Овечкин похоже всю жизнь там играть будет.. у него такой контракт, ппц
ну не скажи, бывали случаи, что переходили игроки практически из родного клуба с крутыми контрактами (в НБА тоже было) а круто что ему контракт после 1го сезона в Вашингтоне почти в 10 раз увеличили, испугались мля, что переманят его
Quote (alexleon)
А чё те Даллас не нравится?
а они когда то в финале дернули БаффалоВижу цель не вижу препядствий
ну не скажи, бывали случаи, что переходили игроки практически из родного клуба с крутыми контрактами (в НБА тоже было) а круто что ему контракт после 1го сезона в Вашингтоне почти в 10 раз увеличили, испугались мля, что переманят его
Он же типо щас самый дорогой в НХЛ. Круче него контракта нету. Думаешь кто-нить переманит?? А ваще у него контракт с Вашингтоном ещё лет 7 будет действовать. Если не больше
Он же типо щас самый дорогой в НХЛ. Круче него контракта нету. Думаешь кто-нить переманит?? А ваще у него контракт с Вашингтоном ещё лет 7 будет действовать. Если не больше
да всякое бывает, я уже ни чему не удивлюсь
Quote (alexleon)
Ну и хватит Баффало.. у них не один КС есть
у Баффоло?? вроде 2 они уже лет 50 не выигрыаалиВижу цель не вижу препядствий
Нападающий «Детройта» Томас Холмстрем получил перелом стопы во время тренировки и выбыл из строя на месяц, сообщает официальный сайт НХЛ. Таким образом, он, скорее всего, не сыграет за сборную Швеции на Олимпиаде в Ванкувере.
Холмстрем, выступающий за детройтский клуб на протяжении 13 лет, в нынешнем сезоне провел 43 матча и забросил 15 шайб.
Серьезная потеря.. До этого у них Францен травмировался
да хз.. нам ещё многое нужно перенять из НХЛ.. Достаточно посмотреть на размер ледовых арен у них и у нас. Ну и на посещаемость тоже. Для них хоккей это всё. А к нам никто ехать не хочет, все валят. Ну если ток карьеру завершать ( и то только русские). Так что пока КХЛ это гавно и в ближайшее время им и останется
Quote (supercharger)
проблем со здоровьем никому не желаю, но это хорошо, черт побери
Ага, это же ведущие игроки Шведов и Детройта. У крыльев одни травмы. Раньше наши травмировались, терь шведы
Quote (supercharger)
маловато по сравнению с Детройтом, Далласом, Колорадо(Квебеком), Рэйнжерами
А у Колорадо их много да?? Кстати, мне ещё Эдмонтон нравится.. Инересно, скок клубов НХЛ никогда КС не выигрывали..
да хз.. нам ещё многое нужно перенять из НХЛ.. Достаточно посмотреть на размер ледовых арен у них и у нас. Ну и на посещаемость тоже. Для них хоккей это всё. А к нам никто ехать не хочет, все валят. Ну если ток карьеру завершать ( и то только русские). Так что пока КХЛ это гавно и в ближайшее время им и останется
ну не так категорично, я же говорю тока про прогресс, мы уже 2е в мире после них, лет через 10 у нас будет 50% НХЛ, еще через столько же, глядишь и догоним
Quote (alexleon)
Раньше наши травмировались, терь шведы
главное вовремя
Quote (alexleon)
А у Колорадо их много да??
а я не помню, они же раньше вроде Квебеком были, вот они точно чет выигрывали, хотя может я и заблуждаюсь
Quote (alexleon)
Инересно, скок клубов НХЛ никогда КС не выигрывали..
думаю половина нанешней НХЛ точноВижу цель не вижу препядствий
Опачки, а чё русские были слабее шведов, финов и чехов??
ну мы с 93 по 2000 в евротуре пролетали еще как, про ЧМ ваще молчу, хотя в на олимпиаде в 98 - серебро, ну не на голову же слабее, это же хоккей, но побед особых не было
Quote (alexleon)
Много им.. Пусть Оттава возьмет или Баффало
лучше Баффоло, но это нереально в этом году
Quote (alexleon)
аа ну википедия умная, ей я верю
ага Квебек Нордикс, а еще напомнили мне про команду Винипег Джетс, угадай, кто они сейчас Вижу цель не вижу препядствий
я имею ввиду по количеству титулов, да и Бразилы нормальные, никто не удивится если они чемпионами станут, как и мы в хоккее (родоначальники футбола-англичане, а хоккея-канадцы, а лучшие все равно Россия и Бразилия)
Quote (alexleon)
А кто выиграет? Детройт? других претендентов не видно
думаю: Детройт, Вашингтон еще может
Quote (alexleon)
Финикс?
Финикс тоже США же вроде, короче Ванкувер это нынешнийВижу цель не вижу препядствий
Пусть или вашингтон или Баффало выиграют Кстати, из 30 команд НХЛ 13 КС не выигрывали! В их числе и Баффало. Они 2 раза были в финале и оба раза просрали. Давно эт было
Баффоло же вроде году в 1999 или 2000 в финале был? или путаю че, пох короче
Путаешь... они хз сколько в финали не были Команды никогда не выигрывавшие Кубок Стенли Атланта Баффало Ванкувер Вашингтон Коламбус (ну им и не видать ) Лос-Анджелес Миннесота Нэшвил Оттава Сан-Хосе (вот это новость ) Сент-Луиз Финикс Флорида
Quote (supercharger)
ну молодец
нее.. я должен признаться.. Я сам в Википедию заглянул
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!