ну что, дорогие мои... всех поздравляю с великолепным прокатом Евгения!
кто бы сомневался, что он победит!!! хотя я всё равно ужасно переживала. 4 года - не шутка всё-таки Но как сказал мой муж... он уже на Евровидении начал тренироваться
Quote (AnkaIaaa)
Француз даже опечалился...по нему видно было
Брайан сильный спортсмен, но не научился держать свои эмоции под контролем, что его пока и губит. Хотя как губит? 3 место - тоже на пьедестале.
вот Женя - настоящий герой! А его речь меня просто убила так их, так!!!
Quote (AnkaIaaa)
"Мне очень приятно обыгрывать людей, которые 3 года изо дня в день тренировались"
ах, я не могу!!! главное - с таким серьёзным видом!!!
ну и Ламбьеля надо поздравить. Всё-таки он тоже 2 года не катался. И сразу серебро.
В детстве обожала и смотрела все чемпионаты Сейчас не очень в теме, но вот последние дни всё время попадаю на нынешний чемпионат и поглядываю, что там да как Не люблю я Плющенко, но как фигурист он конечно Даже рядом никто не стоял на вчерашней произвольной Стефан Лабьель понаделал ошибок, но благополучно приземлился на 2 место А вот спортивная пара наша мне не нравится Я не расистка, но неужели нельзя было найти русскую девушку, а не японку, выступающую за Россию
Ещё Домнина и Шабалин нравятся
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 22.01.2010, 13:55
Я не расистка, но неужели нельзя было найти русскую девушку, а не японку, выступающую за Россию
+1000000 Хотя, я уже писала, что Юка мне нравится...такая открытая, эмоциональная девочка слова нашего гимна собралась учить хотя, если б кто из наших пел иностранный гимн - убила б просто
Quote (Melani_a)
И жене-то медаль отдал
я не видела
Quote (Melani_a)
. он уже на Евровидении начал тренироваться Это точно!
и композитора уже на Евровиденьи подобрал
Quote (dobrii_kis)
кто бы сомневался, что он победит!!! хотя я всё равно ужасно переживала. 4 года - не шутка всё-таки
Всё-равно, я за него постоянно боюсь У него же травма на травме...стрельнёт в колено - и усё прощай, медалька Skate team. Forever.
Вообще, я никогда не понимала, как можно выступать не за свою страну
+10000000 А тренеры наши...того...свалили заграницу и иностранцев тренеруют А у немцев в спортивных танцах немец только тренер Чё творицца? Skate team. Forever.
Всё-равно, я за него постоянно боюсь У него же травма на травме...стрельнёт в колено - и усё прощай, медалька
во-во. я про то же... будем надеяться, что это не произойдёт
Quote (Melani_a)
У них там мафия
сёдня в новостях Яна сказала, что-то типа того... "это ещё не всё, что может показать Плющенко как спортсмен". хто бы сомневался
Quote (Melani_a)
Вообще, я никогда не понимала, как можно выступать не за свою страну. Для меня это странно. Поэтому такие люди для меня инопланетяне
во, Мел! я с тобой полностью согласна! помню смотрела давно чемпионат какой-то... не помню уж.. так мне было обидно, что Марина Анисина за Францию выступает!!! Прям злость брала. Не понимаю... типа денег нет, тренироваться им негде, тренеров нет.. Ога. Кто ищет - тот всегда найдёт. главное как им самим-то... за чужую страну?! не представляю...
О, да! Это еще та штучка!!! Я, честно сказать, ее не люблю. А уж ее мужа так вообще на дух не переношу!
ну мне она тоже не оч нравится. А муж её - кхм.... промолчу))) Я сейчас говорю только о её спортивных достижениях. я вспомнила. Это была Олимпиада 2002 в Солт-Лейк-Сити (самая отвратная на моей памяти Олимпиада...) Тогда в танцевальных парах выступали наши Лобачева и Авербух. И их реально засудили
И кто же оказался на 1-м месте? правильно... Анисина и Пейзера. А до того, как уехать, Марина каталась как раз вместе с Авербухом. Вот они стояли на пьедестале и я понимала, что если бы она не выступала за Францию - у нас было бы золото. И возможно ещё серебро, так как Лобачева тоже могла бы с кем-нибудь откататься.
до сих пор забыть не могу, а уже столько времени прошло. Вот такая я злопамятная, оказывается!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!