ну обложались разок на молодежном чемпионате, подумаешь... еще есть шансы все исправить, да и они не безнадежные хоккеисты
Че вы раньше времени хороните нынешнюю "молодежь" (Овечкина, Малкина и т.д.) они ещё поиграют ой-ой-ой! А молодежка наша просто обделалась из-за Плющева. Он просто ноль, как тренер, и ещё винит в проигрыше одного игорока -Филатова! Как в хоккее игра может зависит от одного человека? Ну если ты тренер и не нравится тебе игрок, то убери его или донеси до него свою концепцию игры! А, этот Плющев ничего не сделал, только языком после "боя" трещит! Зла не хватает! Я смотрел, пару матчей нашей молодежки ( с Австрией и Швейцарией) - это пародия на хоккей! А парни у нас талантливые, их бы в хорошие руки отдать!
«Сан-Хосе» одержал непростую победу над «Лос-Анджелесом» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Голкипер «акул» Евгений Набоков отразил 33 броска по своим воротам из 34. «Лос-Анджелес» — «Сан-Хосе» — 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)
Сегодня вот хорошо выступил. Всегда бы так Фролов забил. Жаль его не взяли на ОИ А Малкин уже 9 матчей не забивал( и пингвины всё время проигрывают. Ждем, что его на ОИ прорвет
И самое главное, что наши там раскрываются и становятся супер звездами. А канадцы со всеми их супер молодежными лигами приезжают на взрослый ЧМ и остаются в жо*е
И самое главное, что наши там раскрываются и становятся супер звездами. А канадцы со всеми их супер молодежными лигами приезжают на взрослый ЧМ и остаются в жо*е
они с 1972 там
Quote (alexleon)
Хотелось бы, чтобы голы там штамповали
Ови стопудов лучший бомбардир ОИ в ВанкувереВижу цель не вижу препядствий
А ты говорил, что его в фарм-клаб отправили. А он на самом деле травмирован просто.
то что его в фарм клуб отправили факт, точно знаю, значит травму позже получил, в фарм клубе то он тоже не смог бы играть, с травмой. к ОИ надеюсь вылечит
Quote (alexleon)
Это уже 107ом его сухой матч. Жаль что он согласился выступать за канадцев
а за кого ему еще выступать?
Quote (alexleon)
Да, они мне тоже не нравятся. Как они так Детройт сделали, не пойму
хоккей непредсказуемая игра, ну или канеш весь детройт расслабился или готовится к ОИ Вижу цель не вижу препядствий
то что его в фарм клуб отправили факт, точно знаю, значит травму позже получил, в фарм клубе то он тоже не смог бы играть, с травмой. к ОИ надеюсь вылечит
Он давно травмировался. Его не могли отправить в фарм-клуб
Quote (supercharger)
а за кого ему еще выступать?
За казахстан А вообще, он уже старый, пусть завершает выступления за национальную команду
Quote (supercharger)
хоккей непредсказуемая игра
Айлендрс круты. 4-ех кратные бладатели КС
Quote (supercharger)
ну или канеш весь детройт расслабился или готовится к ОИ
Может ты и прав. Но у них, в отличии от Магнитки и СЮ нет огромного отрыва от преследователей. Каждое очко важно
ты сам говорил, что с кем то спорил по поводу Надаля
всё врал. это не такм было
Quote (supercharger)
в группе всем киперам думаю дадут шанс, если травмы канеш не будет
вроде говорят, что он восстановится к ОИ. Наверно он сыграет. Против Латвии
Quote (supercharger)
ну может в те годы когда они выйграли у них была мега команда
Так и было вообщем
Quote (supercharger)
хотя в случае с Каролиной она не так уж и крута
Да Каролина и не так давно выигрывала. Да и состав у нее не особо менялся. А щас вот, в плейофф не попадают
Quote (supercharger)
а Новокузнецк на предпоследнем же месте?!
Да. Хуже тока Витсязь. Ну а потом там целый ряд аутсайдеров, Амур, Авто, Сибирь, Лада
Quote (supercharger)
ага, парочку
Ну вот.. А вообще, руководство витязя специально покупает таких как веро. не очень только понятно, зачем. Хотя им вроде последнее предупреждение сделали
надеюсь, а ваще №1 наверное Набоков, хотя они все равны
Quote (alexleon)
Да Каролина и не так давно выигрывала. Да и состав у нее не особо менялся. А щас вот, в плейофф не попадают
вот и я говорю, как они тогда выйграли, не пойму
Quote (alexleon)
Хуже тока Витсязь. Ну а потом там целый ряд аутсайдеров, Амур, Авто, Сибирь, Лада
и отлично, мне там никто не нравится
Quote (alexleon)
Ну вот.. А вообще, руководство витязя специально покупает таких как веро. не очень только понятно, зачем. Хотя им вроде последнее предупреждение сделали
алени
Quote (alexleon)
К нам никто не хочет ехать
под старость лет, да за большие бабки, как миленькиеВижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!