Вижу цель не вижу препядствий
может Бекса одеть, в честь того что он принадлежит уже к старой школе покорителей сердец. Сначал Роналдо его подвинул, ща вот Торрес с Вильей. who is the next??
Вперед и с песнейXD Да мне на самом деле никто из них внешне не нравится. Слишком уж слащявые морды, прости ГосподиXD Но Торрес хотя бы сейчас на человека похож, а то раньше был какой-то крашенной блондинкой =/
Quote (supercharger)
и еще у кого-то, так что вас уже целая испанская армия
Я как бэ против них Оо
Quote (supercharger)
надеюсь Диме нравится как он играет хДД
Quote (Ultras)
я за Торреса лично переживаю, и как раз-таки он нифига не забивает
Я еще просто толком не смотрела ни одной игры Испании, так что понятия не имею что он там забивает. Какого он кстати роста?
Наверно, с Роналдо - где-нибудь 175 см.
Quote (A-she-n)
Ты ведь не москвичка, никто тебя не заставлял
Ну, я не виновата, что местный клуб сравним с дворовым (кстати, в нём когда-то сам Лоськов играл) , поэтому приходиться болеть за "нарордную команду" по личным убеждениям.УЛЫБНИСЬ!!!!
Мне не нравится Вилья Совсем Я с самого начала болею против Испании и никакие Вильи и Торресы моего мнения не изменятXDDD Мне просто нравится делать с ними авкиXD
Quote (supercharger)
если приглядеться, у него все лицо в веснушках
МилахаXD Хотя сейчас незаметно Оо
Quote (supercharger)
да ладно, пусть парочку хоть забьет
Нет уж... Adiós España
Quote (МиссВеснуШка)
Ну вполне понятно за кого я буду болеть
Quote (Komediantka)
"нарордную команду"
Народная команда это Зенит, потому что Газпром - народное достояниеXD
Quote (Komediantka)
Наверно, с Роналдо - где-нибудь 175 см.
Кошмарики какие..мне Вилья черта напоминает, причем в нехорошем смысле
Уж если отдавать предпочтения, то Испании... Жаль нельзя против и той и той команды xD Во втором матче за япошек, хоть кто-то из коняшек остался *___*bitch♥
Ира успокоится только когда подберет надпись к этой долбанной авке И зря ты. На этот раз я болею за Португалию, а не против Испании. На мой взгляд они больше заслужили=/ Я вообще за них болею с самого началаXD И там наш Данни *__*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!