Cнукер
|
|
mansystem
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote ПРАВИЛА Снукер - разновидность лузного бильярда. Игра идет на двенадцатифутовом столе (стандартные размеры - 3,6 на 1,8 метра) разноцветными шарами, которые по величине несколько уступают шарам для игры в русский бильярд. Все удары наносятся единственным белым шаром (битком). Также в игре используются 15 красных шаров и 6 шаров разных цветов. Забитый красный шар приносит игроку одно очко, цветные - от 2 очков (желтый) до 7 (черный). Побеждает в партии (фрейме) тот, кто наберет больше очков. Любая серия должна начинаться с забития красного шара, затем играющий должен обязательно забить цветной шар, затем снова красный и т. д. Оказавшиеся в лузах цветные шары возвращаются на стол вплоть до той стадии фрейма, когда забиты все красные шары. После этого, если ни один из соперников еще не обеспечил себе решающего отрыва в очках, цветные шары забиваются в строго определенном порядке - от желтого до черного. За различные нарушения (попадание не по прицельному шару, падение в лузу битка) игрок наказывается штрафами - начислением от 4 до 7 очков сопернику. Максимально возможная серия в снукере - 147 очков: для этого необходимо забить подряд 15 красных и 15 черных шаров, а затем все цветные. Рекорд по количеству максимально возможных серий в официальных турнирах принадлежит семикратному чемпиону миру Стивену Хендри (Шотландия) и Ронни О'Саливану(Англия) - им удалось положить 147 очков "с кия" 8 раз. Сайт про снукер World Snooker BBC Snooker Global Snooker Все поклонники снукера - добро пожаловать! Я поклонник Марка Селби. очень люблю снукер. сейчас сезон снукера в разгаре,есть что пообсуждать. Жду ваших сообщений.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Отличная тема. люблю снукер. и оссобенно игру Ронни О'Саливана. сейчас проходит Welsh open, и думаю Ронни его главный фаворит
LOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
Gold Champion
| mansystem, привет,а я болею за Ронни О'Салливана
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Dima2812
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| я недавно то телеку смотрел снукер мне очень понравилось))
Имейте совесть, а то совесть поимеет вас!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:53 | Сообщение # 5 |
Gold Champion
| Welsh Open:1/4 финала Cелби - Хиггнис 5-2 Хендри - Ли 5-2 19:00 Картер - О'Саливан 22:00 Перри - Мерфи
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
mansystem
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:17 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| Перри - Мерфи - однозначно победа Мерфи,думаю Перри пойдёт не больше 2-х. Картер - О'Саливан - победа Ронни. Смотрите Снукер на телеканале Eurosport. И всё же фаворит Селби.
У меня нет подписи!
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:04 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Молодец Ронни проигрывая по ходу матча дажал и выйграл у Картера 5:4 Так держать!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
Gold Champion
| Ронни молодчтнка!Такую победу вырвал!
|
|
| |
mansystem
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:28 | Сообщение # 9 |
В самолёте
| Мерфи - Перри - 5:0 Ронни О'Саливан - Али Картер - 5:4 Полуфиналы: Стивен Хендри - Марк Селби Ронни О'Саливан - Шон Мерфи
У меня нет подписи!
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| За снукером слежу постоянно уже 5 лет,все это время мне инмпонирует игра "Ракеты"Ронни О'Салливана и шотландца Джона Хиггинса.Не может не вызывать уважения и финалист прошлого ЧМ Марк Селби,выигравший на Мастерс в этом году.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
mansystem
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:07 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| Welsh Open Полуфинал: Марк Селби - Стивен Хендри 6:4 Ронни О'Саливан - Шон Мерфи 6:3 Финал: Марк Селби - Ронни О'Саливан
У меня нет подписи!
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:56 | Сообщение # 12 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (mansystem) Марк Селби - Ронни О'Саливан Вот это должен быть сверхупорный матч,думаю до контровой партии дойдет дело
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:00 | Сообщение # 13 |
Gold Champion
| Вчера классн Ронни сыграл против Мерфи.До середины матча шла равная борьба,но потом Ронни все-таки дожал соперника.А в заключительном фрейме даже сенчури сдела,порадовал своих болельщиков.Молодчина Ронни
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:11 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Если честно я опосался за Ронни ведь Шон Мерфи очень стабильный игрок, а Ронни в основном играет по настроению, но молочина хорошо настроился и заслужено победил Если Ронни О'Саливан в настроении то держись
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:11 | Сообщение # 15 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Stivi) Вчера классн Ронни сыграл против Мерфи Ракета в этом сезоне очень интересно играет,в начале турниров выигрывает на классе,не прилагая больших усилий,а по приближению к финалу начинает громить соперников,исключением не стал и Шон Мерфи,6-3 безоговорочная победа О'Салливана.Жду не дождусь финала с Селби
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:44 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Ронни О'Саливан-Марк Селби 8:9 а ведь Ронни вел 8:5 не ожидал.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:00 | Сообщение # 17 |
Gold Champion
| Ппц,очень жаль,8-5 вел и умудрился проиграть mansystem, Поздравляю Марка Селби
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:24 | Сообщение # 18 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (spartakovec87) Ронни О'Саливан-Марк Селби 8:9 а ведь Ронни вел 8:5 Рону надо было добивать в 14 фрейме,Селби играл в тот момент бездарно,а он не приложил решающих усилий,после чего Марк обрел уверенность и его было не остановить,жаль конечно Ронни,но победа Селби заслуженная.С нетерпением жду ЧМ 2008 - там О'Салливан должен показать на что он способен
|
|
| |
mansystem
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:46 | Сообщение # 19 |
В самолёте
| Браво Марк Селби, выйграть такой матч. у меня нет слов. это его первая победа в рейтинговых турнирах,но далеко не последняя. Отдадим должное и Ронни за отличный матч,за красивую игру. Следующий турнир China Open. В принципе должны ожидать активность Динга(как никак на родине играет),однако фаворитом этого турнира,который состоится в марте,я считал и считаю Марка Селби.
У меня нет подписи!
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:18 | Сообщение # 20 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (mansystem) В принципе должны ожидать активность Динга(как никак на родине играет),однако фаворитом этого турнира,который состоится в марте,я считал и считаю Марка Селби. Динг сейчас не в той форме,чтобы выиграть такой турнир,а Селби постоянно не может выигрывать,тем более какой ему ризон выкладываться в Китае,надо сохранить силы на Шеффилд - Чемпионат мира
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:43 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| Quote (milan) Динг сейчас не в той форме,чтобы выиграть такой турнир,а Селби постоянно не может выигрывать,тем более какой ему ризон выкладываться в Китае,надо сохранить силы на Шеффилд - Чемпионат мира Абсолютно согласен
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:45 | Сообщение # 22 |
На корабле
| если честно то я ненавижу снукер тошо футбол рулит
|
|
| |
1sam1
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 07:44 | Сообщение # 23 |
В плену у Других
| SawyerJames, брэд не в тему оффтоп и пред надо давать ) я так смотрел иногда интересно красиво
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:23 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Начался предпоследний турнир года в Китае China Open и с грустью сообщаю что моему любимчику Ронни О Cаливану не повезло с жребием. В первом круге сразу Марко Фу, потом старый знакомый Марк Селби и.т.д
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 13:44 | Сообщение # 25 |
Gold Champion
| Сетка турнира JOHN HIGGINS - Matthew Stevens RYAN DAY - Michael Judge DING JUNHUI - Marco Fu STEPHEN HENDRY - Mark Allen RONNIE O'SULLIVAN - Liu Chuang MARK WILLIAMS - Mark Davis STEPHEN LEE - Joe Swail KEN DOHERTY - Liang Wenbo SHAUN MURPHY - Dave Harold ALI CARTER - Barry Hawkins MARK SELBY - Mark King PETER EBDON - Jamie Cope NEIL ROBERTSON - Nigel Bond STEPHEN MAGUIRE - Anthony Hamilton STEVE DAVIS - Stuart Bingham GRAEME DOTT - Joe Perry
|
|
| |