О виде спорта, в котором у России всегда были высокие шансы на победу
Добавлено (19.01.2010, 23:51) --------------------------------------------- На ЧЕ-2010 пока лидируют наши пары: 1 место - Оксана Домнина и Максим Шаболин 2 место - Яна Хохлова и Сергей Новицкий Хотя лично мне ещё понравилось как итальянцы выступили
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Среда, 20.01.2010, 17:46
Я вообще обожаю Навку, на мой взгляд,просто богиня льда! Хотя, она очень сложный человек и порой крайне импульсивна, но что поделать, зато, как фигуристка - просто блеск!! Профессионал!
А пара Навка-Костомаров -вообще намбер 1 у меня!!
Quote (AnkaIaaa)
Вот это выступление больше всех люблю
Да, помню!!! Они тоже молодцы, без сомнения! Наши -это главное!! Слава Богу, хоть кто-то у нас еще остался, а то как поуходили все звезды, я стала опасаться за фигурное катание))♥Meloun♥
Щас только что его выступление на ЧЕ посмотрела! Офигенно! Почле 4ёх лет перерыва оч классно откатал!
Да..да..именно так, у меня тоже была челюсть на полу. Шикарный, что сказать. Я не не знаю будет ли кто круче. А травм у него сколько...а что творит на льду
Quote (AnkaIaaa)
А ведь она всерьёз хотела бросить...никто не верил, что из неё может получиться что-то феноменальное А вот муж поверил...в итоге она богиня
Да, вот как могла судьба то развернуться. Что творит вера. Ну и удача тоже, да и задатки -то у нее какие! Не было бы ничего, из чего лепить, вряд ли что вышло... Я вот только насчет Жулина...у них все? Я что-то вообще не пойму, то развод, то нет. Башаров или нет? Как-то путано все или я так понимаю? ♥Meloun♥
Шикарный, что сказать. Я не не знаю будет ли кто круче
Я, по наивности своей, думала, шо он накосячит, грохнется ещё, не дай Бог...а он вышел и показал, кто в доме хозяин У меня вопрос возникает: зачем он вообще уходил?
Quote (Melani_a)
Я вот только насчет Жулина...у них все? Я что-то вообще не пойму, то развод, то нет. Башаров или нет? Как-то путано все или я так понимаю?
Ой, эт я не знаю... может, тоже пиарятся?
Я вот думаю, может, Слуцкая за Пющенко надумает вернуться? Она ведь тоже очень неплохо выступает, несмотря на то, что родила недавно
Да фиг разберешь, шоу бизнес Просто Навке не выгодно ссориться с Жулиным)))))))))))
Quote (AnkaIaaa)
Я, по наивности своей, думала, шо он накосячит, грохнется ещё, не дай Бог...а он вышел и показал, кто в доме хозяин
У меня всегда волнение, потому что мало ли что...Тем более, сам Женя говорил в интервью, что у него еще не лучшая форма, что по максимуму не выкладывается, иначе выйдет черте что))) И, вообще, что сложно было снова вливаться, да и травма у него же была в декабре, катался на уколах. Но планы у него ух!!
Quote (AnkaIaaa)
У меня вопрос возникает: зачем он вообще уходил?
Вопрос интересный Наверное на тот момент получил все, что можно...Решил, что хватит. Хотя он же не уходил, катался себе, для души и тела, но это, конечно, не тот адский труд, что сейчас)
Quote (AnkaIaaa)
Я вот думаю, может, Слуцкая за Пющенко надумает вернуться? Она ведь тоже очень неплохо выступает, несмотря на то, что родила недавно
Я сомневаюсь насчет Иры... Мне кажется, что не вернется. Хотя, кто знает.♥Meloun♥
очень, даже меня, человека не фанатещего от фигурного катания, все эти тулупы тройные живьем в разы круче, повторюсь, после этого по тв совсем не хочется смотретьВижу цель не вижу препядствий
очень легко, особенно на таком узеньком конечке, как он тока не падал, еще понравилось, что он прям тащился сам от того что делал, артистизм...Вижу цель не вижу препядствий
Ну да Ему виднее, наверное. Он, видимо, пытается приблизиться к той форме, которая была у него пару лет назад. Чтоб на все 100)))
Quote (AnkaIaaa)
Олимпийское золото хочет? Так то у него уже есть всё, о чём может мечтать спортсмен
Я думаю, он хочет доказать всем и себе, что можно ворваться в спорт, после небольшого перерыва и также собрать все золото, где возможно)))))))
Quote (AnkaIaaa)
Ну, у неё сейчас на первом месте семья, конечно Хотя, олимпийского золота, в её коллекции, вроде, нет
Я никогда не думала, что у нее на месте семья. Я еще удивлялась, как она работала вплоть до родов на Ледниковом периоде, а потом через ...сколько там, две недели, что ли, вышла снова... А ребенка оставила бабушкам, нянькам..сказав, что спор -это все для нее...так что...
Quote (Selene)
ну это уже не то, на чемпионатах всяких там накал страстей, интереснее смотреть намного
А то))Судей разносить в пух и прах, когда оценки занижают ♥Meloun♥
Еху!!!!! Юка Кавагути и Александр Смирнов чемпионы Европы с мировым рекордом!!! Наконец-то немцам малину обломали А то 4 года во главе Европы стояли Мария Мухортова и Максим Траньков - третие Вера Базарова и Юрий Ларионов пятые Мы плотненько идём
Quote (supercharger)
еще понравилось, что он прям тащился сам от того что делал, артистизм...
Да, этого у него не отнять А то некоторые только мучаются на льду И сколько он катался? Интересно, они без перерыва долго могут, или нет?
Quote (Melani_a)
Он, видимо, пытается приблизиться к той форме, которая была у него пару лет назад
Пусть пытается Ванкувер впереди Пригодится
Quote (Melani_a)
после небольшого перерыв
небольшого? Омг Я не слышала, чтоб кто-то возвращался после 4ёх лет...
Quote (Melani_a)
Я никогда не думала, что у нее на месте семья
Ну, я читала где-то, что пока для неё сын на первом месте
Quote (Melani_a)
Я еще удивлялась, как она работала вплоть до родов на Ледниковом периоде, а потом через ...сколько там, две недели, что ли, вышла снова... А ребенка оставила бабушкам, нянькам..
Она же там только ведущей была...не думаю, что это сильно много времени занимало А вот кататься действительно очень скоро начала.
Quote (Melani_a)
что спор -это все для нее....
Ещё бы...с детства на коньках Они ж, наверное, и не знают другой жизни
Quote (Melani_a)
Судей разносить в пух и прах, когда оценки занижают
Омг Пекин нас этим сильно "порадовал" Не хотелось бы, что в Канаде повторилось
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!