Зимние Олимпийские игры 2010 (англ. 2010 Winter Olympics, фр. Jeux olympiques d'hiver de 2010, официальное название — XXI зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.
В программу Олимпийских игр включены соревнования по семи видам спорта, разделённых на 15 дисциплин. Будут разыграны 86 комплектов наград.
* Биатлон Биатлон (10) * Бобслей * Кёрлинг Кёрлинг (2) * Коньковые виды спорта * Конькобежный спорт (12) * Фигурное катание (4) * Шорт-трек (8) * Горнолыжный спорт (10) * Лыжное двоеборье (3) * Лыжные гонки (12) * Прыжки с трамплина (3) * Сноубординг (6) * Фристайл (6) * Санный спорт (3) * Хоккей (2)
Вижу цель не вижу препядствий
Сообщение отредактировал supercharger - Воскресенье, 17.01.2010, 15:29
Ой как то боязно мне,очень боязно.Какую сборную мы увидим,ту что была со Словакией или ту что обыграла чехов?И насколько мотивированными выйдут канадцы.Лично для меня сегодня возможно кульминационный день олимпиады,когда Россию ждет либо феерический и небывалый провал,либо народный праздник. И еще очень обидно что матч так рано.И поспать не удастьсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ой как то боязно мне,очень боязно.Какую сборную мы увидим,ту что была со Словакией или ту что обыграла чехов?И насколько мотивированными выйдут канадцы.Лично для меня сегодня возможно кульминационный день олимпиады,когда Россию ждет либо феерический и небывалый провал,либо народный праздник. И еще очень обидно что матч так рано.И поспать не удасться
вот +бесконечно( xd с лупой прочитала всю программу передач не ношла хоккея( во сколько он? xd
не, наоборот у них должны быть психологические проблемы, потому что сложно играть с соперником, которому ты проигрываешь в последние годы + давление болельщиков
ужс Как так вообще получилось, что РФ и Канада уже в четвертьфинале? выходит, что серебро получит команда, которая его не заслуживает! Skate team. Forever.
выходит, что серебро получит команда, которая его не заслуживает! x
Да вообще, эти канадцы договорились с американцами, они хотят нас уже на 1/4 выбить и занять 1 и 2 места Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Как так вообще получилось, что РФ и Канада уже в четвертьфинале? выходит, что серебро получит команда, которая его не заслуживает!
ну при всем уважении к нашем,не обыграй они не самую сильную версию сборной Канады за прошлые годы,где бы то ни было,значит медали они не заслуживают.Сами виноваты что с Канадой уже в четвертьфинале играем.Выиграли бы словаков и не мотали бы себе так нервы перед сегодняшним матчемБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
не, наоборот у них должны быть психологические проблемы, потому что сложно играть с соперником, которому ты проигрываешь в последние годы + давление болельщиков
думаю что наша что Канадская сборная имеет хоть и разную мотивацию,но давление на команды идет сопоставимое.Что В России поражение после двух побед на ЧМ вызовет волну ненависти к команде,что в Канаде поражение уже в третий раз подряд вызовет ненависть к сборной кленового листа.Ни та ни другая сборная по сути не имеет права оступиться так рано.После поражения все тут же забудут предыдущие победы и честно говоря я буду в их числе,ибо живу здесь и сейчас.Тем более что следующей олимпиады ждать 4 года.А принять поражение мегазвездной команды,которая этим же почти составом выиграла в последнее время все я не приму. Фуух,выплеснул пар.Надеюсь больше не придеться
Выиграли бы словаков и не мотали бы себе так нервы перед сегодняшним матчем
да ну емае, это не мы должны переживать из-за того что проиграли словакам и попали на канаду, а они, потому что не переиграли сша и попали на нас. Нынешняя сборная канады не такая великая и непобедимая, она не на голову выше всех остальных. Если бы в четвертьфинале мы играли с финами, шведами, чехами и т.д шансы победить у нас оставались такими же как и сегодня.
Quote (AnkaIaaa)
В любом случае, и Россия и Канада раньше финала не должны были встретиться, если судить по силе команд
что значит по силе? это ты судишь по предыдущим титулам, или по звездному составу?? Это всё не так важно, и раз канадцы в своей очень легкой группе набрали всего лишь 5 очков, значит всё закономерно
да ну емае, это не мы должны переживать из-за того что проиграли словакам и попали на канаду, а они, потому что не переиграли сша и попали на нас. Нынешняя сборная канады не такая великая и непобедимая, она не на голову выше всех остальных. Если бы в четвертьфинале мы играли с финами, шведами, чехами и т.д шансы победить у нас оставались такими же как и сегодня.
сборная России надо признаться тоже не выглядит тут великой и непобедимойБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
это я к тому что и мы должны переживать так же как и они,потому что и мы в конце концов пока далеки от того чего хотелось бы увидетьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Как же я скучала вчера ночью без вас Но зато как кричала на всю крартиру Все девченки молодцы, а я ведь верила, в отличии от некоторых , в их победу Зайка умничка, ее 2 промаха только подзадорила француженку с немкой. К слову о французах...Какие у них девченки... Те 2 круга так возобнивить Браво, просто Ванечка Скобрев тоже молодчик Как я за него вчера болела... Сначала даже не поверила в дисколификацию голландца Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Среда, 24.02.2010, 18:26
"Канада не выигрывала у России на зимних Олимпийских играх 50 лет: эта победная засуха тянется с 1960 года, - напоминает читателям Дэмиэн Кокс из Toronto Star. – Восемь матчей между Россией и Канадой – восемь канадских поражений. Так что никакого давления, джентльмены. Расслабьтесь и дышите глубже".
вот статистическая выкладка какая.Не имеем права сегодня прерывать такую серию,не имеемБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
не то слово.Это даже провалом назвать нельзя.Это как если бы сборная бразилии по футболу не вышла бы из группы,или даже не знаю с чем такое сравнить. Сколько всяких факторов на стороне России.Честно мне даже страшно смотреть сегодняшний матч.Слишком много на кону.ВСе таки в Турине я так противостояния с Канадой не боялся,а верил что наши ее пройдут.А тут... Поживем увидимБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
слава богу,что мне время не позволяет смотреть..с другойстороны утро задает настроение на весь день и если завтра мы проиграем,то день потерян впустую..да что там день-все надежды рушатся... с другой стороны я могу понять Канаду тоже-им как-будто не будет хреново,если они проиграют...в этом смысле мы с ними равны,на них так же возлагают огромные надежды.ask me
Россия - Канада - главное событие на Олимпиаде сегодня! Канадцы 2 раза нам проигрывали в ФИНАЛЕ и один из них у себя дома, сегодня будет битва!!! Очень жаль что так поздно В ожидании серии...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!