NHL
|
|
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:35 | Сообщение # 1101 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Quote (alexleon) я просто подумал, пусть чемпионом будет команда, которая дольше не выигрывала ты про Чикаго ? они еще совсем недавно были Угшной командой
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:50 | Сообщение # 1102 |
boy is monster
| Quote (supercharger) ты про Чикаго ? ну даQuote (supercharger) они еще совсем недавно были Угшной командой они и щас такие
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1103 |
Ждёт спасателей
| Между прочим за Чикаго сам Джон Кьюсак болеет. Он сидел в первом ряду, когда команды играли в Чикаго. Может кто видел?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:46 | Сообщение # 1104 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) они и щас такие ну ща хоть в финалеQuote (Liehtman) Джон Кьюсак болеет. нет, а кто это? а вы знаете, что возможно легендарный чешский голкепер Доминик Гашек может стать игроком КХЛ
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:48 | Сообщение # 1105 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) а вы знаете, что возможно легендарный чешский голкепер Доминик Гашек может стать игроком КХЛ Да он же уже практически договорился со Спартаком
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:52 | Сообщение # 1106 |
cops are bastards
| Quote (Gerian) Да он же уже практически договорился со Спартаком я рад, что к нам едет живая легенда, хоть и не очень молодая
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:52 | Сообщение # 1107 |
boy is monster
| Quote (supercharger) ну ща хоть в финале это ничего не меняет Quote (supercharger) нет, а кто это? актер. (вроде) Quote (supercharger) а вы знаете, что возможно легендарный чешский голкепер Доминик Гашек может стать игроком КХЛ как?! он разве не завершил карьеру?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:55 | Сообщение # 1108 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) это ничего не меняет в случае с хк мвд ты говорил иначе и не признавал ни в какую их убогость, а тут прям наоборотQuote (alexleon) актер. (вроде) да 100% актерQuote (alexleon) как?! он разве не завершил карьеру? ну вот хз в НХЛ я его давно не видел, больше 40 уже человеку
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:55 | Сообщение # 1109 |
Перемещает Остров
| Quote (supercharger) я рад, что к нам едет живая легенда Я тоже очень рад. Великий вратарь, к тому же он играл в моем любимом Детройте В общем, обязательно схожу на него посмотреть, когда он к нам приедет Quote (alexleon) как?! он разве не завершил карьеру? Нет, он на год вроде бы уходил. А в этом году привел свой клуб к чемпионству в Чехии
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:01 | Сообщение # 1110 |
boy is monster
| Quote (supercharger) в случае с хк мвд ты говорил иначе и не признавал ни в какую их убогость, а тут прям наоборот ну ты сравнил мляQuote (supercharger) да 100% актер погуглил?Quote (supercharger) ну вот хз в НХЛ я его давно не видел, больше 40 уже человеку Quote (Gerian) Нет, он на год вроде бы уходил. А в этом году привел свой клуб к чемпионству в Чехии ааа... ну тогда ясно Gerian, за какой клуб КХЛ ты болеешь?
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:04 | Сообщение # 1111 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) Gerian, за какой клуб КХЛ ты болеешь? В КХЛ я, можно сказать, ни за кого не болею. Я симпатизирую СКА, по понятным причинам. Еще Локомотиву, потому что это Локомотив А так я просто смотрю хоккей и наслаждаюсь Болею я только за Детройт
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:08 | Сообщение # 1112 |
boy is monster
| Quote (Gerian) можно сказать, ни за кого не болею. ясно, за СКА и Локо)))Quote (Gerian) Болею я только за Детройт и давно уже?
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:11 | Сообщение # 1113 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) и давно уже? С того момента, как начал смотреть хоккей С сезона 96-97
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:28 | Сообщение # 1114 |
chemist
| Quote (Liehtman) Согласен! Неужели они зря делали этот безумный камбэк в серии с Бостоном. Пусть он навсегда войдёт в историю, как камбэк победителей кубка Стэнли сезона 09/10. Да. Вот хотя бы за это *___* Quote (Liehtman) Джон Кьюсак Да, да..кто это? Quote (Gerian) Да он же уже практически договорился со Спартаком Quote (supercharger) я рад, что к нам едет живая легенда, хоть и не очень молодая Да ему уже 45... вот честное слово уже даже не смешно. КХЛ никогда не станет лучше НХЛ если будет набирать ветерановQuote (Gerian) Болею я только за Детройт За него болеют все кому не лень, прости Господи=(
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:32 | Сообщение # 1115 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) За него болеют все кому не лень, Меня это не особо интересует, если честно. P.S. среди моих знакомых, которые смотрят хоккей, есть болельщики Вашингтона, Тампы, Сан-Хосе, Питсбурга, Колорадо, Нью-Джерси, и никого за Детройт Добавлено (06.06.2010, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) КХЛ никогда не станет лучше НХЛ А кто-то в этом сомневается? КХЛ лига хорошая, и будет еще лучше, но никогда не достигнет уровня НХЛ.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:33 | Сообщение # 1116 |
boy is monster
| Quote (A-she-n) За него болеют все кому не лень, прости Господи=( за Вашингтон не меньшеQuote (Gerian) С того момента, как начал смотреть хоккей а почему именно крылья?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:34 | Сообщение # 1117 |
chemist
| Quote (Gerian) Меня это не особо интересует, если честно. Ну и правильно, просто констатировала факт, что это самая популярная команда в России Quote (Gerian) А кто-то в этом сомневается? КХЛ лига хорошая, и будет еще лучше, но никогда не достигнет уровня НХЛ. Ну когда-нибудь может и достигнет, если в свою очередь наше гос-во достигнет уровня жизни как в США и Европе. А пока команды КХЛ будут зависеть целиком и полностью от спонсоров, то даДобавлено (06.06.2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) за Вашингтон не меньше И за пингвинов, ага
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:37 | Сообщение # 1118 |
Перемещает Остров
| Quote (alexleon) а почему именно крылья? Сложно сказать. Как то сразу они мне понравились. К тому же это первая команда, про которую узнал довольно много информации. Да и не удивительно это, в те годы Детройт был очень популярен.Добавлено (06.06.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) если в свою очередь наше гос-во достигнет уровня жизни как в США и Европе. Вот-вот
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:46 | Сообщение # 1119 |
chemist
| Звучит как анекдот Quote (Gerian) Как то сразу они мне понравились. Русская пятерка? Quote (Gerian) К тому же это первая команда, про которую узнал довольно много информации. Ну как я с кэпами=/ Одно время только их и знала Если бы не они, болела бы за акулок
Сообщение отредактировал A-she-n - Воскресенье, 06.06.2010, 23:46 |
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:49 | Сообщение # 1120 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Русская пятерка? Да, это сыграло большую роль Quote (A-she-n) Если бы не они, болела бы за акулок почему именно они?
|
|
| |
|
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:59 | Сообщение # 1122 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Просто бывает так, посмотришь и решаешь, что будешь болеть за них. Это уже потом разбираешься что к чему Да, бывает такое. Как говорится, сердцу не прикажешь Quote (A-she-n) Тем более болеть за нхл команды оч трудно из-за разницы во времени, так что там особо не последишь Да уж, с этим сложно. Приходится не спать, но постоянно так делать не получится. А в приемлимое время редко матчи начинаются.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:03 | Сообщение # 1123 |
chemist
| Quote (Gerian) Да уж, с этим сложно. Приходится не спать, но постоянно так делать не получится. А в приемлимое время редко матчи начинаются. Самое паршивое, что всякий раз, когда я вот так не спала и смотрела все эти матчи, Кэпы все время проигрывали И когда смотрела Монреаль в серии с летчиками, они тоже проигрывали А плюс еще по интернету в ужасном качестве ... Лишь пару раз спортивный канал показывал матчи онлайн Quote (Gerian) Да, бывает такое. Как говорится, сердцу не прикажешь Ну да Зато с КХЛ проблем нет
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:10 | Сообщение # 1124 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Самое паршивое, что всякий раз, когда я вот так не спала и смотрела все эти матчи, Кэпы все время проигрывали И когда смотрела Монреаль в серии с летчиками, они тоже проигрывали я помню, в позапрошлом году в финале кубка Стенли Детройт играл с Питсбургом у себя дома. Счет в серии был 3-1. Так они играли по нашему времени с 4 до 9 утра Quote (A-she-n) Лишь пару раз спортивный канал показывал матчи онлайн НТВ+ показывает НХЛ. Quote (A-she-n) Зато с КХЛ проблем нет Ну, как я говорил, в КХЛ особо ни за кого не болею.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:14 | Сообщение # 1125 |
chemist
| Quote (Gerian) НТВ+ показывает НХЛ. У меня есть только Спорт+ и он редко показывает прямые трансляции...чаще в записи. Да и русские комментаторы это тихий ужас Quote (Gerian) Так они играли по нашему времени с 4 до 9 утра Ну это не самое ужасное..часом позже, часом раньше>< Чертовы пингвины>< Quote (Gerian) Ну, как я говорил, в КХЛ особо ни за кого не болею. Я тоже, я смотреть то его начала только, когда СКА вылетел в плей-офф(ну мне удалось застать 2 их последних матчаXD) Ну у меня все равно есть шарфик СКА(спасибо братуXD) и шайбочка *__* А так конечно все это удручает....
|
|
| |