Понедельник, 25.11.2024, 00:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

NHL - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
NHL
@LIEN Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:32 | Сообщение # 226
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Surfacing)
ну просто играть за акул пристижно как-бэ)))

Естественно, Шаркс постоянно играет в плей-офф, в отличии от Сенаторов!
Хотя Хитли давно уже требовал от руководства Оттавы обмена в другой клуб.
За Хитли Сан-Хосе отдали 2-ой номер драфта, Чичу и еще кого-то! И, кстати, где-то читал, что Акулы еще хотят Фролова подписать!

Награды: 134  +
TonyKroos Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:12 | Сообщение # 227
Spartak Moscow

Капитан "Атланты" нападающий Илья Ковальчук подтвердил, что переговорный процесс по поводу нового контракта с "Трэшерз" идёт полным ходом.

"Мой агент и генеральный менеджер ведут переговоры. Я же хочу полностью сконцентрироваться на хоккее, потому что этот сезон особенно важен для меня. Это мой восьмой год в НХЛ, и я очень хочу добиться успеха", – рассказал он The Atlanta Journal-Constitution.

Отвечая на вопрос о дальнейших перспективах, Ковальчук ещё раз подчеркнул, что хотел бы остаться в "Атланте".

"Надеюсь, что это получится. Моей семье здесь нравится, а дочь скоро пойдёт в школу. Надеюсь, что получится прийти к какому-то соглашению", – заключил форвард.

Награды: 53  +
CeSar921 Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:24 | Сообщение # 228
Dios
Замечания: 0%

Quote (@LIEN)
Естественно, Шаркс постоянно играет в плей-офф, в отличии от Сенаторов!
Хотя Хитли давно уже требовал от руководства Оттавы обмена в другой клуб.
За Хитли Сан-Хосе отдали 2-ой номер драфта, Чичу и еще кого-то! И, кстати, где-то читал, что Акулы еще хотят Фролова подписать!

Ещё Михалека.
Кстати, по поводу Фролова я нигде не слышал. Можешь ссылку кинуть? Но если это правда - я буду очень рад.
А вообще я думаю для Акул это отличный обмен.
Quote (Surfacing)
думаю Оттаве тут выгоднее.

Выгода разве что во 2 номере драфта, а в остальном... Хитли=Чичу+Михалек. Джонатан уже не тот что раньше, Дэни конечно последнее время тоже не блестал (точнее прошлый сезон), но тем не менее это игрок национальной сборной, думаю в Сан-Хосе у него всё наладится.
Quote (@LIEN)
Жердев собрался в Атланту к Ковальчуку , Антропову и Козлову! Супер!!
Хочу, чтобы Жердь там оказался!!

Опять же откуда информация? Но если это так, то это отличное усиление для Атланты.
Quote (Serzik)
Я болею за Детроит !!!

Quote (annail2009)
Болею за Питтсбург

Ястребы и Акулы.
Quote (TonyKroos)
Капитан "Атланты" нападающий Илья Ковальчук подтвердил, что переговорный процесс по поводу нового контракта с "Трэшерз" идёт полным ходом.
"Мой агент и генеральный менеджер ведут переговоры. Я же хочу полностью сконцентрироваться на хоккее, потому что этот сезон особенно важен для меня. Это мой восьмой год в НХЛ, и я очень хочу добиться успеха", – рассказал он The Atlanta Journal-Constitution.
Отвечая на вопрос о дальнейших перспективах, Ковальчук ещё раз подчеркнул, что хотел бы остаться в "Атланте".
"Надеюсь, что это получится. Моей семье здесь нравится, а дочь скоро пойдёт в школу. Надеюсь, что получится прийти к какому-то соглашению", – заключил форвард.

Насчёт успеха Атланты - если он конечно говорил о Кубке Стэнли, то с таким составом Трэшерс ничего не светит, максимум 2 раунд плей-офф. Да, у Атланты есть Ковальчук, но это единственная звезда первого класса, есть конечно и игроки уровня "выше среднего" - типа Антропова, но на этом далеко не уедешь, защита - это полный кошмар, да и вратарская линия тоже храмает - у Лехтонена последние сезоны спад. Если в команду прийдут ещё хотя бы 2 нормальных защитника, да и нападающих 2-3, и при удачной игре вратаря - можно будет на что-нибудб расчитывать, а пока...

Награды: 75  +
@LIEN Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:13 | Сообщение # 229
В хижине Джейкоба

Quote (CeSar921)
Кстати, по поводу Фролова я нигде не слышал. Можешь ссылку кинуть?

Это из Спорт-Экспресса, номер не помню, но не так давно об этом прочитал.
Quote (CeSar921)
Жердев собрался в Атланту к Ковальчуку , Антропову и Козлову! Супер!! Хочу, чтобы Жердь там оказался!! Опять же откуда информация? Но если это так, то это отличное усиление для Атланты. Quote (Serzik)

Это - оттуда же или со Спортбокса, точно уж и не помню! Суть была такая, агент Жердева активно ведет переговоры с Атлантой, а сам Ковальчук выступает его протеже!
Но вся инфформация предварительная, расклады меняются постоянно!
Вот, сейчас Широкова в Ванкувере все тренера хвалят, а вот останется он там или нет - вопрос!

TonyKroos Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:40 | Сообщение # 230
Spartak Moscow

После ухода многолетнего капитана "Монреаля" Саку Койву в "Анахайм" наиболее вероятным претендентом на этот пост назывался защитник Андрей Марков. Соответствующее предложение Марков и получил, но отклонил его.

Причина заключается в том, что в обязанности капитана входит почти ежедневное общение с прессой, чего Марков хотел бы избежать, сообщает The Montreal Gazette.

TonyKroos Дата: Среда, 16.09.2009, 00:16 | Сообщение # 231
Spartak Moscow

Нападающий "Трактора" Павел Бойченко не считает победу над "Северсталью" со счётом 6:4 чем-то необыкновенным.

"Нормально сыграли, забили много голов. В середине игры провалились, но смогли собраться. Ребята молодцы. Боролись до конца, и благодаря этому мы сегодня победили", – кратко подвёл итог матча форвард челябинской команды.

Бойченко, оказавшийся в "Тракторе" в этом межсезонье, легко нашёл игровые связи с новыми партнёрами.

"Да. Ещё в предсезонке наладили взаимопонимание с парнями. Почти в каждой игре забивали голы. Отсюда и результат"

@LIEN Дата: Среда, 16.09.2009, 11:27 | Сообщение # 232
В хижине Джейкоба

Quote (@LIEN)
Суть была такая, агент Жердева активно ведет переговоры с Атлантой, а сам Ковальчук выступает его протеже!

Как я и говорил, всё поменялось, Жердев переходит в... подмосковный Атлант! ))))
Вот выдержка из пресс-релиза:
"Экс-нападающий "Рейнджерс" перейдет в клуб из Мытищ.
По данным "СЭ", чемпион мира-2009 Николай Жердев согласовал условия соглашения с подмосковным клубом, и сегодня руководство "Атланта" должно объявить об этом официально. В услугах форварда были заинтересованы также два клуба НХЛ - "Атланта" и "Рейнджерс". Однако переговоры с заокеанскими командами зашли в тупик, поэтому хоккеистом и его агентом было принято решение вернуться в Россию"

CeSar921 Дата: Среда, 16.09.2009, 12:21 | Сообщение # 233
Dios

Quote (@LIEN)
Как я и говорил, всё поменялось, Жердев переходит в... подмосковный Атлант! ))))
Вот выдержка из пресс-релиза:
"Экс-нападающий "Рейнджерс" перейдет в клуб из Мытищ. По данным "СЭ", чемпион мира-2009 Николай Жердев согласовал условия соглашения с подмосковным клубом, и сегодня руководство "Атланта" должно объявить об этом официально. В услугах форварда были заинтересованы также два клуба НХЛ - "Атланта" и "Рейнджерс". Однако переговоры с заокеанскими командами зашли в тупик, поэтому хоккеистом и его агентом было принято решение вернуться в Россию"

Вот блин, что есму делать нечего? Пустил свою карьеру под откос. Нет чтоб в НХЛ остаться - не важно в каком клубе, главное в лучшей лиги мира, теперь же будет в КХЛ прозибать до конца карьеры, т.к. возвращение в НХЛ маловероятно и сводится практически к 0.
Quote (@LIEN)
Вот, сейчас Широкова в Ванкувере все тренера хвалят, а вот останется он там или нет - вопрос!

Ну после того как он в товарещеском матче забил две шайбы Островетянам и Ванкувер 2:1 победил, думаю он останется там.

TonyKroos Дата: Среда, 16.09.2009, 14:46 | Сообщение # 234
Spartak Moscow

Руководитель пресс-службы "Атланта" Геннадий Набатов заявил, что нападающий Николай Жердев станет самым высокооплачиваемым игроком подмосковного клуба.

Все условия согласованы, и в среду днём контракт с Жердевым будет подписан. Николай станет самым высокооплачиваемым игроком нашей команды"

CeSar921 Дата: Среда, 16.09.2009, 17:04 | Сообщение # 235
Dios

Quote (TonyKroos)
Руководитель пресс-службы "Атланта" Геннадий Набатов заявил, что нападающий Николай Жердев станет самым высокооплачиваемым игроком подмосковного клуба.
Все условия согласованы, и в среду днём контракт с Жердевым будет подписан. Николай станет самым высокооплачиваемым игроком нашей команды"

По Спорту сообщили что контракт подписан на 1 год, надеюсь, что после прошествия этого периодо он вернётся в НХЛ

TonyKroos Дата: Среда, 16.09.2009, 18:54 | Сообщение # 236
Spartak Moscow

Вратарь минского "Динамо" Андрей Мезин отметил ценность победы над "Салаватом Юлаевым" в матче чемпионата КХЛ. "Концовки периодов были смазаны, но всё-таки мы выстояли. Могли, конечно, выиграть в основное время, если бы в большинстве забили, но не получилось. С такой классной командой как "Салават" любая победа ценна, даже по буллитам. Я думаю, что зрителям наш хоккей понравился. Постараемся и дальше продолжить в таком же духе"

@LIEN Дата: Среда, 16.09.2009, 20:56 | Сообщение # 237
В хижине Джейкоба

Quote (CeSar921)
Вот блин, что есму делать нечего? Пустил свою карьеру под откос. Нет чтоб в НХЛ остаться - не важно в каком клубе, главное в лучшей лиги мира, теперь же будет в КХЛ прозибать до конца карьеры, т.к. возвращение в НХЛ маловероятно и сводится практически к 0.

УУУ! Прости, друг, но нифига! :) Жердь, если-бы заключил контракт с НХЛовским клубом, то сидел-бы частенько на лавке!
А, сейчас, он и ировую практику будет иметь и шанс попасть на Олимпиаду ! Отсюда следует, что ход его обдуманный, и в НХЛ он сможет вернуться легко, после успешной игры на Олимпиаде! :?
Кстати, основной отказ НХЛовских клубов пошел из-за того, что у него "ценник" стоИт 3,9 миллиона в год! Кто такое потянет?? :?
А, моё мнение: игрок он не калибра Ковальчука и даже старичка Ковалева, ему до них расти надо!! :)

TonyKroos Дата: Среда, 16.09.2009, 21:16 | Сообщение # 238
Spartak Moscow

Спартак" одержал волевую победу в Тольятти над "Ладой" (6:3), уступая по ходу матча 0:2. Героем в рядах москвичей стал форвард Кирилл Князев, набравший 3 (2+1) очка. Эта победа стала для красно-белых третьей подряд в новом сезоне КХЛ.

"Лада" (Тольятти) – "Спартак" (Москва) – 3:6 (1:0, 2:4, 0:2).
1:0 – Бодров (Есипов) – 00:40
2:0 – Андронов (Бодров, Макаров) – 24:15
2:1 – Вишневский (Бутурлин) – 26:09 ГБ
2:2 – Заварухин – 27:45
2:3 – Радивоевич – 29:11
2:4 – Людучин (Князев) – 35:43
3:4 – Кукумберг – 37:40 ШБ
3:5 – Князев (Рыбаков, Щитов) – 51:39 ГБ
3:6 – Князев (Рыбаков) – 55:00
Вратари: Огурешников – Кочнев.

@LIEN Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:52 | Сообщение # 239
В хижине Джейкоба

НХЛ
Предсезонные матчи

"Каролина" – "Атланта" – 4:3 (1:0, 1:1, 2:2)
В составе гостей заброшенной шайбой и голевой передачей отличился российский нападающий Максим Афиногенов. Это был его второй матч за команду.

"Оттава" – "Бостон" – 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)

"Детройт" – "Торонто" – 4:5 Б (0:2, 1:1, 3:1, 0:0, 0:1)
За "Ред Уингз" тремя результативными пасами отметился российский форвард Павел Дацюк. В составе гостей еще один нападающий из России Николай Кулемин также сделал голевую передачу, а в серии буллитов реализовал один из двух штрафных бросков своей команды.

"Сан-Хосе" – "Анахайм" – 6:0 (1:0, 3:0, 2:0)
За "Шаркс" сухой матч отыграл вратарь сборной России Евгений Набоков.

TonyKroos Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:35 | Сообщение # 240
Spartak Moscow

Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби испытывает проблемы с пахом. По словам нападающего, он надеется выйти на лёд 27 сентября в выставочном матче против "Детройта

@LIEN Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:29 | Сообщение # 241
В хижине Джейкоба

Quote (TonyKroos)
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби испытывает проблемы с пахом. По словам нападающего, он надеется выйти на лёд 27 сентября в выставочном матче против "Детройта

Он действительно вчера не играл и Малкин, кстати, тоже! Поэтому Пингвины и "влетели" Детройту!

AZ Дата: Среда, 30.09.2009, 07:55 | Сообщение # 242
В хижине Джейкоба

"Лионз" выиграл Кубок Виктории у "Чикаго"

"Лионз" (Швейцария) – "Чикаго" (США) – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0).
0:1 - Баркер (Шарп) - 6:13
1:1 - Бартшл (Монне) - 12:26
2:1 - Гровилье (Бюхлер) - 34:44
Вратари: Суланденр – Юэ.

Награды: 1  +
@LIEN Дата: Среда, 30.09.2009, 16:32 | Сообщение # 243
В хижине Джейкоба

Генеральный менеджер "Атланты" Дон Уодделл, комментируя подписание однолетнего контракта с форвардом Максимом Афиногеновым, отметил, что рассматривает российского хоккеиста как значительное усиление атакующей мощи команды. Напомним, что, согласно заключенному вчера поздно вечером по московскому времени договору, кандидат на поездку в Ванкувер-2010 за сезон заработает 800 тысяч долларов.
"Наличие в составе Афиногенова позволяет нам выставлять сразу три звена, способных играть с хорошей результативностью, - цитирует Уодделла Atlanta Journal-Constitution. – Этот нападающий обладает высоким мастерством. Его появление – это серьезное укрепление для команды".

Думаю, что это замечательно, Афиноген будет в одном звене с Козловым играть и точно усилит Аталнту!

CeSar921 Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:04 | Сообщение # 244
Dios

Quote (AZ)
"Лионз" выиграл Кубок Виктории у "Чикаго"
"Лионз" (Швейцария) – "Чикаго" (США) – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0).
0:1 - Баркер (Шарп) - 6:13
1:1 - Бартшл (Монне) - 12:26
2:1 - Гровилье (Бюхлер) - 34:44
Вратари: Суланденр – Юэ.

Да, Чикаго играло неахти, вратарскую линию надо точно усилять.

TonyKroos Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:09 | Сообщение # 245
Spartak Moscow

"Локомотив" проявляется интерес к нападающему "Вашингтона" Микаэлю Нюландеру, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ярославском клубе.

Напомним, что Нюландер не пришёлся ко двору в "Вашингтоне" и в это межсезонье готов был рассматривать предложения от других клубов. Также стоит отметить, что железнодорожники расторгли соглашение с нападающим Радеком Бонком.

В минувшем сезоне Нюландер провёл за "столичных" 71 матч, набрал 33 (9+24) очка.

@LIEN Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:40 | Сообщение # 246
В хижине Джейкоба

Всех любителей поздравляю!
Всё, сезон НХЛ начался! И в первом же матче Овечкин признан 1-ой звездой! СУПЕР!!!
Теперь жду "ответ" Малкина!!

supercharger Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:45 | Сообщение # 247
cops are bastards
Замечания: 80%

Quote (@LIEN)
Всё, сезон НХЛ начался! И в первом же матче Овечкин признан 1-ой звездой! СУПЕР!!!

никогда не болел за Capitals, но очень хочу чтобы Овечкин выйграл Кубок Стэнли, он это заслужил

Вижу цель не вижу препядствий

Награды: 160  +
TonyKroos Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:46 | Сообщение # 248
Spartak Moscow

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн считает, что отсутствие игроков НХЛ на Олимпиаде в Сочи в 2014 году может быть вызвано экономическими нюансами.

"Прибыль от поездки игроков на Олимпиаду в Солт-Лэйк-Сити или Ванкувер существенно отличается от выступления в Японии, Италии или России. На зимних Олимпиадах многое зависит от хоккея, это одно из наиболее важных направлений. Но я думаю, что мы определимся с этим вопросом ближе к дате турнира"

AZ Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:15 | Сообщение # 249
В хижине Джейкоба

НХЛ: сегодня исполняется по 44 года Лемье и Руа

05.10.2009 16:01Сегодня исполняется 44 года двум легендарным игрокам - нападающему Марио Лемье и голкиперу Патрику Руа.

Лемье был выбран под первым номером драфта-1984. Всю карьеру в НХЛ он провел в "Питтсбурге" и в 915 матчах набрал 1723 (690+1033) очка. В плей-офф Лемье сыграл 107 встреч и набрал 172 (76+96) очка.

Обладатель огромного количеств индивидуальных рекордов и наград дважды выигрывал Кубок Стэнли, а в 2002 году стал победителем Олимпиады.

Руа был выбран под 51-м номером драфта в 1984 году. В НХЛ он успел поиграть за "Монреаль" и "Колорадо". Всего в лиге провел более тысячи матчей.

Руа четырежды становился обладателем Кубка Стэнли, трижды признавался лучшим вратарем сезона, в 2006 году включен в Зал славы НХЛ. Его номер "33" выведен из оборота в "Колорадо " и "Монреале".

Награды: 1  +
TonyKroos Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:44 | Сообщение # 250
Spartak Moscow

Генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гейни считает, что срок восстановления российского защитника Андрея Маркова может составить около четырёх месяцев.

"У Маркова очень тяжёлая травма – перерезано сухожилие на передней поверхности стопы. В тот же вечер мы решили делать ему операцию, ибо ни о какой отправке домой в Монреаль не было и речи. Вернётся Андрей после Нового года, месяца через четыре"

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!