NHL
|
|
Gerian
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:17 | Сообщение # 1126 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) У меня есть только Спорт+ и он редко показывает прямые трансляции...чаще в записи. НТВ+Спорт ты имеешь в виду? Quote (A-she-n) Ну это не самое ужасное..часом позже, часом раньше>< Ну я же расчитывал еще поспать после матча на матче поймала? Quote (A-she-n) А так конечно все это удручает.... что именно?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1127 |
chemist
| Quote (Gerian) НТВ+Спорт ты имеешь в виду? Неа.. Просто Спорт+. Ну тоже типо из НТВ+ если верить программке/инету и прочим, но у меня нет НТВ+, поэтому это все очоч странно ОоQuote (Gerian) на матче поймала? Неа..все братик притащил. Ну он теперь уже не увлекается спортом Quote (Gerian) что именно? Положение русского хоккея - КХЛ в частности. Хочу чтобы было как в НХЛ Quote (Gerian) Ну я же расчитывал еще поспать после матча Бывает
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:33 | Сообщение # 1128 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Неа.. Просто Спорт+. понятно Quote (A-she-n) Хочу чтобы было как в НХЛ ну, будем ждать и надеяться, конечно, хотя не будет так А вообще я очень жду, когда осенью к нам приедет какой-нибудь клуб НХЛ
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:35 | Сообщение # 1129 |
chemist
| Quote (Gerian) А вообще я очень жду, когда осенью к нам приедет какой-нибудь клуб НХЛ Не какой-нибудь а Каролина =/ Quote 4 октября в Ледовом дворце СКА сыграет с "Каролиной" Континентальная хоккейная лига, Национальная хоккейная лига и Профсоюз игроков НХЛ ратифицировали соглашение о проведении двух выставочных матчей между командами КХЛ и НХЛ в октябре 2010 года. 4 октября в Ледовом дворце Санкт-Петербурга состоится встреча между командами СКА и «Каролина Харрикейнз». 6 октября на лед «Арены Рига» в столице Латвии выйдут местное «Динамо» и «Финикс Койотc». В последний раз команды Национальной хоккейной лиги посетили Россию и Латвию в сентябре 1990 года, когда «Монреаль Канадиенс» и «Миннесота Норт Старз» сыграли восемь матчей с клубами-участниками чемпионата СССР. Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:49 | Сообщение # 1131 |
chemist
| Quote (Gerian) нет, я конечно пойду и посмотрю на них, но..... слов нет просто. А если еще проиграем... Слова тогда точно найдутся Quote (Gerian) Например Детройт-Вашингтон эх, мечты, мечты Да уж... ну я была бы совсем не против матча КХЛ-НХЛ если бы там хотя бы команда их НХЛ была бы приличная. Вот это было бы чертовски интересно
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:55 | Сообщение # 1132 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) А если еще проиграем... да и ладно Quote (A-she-n) Да уж... ну я была бы совсем не против матча КХЛ-НХЛ если бы там хотя бы команда их НХЛ была бы приличная. Вот это было бы чертовски интересно ну да. я то Детройт хотел А если не они, то тогда Вашингтон, Нью-Джерси, Сан-Хосе
|
|
| |
|
Gerian
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:01 | Сообщение # 1134 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Ну да.. далеко не сильной команде НХЛ одна из сильнейших команд КХЛ..чо такого? товарищеский матч. Никто не будет слишком сильно выкладываться Quote (A-she-n) У наших не было бы шансов Большая площадка - наш козырь Quote (A-she-n) А я бы и от койоток не отказалась Ну да, уж лучше они Ах да, как я мог про них забыть
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:02 | Сообщение # 1135 |
chemist
| Quote (Gerian) Ах да, как я мог про них забыть Ну там же Малкин и КросбиXD Quote (Gerian) товарищеский матч. Никто не будет слишком сильно выкладываться Для иностранной прессы этого и так хватитXD Quote (Gerian) Большая площадка - наш козырь Ах точно
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:05 | Сообщение # 1136 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Ну там же Малкин и КросбиXD И Гончар еще Хотя кто знает, у него же контракт закончился Quote (A-she-n) Для иностранной прессы этого и так хватитXD Да и для нашей тоже, в принципе
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:07 | Сообщение # 1137 |
chemist
| Quote (Gerian) Да и для нашей тоже, в принципе Еще раз постебутся над СКА Мне так жаль, что Эш ушел Quote (Gerian) И Гончар еще Ага..но Кросби это главноеXDDDD Quote (Gerian) Хотя кто знает, у него же контракт закончился Да с ним вообще все непонятно. Ковальчук вот точно в КХЛ пока не вернется, а вот Гончар...
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:11 | Сообщение # 1138 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Мне так жаль, что Эш ушел Эх, да Quote (A-she-n) Ковальчук вот точно в КХЛ пока не вернется с чего это? Не удивлюсь, если в следующем сезоне он будет играть в СКА
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:16 | Сообщение # 1139 |
chemist
| Quote (Gerian) с чего это? А ты думаешь что он купится на наши деньги? Нет, это, конечно, было бы круто, но я, как уже выразилась пару минут назад в другом месте, думаю по принципу"все или ничего". Одной звезды из НХЛ мало Теперь вообще непонятно кто>< Финн и возможно Гелашвили
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:20 | Сообщение # 1140 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) А ты думаешь что он купится на наши деньги? У нас очень большие деньги А вот кто может предложить ему контракт в НХЛ, я пока не совсем представляю. Времени то мало. Quote (A-she-n) Одной звезды из НХЛ мало Ты, видимо, имеешь в виду молодых звезд? Потому что у нас уже есть Яшин, Морозов, Федоров, Ягр, Зубов, Козлов. Ну это самые известные Quote (A-she-n) Теперь вообще непонятно кто>< Финн и возможно Гелашвили лучше Гелашвили
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:27 | Сообщение # 1141 |
chemist
| Quote (Gerian) Ты, видимо, имеешь в виду молодых звезд? Ага...из молодых у нас Радулов и... мммм, не знаю Quote (Gerian) А вот кто может предложить ему контракт в НХЛ, я пока не совсем представляю. Времени то мало. Ну а вдруг он договорится с дьяволами? Или мб даже с Вашингтоном, те отказались от Волченкова Оо Променяют бедного Семина на Кови Quote (Gerian) лучше Гелашвили Они с ним только договариваются, а финн уже есть
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:30 | Сообщение # 1142 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Ну а вдруг он договорится с дьяволами? Не верится мне в это Quote (A-she-n) Променяют бедного Семина на Кови Если только так Quote (A-she-n) Они с ним только договариваются Ждем результатов
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 05:05 | Сообщение # 1143 |
Ждёт спасателей
| Это ужасно! 3:0 после первого периода, Лётчики проигрывают. Просто отвратительная игра Лейтона! Думаю, что в перерыве его заменят.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:58 | Сообщение # 1144 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) ну ты сравнил мля а че нет?! мвд - уг, которого слава Богу больше нетQuote (alexleon) погуглил? да и узнал эту рожуQuote (Gerian) С сезона 96-97 он тогда еще не родился
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:54 | Сообщение # 1145 |
boy is monster
| Quote (supercharger) мвд - уг, которого слава Богу больше нет есть динамо Quote (supercharger) да и узнал эту рожу откуда?Quote (supercharger) он тогда еще не родился кто?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:04 | Сообщение # 1146 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) есть динамо одним дерьмом меньше уже легче по фильмам каким-то ты
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1147 |
boy is monster
| Quote (supercharger) одним дерьмом меньше уже легче нет, что ты, с авангардом всё норм не правда
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:12 | Сообщение # 1148 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) нет, что ты, с авангардом всё норм пшлнахQuote (alexleon) не правда ну в 98, какая разница
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:18 | Сообщение # 1149 |
boy is monster
| Quote (supercharger) пшлнах ты любишь мусоров, я знаю
|
|