Шахматы
|
|
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:28 | Сообщение # 126 |
boy is monster
Статус: Offline
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Он ходит тупо прямо а тебе это "Г" нравится? Quote (ВысылаюДеньгиВсем) поведать тайну? давай
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:32 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) а тебе это "Г" нравится? ахах, это матёрый коняг,мы шахматисты это понимаем,а ты похоже ничерта в шахматах не смыслишь Скучно было
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:35 | Сообщение # 128 |
boy is monster
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) ахах, это матёрый коняг,мы шахматисты это понимаем,а ты похоже ничерта в шахматах не смыслишь да я в шахматы с семи лет играю. за 40 лет 34 турнира выйграл а ты похоже слово "шахматы" ток недавно узнала и то случайно Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Скучно было Я так и думал...
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:40 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) да я в шахматы с семи лет играю. А в начале говорил что с трёх ай-яй-яй Quote (alexleon) за 40 лет 34 турнира выйграл а ты похоже слово "шахматы" ток недавно узнала и то случайно Да как ты смеешь? У меня прям руки зачесались выиграть тебя
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:43 | Сообщение # 130 |
boy is monster
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) А в начале говорил что с трёх ай-яй-яй А я что должен всё помнить?!Quote (ВысылаюДеньгиВсем) У меня прям руки зачесались выиграть тебя да я тебе мат с трех ходов поставлюДобавлено (22.01.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (ВысылаюДеньгиВсем) У меня прям руки зачесались бывает
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:46 | Сообщение # 131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) А я что должен всё помнить?! В твоём возрасте неудивительно уже что-нить забыть Quote (alexleon) да я тебе мат с трех ходов поставлю чё ты а...во-первых надо белыми играть тогда,а во вторых КОНЬ нужен
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:49 | Сообщение # 132 |
boy is monster
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) В твоём возрасте неудивительно уже что-нить забыть Да мне всего полтиник, у меня супер память. Я йодированные продукты ем мляQuote (ВысылаюДеньгиВсем) чё ты а...во-первых надо белыми играть тогда,а во вторых КОНЬ нужен А я что против КОНЯ что-то говорю? я конечно не фанат ЦСКА, но для победы конем воспользуюсь
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:53 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) Да мне всего полтиник, у меня супер память. Я йодированные продукты ем мля Да в твои 40 уже никакая морская капуста не поможет. Тут уже и виагра наверное бессильна Quote (alexleon) А я что против КОНЯ что-то говорю? я конечно не фанат ЦСКА, но для победы конем воспользуюсь Ты намекнул что его ход идентичен плохому слову А я вообще футбол ненавижу
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:56 | Сообщение # 134 |
boy is monster
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Да в твои 40 уже никакая морская капуста не поможет Вот будешь в моём возрасте, почувствуешь себя тогда в моей шкуре Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Тут уже и виагра наверное бессильна А может хочешь проверить? Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Ты намекнул что его ход идентичен плохому слову какому слову? когда намекнул?? где? эт ты сама себе что-то напридумывалаQuote (ВысылаюДеньгиВсем) А я вообще футбол ненавижу А я думал ты его любишь
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:02 | Сообщение # 135 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) Вот будешь в моём возрасте, почувствуешь себя тогда в моей шкуре Я к счастью уже переступила этот рубеж Quote (alexleon) А может хочешь проверить? Хулиган
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:07 | Сообщение # 136 |
boy is monster
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Я к счастью уже переступила этот рубеж чё правда? а скок тебе, бабуль? Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Хули не ругайсяQuote (ВысылаюДеньгиВсем) Хулиган не я один тут такойДобавлено (22.01.2010, 15:07) --------------------------------------------- А я вот например, всегда смотрю прямые трансляции всех шахматных партий
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:34 | Сообщение # 137 |
cops are bastards
| alexleon, ты на 3-4 странице почитай, там реально отжиг был Галлямова сохранила лидерство в ЧР по шахматам Quote Алиса Галлямова сохранила лидерство в чемпионате России по шахматам. Отметим, что в партии восьмого тура Галлямовой не удалось добиться победы. Шахматы. Чемпионат России. Москва Женщины. Восьмой тур Галлямова — Т. Косинцева — 0,5:0,5; Н. Косинцева — Боднарук — 1:0; Манакова — Гунина — 0:1; Романько — Заяц — 1:0.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:39 | Сообщение # 138 |
boy is monster
| Quote (supercharger) ты на 3-4 странице почитай, там реально отжиг был да я читал всё, что вы там нафлудили. ток где отжиг? не заметил Quote (supercharger) Галлямова сохранила лидерство в ЧР по шахматам Вот блин((( Мне Заяц нравится
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:48 | Сообщение # 139 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) да я читал всё, что вы там нафлудили. ток где отжиг? не заметил было весело, мы ржали Quote (alexleon) Мне Заяц нравится внешне??
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:50 | Сообщение # 140 |
boy is monster
| Quote (supercharger) было весело, мы ржали Я тоже ржал над вамиQuote (supercharger) внешне?? нее.. на вкус. А тебе кто?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:50 | Сообщение # 141 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) Я тоже ржал над вами значит было смешноQuote (alexleon) А тебе кто? ясен пень, Галямова
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:13 | Сообщение # 142 |
boy is monster
| Quote (supercharger) значит было смешно наверноQuote (supercharger) ясен пень, Галямова Ну не знаю, для меня не всё так очевидно.. А Романько тебе как?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:47 | Сообщение # 143 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) А Романько тебе как? после Галямовой и Зайца идет в моем списке
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:16 | Сообщение # 144 |
boy is monster
| Quote (supercharger) после Галямовой и Зайца идет в моем списке а мужики тебе нравятся?
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:34 | Сообщение # 145 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) чё правда? а скок тебе, бабуль? Скоро 60 стукнет Quote (alexleon) не ругайся буду Quote (alexleon) не я один тут такой кто ещё? Quote (alexleon) А я вот например, всегда смотрю прямые трансляции всех шахматных партий Я вчера тоже смотрела как заяц проиграл Quote (alexleon) а мужики тебе нравятся? мне нравятся
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:49 | Сообщение # 146 |
boy is monster
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Скоро 60 стукнет золотые годыQuote (ВысылаюДеньгиВсем) буду это хорошоQuote (ВысылаюДеньгиВсем) кто ещё? ты например. я же не регаюсь в 151й раз в отличии от некоторыхQuote (ВысылаюДеньгиВсем) Я вчера тоже смотрела как заяц проиграл да да я в прямом эфире глядел.. мне вот иногда не нравится, скоротечность шахматных паритй...Quote (ВысылаюДеньгиВсем) мне нравятся ему больше
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:51 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) золотые годы престарелые блин Quote (alexleon) это хорошо ложные иделалы Quote (alexleon) ты например. я же не регаюсь в 151й раз в отличии от некоторых это не я Quote (alexleon) да да я в прямом эфире глядел.. мне вот иногда не нравится, скоротечность шахматных паритй... Я тоже люблю валидольные партии Quote (alexleon) ему больше ему девочки
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:54 | Сообщение # 148 |
boy is monster
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) престарелые блин я и говорю,золотыеQuote (ВысылаюДеньгиВсем) ложные иделалы для кого какQuote (ВысылаюДеньгиВсем) это не я кто не ты?Quote (ВысылаюДеньгиВсем) Я тоже люблю валидольные партии видала нарезки из ютуба: "ярчайшие моменты шахмат"?Quote (ВысылаюДеньгиВсем) ему девочки может он би
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:59 | Сообщение # 149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexleon) я и говорю,золотые платиновые Quote (alexleon) для кого как ложные они и есть ложные,для любого Quote (alexleon) кто не ты? у кого 151й мультик Quote (alexleon) видала нарезки из ютуба: "ярчайшие моменты шахмат"? КОНЕЧНО!!!!!у меня в избранном одни шахматы Quote (alexleon) может он би Тебе бы этого хотелось?
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:03 | Сообщение # 150 |
boy is monster
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) платиновые всё таки стеклянныеQuote (ВысылаюДеньгиВсем) ложные они и есть ложные,для любого только ты так думаешьQuote (ВысылаюДеньгиВсем) у кого 151й мультик а какой у тебя? 150й? 152ой? а у тебя чё ай-пи динамичный? Quote (ВысылаюДеньгиВсем) КОНЕЧНО!!!!!у меня в избранном одни шахматы у меня тоже.. я день и ночь у доскиQuote (ВысылаюДеньгиВсем) Тебе бы этого хотелось? неа
|
|
| |