Пекин 2008
|
|
|
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:06 | Сообщение # 427 |
Веселый Молочник
Статус: Offline
| Гимнастки принесли России 22-е золото Сборная России по художественной гимнастике стала победителем Олимпиады в групповых упражнениях. Получив лучшие оценки за упражнение со скакалкой и программу с обручем и булавами, россиянки опередили ближайших преследовательниц – китаянок, на 0,3 балла. Третьими стали гимнастки из Белоруссии. Сборная России по художественной гимнастики в третий ряд подряд оказалась триумфатором на Олимпийских играх.
|
|
| |
RideOns
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:23 | Сообщение # 428 |
В плену у Других
| Наши молодцы набирают ход. Они уже сместили Великобританцев на 4 строчку, ну если бы олимпиада была еще недельку мб наши догнали бы США
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:27 | Сообщение # 429 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Боксер Тищенко принес России 23-е золото Российский боксер Алексей Тищенко, выступающий в легком весе (до 60 кг), завоевал золото в поединке против спортсмена из Франции Дауда Соу. Первый раунд вышел очень нервным, боксеры много клинчевали. Первое очко заработал Соу, однако затем Тищенко сравнял счет и к концу раунда повел 3:3. В середине второго раунда было немало позиционной борьбы, несвойственной для боксеров данной весовой категории. После завершения второго раунда Тищенко вел в счете 7:4. В третьем раунде Соу удалось отыграть одно очко. Однако клинчи и сближения со стороны француза продолжились. Четвертый раунд вышел очень нервным. Соу сократил счет до минимума и долгое время боксеры не могли пробить друг друга. И все же на последних секундах боя Алексей нанес окончательный "золотой удар", победив со счетом 11:9.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:20 | Сообщение # 430 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RideOns) Наши молодцы набирают ход. Ага, когда Олимпиада уже закончилась. Короче 23 медали золотых, на 4 меньше чем в Афинах и на 9 меньше чем в Сиднее, что же будет в Лондоне, пора менять эту хреновую традицию, работать над ошибками. Всего у нас 72 медали против 92 в Афинах. Хорошо что хоть третье место пока держим.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:05 | Сообщение # 431 |
Марсианка
| Quote (Row-Man) Сборная России по художественной гимнастики в третий ряд подряд оказалась триумфатором на Олимпийских играх. А мы и не сомневались!Наши гимнастки самые лучшие в мире!Они сделали всё на отлично.Мы просто ОБЯЗАНЫ были взять золото! Жаль,что Оля Капранова только 4,а раньше весь педьистал был наш.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:37 | Сообщение # 432 |
Веселый Молочник
| Пекин-2008: Олимпиада в Лондоне станет для Фелпса последней Восьмикратный олимпийский чемпион Пекина феноменальный пловец из США Майкл Фелпс заявил, что Игры 2012-го года в Лондоне станут для него последними. - Я сказал себе, что после 30 лет не выйду на дорожку, - приводит слова 23-летнего американца Reuters. – Возможно, что и после Лондона буду выступать пару лет, однако до следующей Олимпиады точно не дотяну. Сообщил об этом тренеру Бобу Боуману, и он ответил: "Хорошо, я тоже не собирался тренировать тебя после 30-ти". Напомним, Фелпс в Пекине побил рекорд своего великого предшественника и соотечественника Майка Спитца по количеству золота, выигранного на одной Олимпиаде.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:40 | Сообщение # 433 |
Знает все тайны Острова
| Мудрое решение.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:15 | Сообщение # 434 |
May-be
| Quote (Row-Man) Пекин-2008: Олимпиада в Лондоне станет для Фелпса последней Восьмикратный олимпийский чемпион Пекина феноменальный пловец из США Майкл Фелпс заявил, что Игры 2012-го года в Лондоне станут для него последними. - Я сказал себе, что после 30 лет не выйду на дорожку, - приводит слова 23-летнего американца Reuters. – Возможно, что и после Лондона буду выступать пару лет, однако до следующей Олимпиады точно не дотяну. Сообщил об этом тренеру Бобу Боуману, и он ответил: "Хорошо, я тоже не собирался тренировать тебя после 30-ти". Напомним, Фелпс в Пекине побил рекорд своего великого предшественника и соотечественника Майка Спитца по количеству золота, выигранного на одной Олимпиаде. Хорошее решение..надо уступать дорогу молодым и уходить красиво..Правда с последним сложнее...увидим через 4 года Quote (RideOns) Наши молодцы набирают ход. Они уже сместили Великобританцев на 4 строчку, ну если бы олимпиада была еще недельку мб наши догнали бы США Сомневаюсь, что было бы так....Все-таки американцы тоже бы не стояли на месте да и китайцы Олимпиада не очень хорошо сложилась для России..много упустили, но и сенсации были Теперь ждем зимней олимпиады 2010
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:39 | Сообщение # 435 |
Веселый Молочник
| Quote (asfodela) Олимпиада не очень хорошо сложилась для России Да, с каждым годом все меньше и меньше медалей.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:50 | Сообщение # 436 |
Gold Champion
| Наконец-то Олимпиада закончилась,а то она у меня в печенках сидела
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:02 | Сообщение # 437 |
frozen twilight
| Quote (Stivi) Наконец-то Олимпиада закончилась,а то она у меня в печенках сидела Это точно, позорище какое-то Закрытие красивое было жаль что открытие не смогла посмотреть
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:16 | Сообщение # 438 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Закрытие красивое было ага..правда, Бекхем не в тему Простите меня, поклонники
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:44 | Сообщение # 439 |
Gold Champion
| asfodela, Бэкхем кстати и на финале баскетбольного турнира присутствовал.Вот тут явно не в тему!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Doctor-Who
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:23 | Сообщение # 440 |
В самолёте
| красивое закрытие Quote (AkvaMarin) жаль что открытие не смогла посмотреть я тоже
просто доктор... Claire)-моя девушка
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:13 | Сообщение # 441 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) ага..правда, Бекхем не в тему Простите меня, поклонники Quote (Stivi) asfodela, Бэкхем кстати и на финале баскетбольного турнира присутствовал.Вот тут явно не в тему! Да ладно вам, вот поющий Джеки Чан это явно не в тему.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:15 | Сообщение # 442 |
May-be
| Quote (Серёга) Да ладно вам, вот поющий Джеки Чан это явно не в тему. :D От части ты прав Но все-таки Джекм Чан у меня больше ассоциируется с Китаем, чем Бекхем с олимпиадой
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 25.08.2008, 13:16 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:19 | Сообщение # 443 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Но все-таки Джекм Чан у меня больше ассоциируется с Китаем, чем Бекхем с олимпиадой А Бекхэм сейчас везде, где его только нет, а вот поющий Джеки Чан это конечно событие. А вообще церемония закрытия очень красочная, самая лучшая из всех, там если не ошибаюсь даже Алишия Кис пела. Ждём Лондона, надеюсь лучше выступим.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:25 | Сообщение # 444 |
Одуванчик
| Церемония закрытия очч клево получилась..мне понравилось..насчет медалей наши молодцы,3 место как и расчитывали)вообщем жаль что закончилась Олимпиада..было очч интересно..
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:34 | Сообщение # 445 |
Марсианка
| Quote (AkvaMarin) Закрытие красивое было Да...Оч красивое.Особенно,когда огонь погасал и показывали мометы Олимпиады.А ещё классно было,когда тема Лондона была.Мне кажется,что церемония закрытия была более интересной,чем открытия. Quote (Lemar) вообщем жаль что закончилась Олимпиада..было очч интересно.. Да,мне тож жаль.Следущее крупное спорт. событие только осенью. Quote (Серёга) а вот поющий Джеки Чан это конечно событие. Мне смешно немного было. Quote (Серёга) там если не ошибаюсь даже Алишия Кис пела. Нет,ошибаешься,Леона Льюис.Они внешне чем-то похожи,но голоса разные. Quote (asfodela) чем Бекхем с олимпиадой Во-во.У меня тоже.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:05 | Сообщение # 446 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) ага..правда, Бекхем не в тему Простите меня, поклонники он всегда не в тему, я его очень сильно недолюбливаю
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:09 | Сообщение # 447 |
Марсианка
| Quote (AkvaMarin) я его очень сильно недолюбливаю Я тоже.Не считаю его уже футболистом!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:12 | Сообщение # 448 |
frozen twilight
| Quote (Эмма) Я тоже.Не считаю его уже футболистом! на ранней стадии он был хорошим футболистом,не спорю))но потом в модель превратился аж тошно
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:28 | Сообщение # 449 |
Марсианка
| Quote (AkvaMarin) на ранней стадии он был хорошим футболистом,не спорю))но потом в модель превратился аж тошно Я точно так же и считаю!
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:01 | Сообщение # 450 |
Ждёт спасателей
| Закончилась олимпиада...
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |