Ванкувер 2010
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер. В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград. * Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29 |
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:28 | Сообщение # 601 |
Agent Provocateur
| Quote (A-she-n) Что такое боча?!!! xD Тоже самое, что и кёрлинг, только на песке, пляжный вид спорта. Кидают малюсенький цветной мячик пластмассовый, и как можно ближе к нему нужно подкатить тяжёлые металлические шары - у одной команды серебряный, у другой медный. Разные техники кидания/катания есть. Я играла, даже более-менее научилась в Египте
Feeling so out of this world.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:31 | Сообщение # 602 |
chemist
| Quote (Balloon) xD Тоже самое, что и кёрлинг, только на песке, пляжный вид спорта. Кидают малюсенький цветной мячик пластмассовый, и как можно ближе к нему нужно подкатить тяжёлые металлические шары - у одной команды серебряный, у другой медный. Разные техники кидания/катания есть. Я играла, даже более-менее научилась в Египте misic Даешь наши городки на Олимпиаду=/ Quote (kate_hg) я сейчас почитала правила и тоже поняла,что то,что я поняла,я неправильно поняла Quote (kate_hg) кто-то пол мыл и придумал Почти что Quote Известно, что кёрлинг возник в Шотландии в начале XVI века, фактическим подтверждением существования этой спортивной игры является кёрлинговый спортивный снаряд (камень), на поверхности которого выбита дата изготовления — 1511 год, найденный на дне пересохшего озера Данбан. Первые же летописные упоминания о кёрлинге встречаются в средневековых монастырских книгах, датированных 1541 годом, сохранившихся в шотландском аббатстве Пэйсли. Монахам делать нечего было
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:32 | Сообщение # 603 |
Agent Provocateur
| Quote (A-she-n) А вообще керлинг странный вид спорта. Не ну санки, коньки, хоккей и тд - все это можно представить в реальной жизни, но вот керлинг... Как его вообще умудрились придумать?!!! А я сегодня прыжки с трамплина смотрела, тем же вопросом задалась. Ну ладно кёрлинг, не травмоопасно хоть, но это? Кто первым попробовал свернуть шею себе? Вчера все разговор Прививковой со вторым скипом в конце слышали?
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 605 |
Let it be
| Quote (Balloon) Вчера все разговор Прививковой со вторым скипом в конце слышали? неа,а что там?
ask me
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:43 | Сообщение # 606 |
Agent Provocateur
| Quote (kate_hg) неа,а что там? Это просто такая умора Девчонки явно позабыли про микрофончики Последний бросок шведок, всё уже решено практически, наши уже одной ногой на победе. Шведка швыряет камушек. В это время бэкстэйдж - два наших скипа стоят и обсуждают крик шведок. Прививкова - "Не, ну ты посмотри как орут. Ну чё так надрываться-то, всё уже. Как кричат, пипец просто". Я предполагаю, что пол России, которой посчастливилось не спать, рухнули xDDD
|
|
| |
|
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:45 | Сообщение # 608 |
Agent Provocateur
| Quote (crasymix) Кто со мной? Я уже там Страшно представить результат=\ Если как обычно будет, то лучше пойду кёрлинг дальше смотреть
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:49 | Сообщение # 609 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Balloon) В это время бэкстэйдж - два наших скипа стоят и обсуждают крик шведок. Прививкова - "Не, ну ты посмотри как орут. Ну чё так надрываться-то, всё уже. Как кричат, пипец просто". Я предполагаю, что пол России, которой посчастливилось не спать, рухнули xD Из той же серии.Идет перерыв.Тренер девочкам дает наставления: -девочки ,улыбаемся больше,может женихов прибавится))))) Quote (Balloon) Quote (crasymix) Кто со мной? Я уже там Страшно представить результат=\ Если как обычно будет, то лучше пойду кёрлинг дальше смотреть будем вместе болеть.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Воскресенье, 21.02.2010, 21:49 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:53 | Сообщение # 610 |
Let it be
| Quote (Balloon) Я предполагаю, что пол России, которой посчастливилось не спать, рухнули блин,я как обычно дрыхну бывают такие проколы,бывают
ask me
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:56 | Сообщение # 611 |
boy is monster
| Quote (A-she-n) Монахам делать нечего было Тоже хочу керлингом заниматься
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:15 | Сообщение # 612 |
Agent Provocateur
| Ох блин, опять Дмитрий Васильев с заткнутым Набутовым ртом=\ xDD Добавлено (21.02.2010, 22:15) --------------------------------------------- Ой девочки, камушек бросили, а не решили чего с ним делать - одна говорит три дальше, вторая говорит прекращайте тереть=\ xDD Как сказала моя мама "Бабьё в классическом понимании". xD А ведущий ещё удивляется, почему тренер с тайм аута ушёл, но ничего так и не решили Женихов зато ищут xDD
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:21 | Сообщение # 613 |
Let it be
| Quote (Balloon) Ой девочки, камушек бросили, а не решили чего с ним делать - одна говорит три дальше, вторая говорит прекращайте тереть=\ xDD Как сказала моя мама "Бабьё в классическом понимании". xD А ведущий ещё удивляется, почему тренер с тайм аута ушёл, но ничего так и не решили эх,могли бы 7:3 сделать..страшно,мы должны выиграть! а интересно,кто комментирует?прикольный мужик такой...
ask me
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:27 | Сообщение # 614 |
little monster
| Quote (kate_hg) а интересно,кто комментирует?прикольный мужик такой... 3:0 хорошо, 6:0 вообще отлично, 6:6 хуже не бывает Добавлено (21.02.2010, 22:27) --------------------------------------------- а я биатлон даже не смотрю ибо нервы дороже xD мне хватило вчерашнего с Легковым
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:27 | Сообщение # 615 |
Let it be
| он много угарных фраз выдает сейчас сердце выпрыгнет...
ask me
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:32 | Сообщение # 617 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kate_hg) сейчас сердце выпрыгнет... +11111 хоть бы Устюгов выиграл
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:35 | Сообщение # 618 |
boy is monster
| Quote (ALINA2009) а я биатлон даже не смотрю ибо нервы дороже а зря Добавлено (21.02.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) неужели мы проиграли в керлинге сегодня ну евпатий значит у шведок действительно случайно выиграли
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:36 | Сообщение # 619 |
В хижине Джейкоба
| УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:36 | Сообщение # 620 |
boy is monster
| Устюгов красавец просто, ну наконец-то там еще Хурайт какой-то Оо
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:38 | Сообщение # 622 |
Let it be
| Quote (ALINA2009) неужели мы проиграли в керлинге сегодня ну евпатий я в них верю Quote (Катюшка) хоть бы Устюгов выиграл аееееееееееееееееее!я его обожаю!
ask me
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:38 | Сообщение # 623 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kate_hg) аееееееееееееееееее!я его обожаю! он молодец *я счастлива*
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:41 | Сообщение # 624 |
Let it be
| Quote (Катюшка) он молодец *я счастлива* вот я тоже когда холотых так мало,каждуб победу начинаешь действительно ценить...
ask me
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:42 | Сообщение # 625 |
boy is monster
| Quote (ALINA2009) жалко ванечка мой шестой( не твой Quote (ALINA2009) так я полюбила эту команду ну так люби дальше, что мешает?
|
|
| |