Пекин 2008
|
|
|
Win32
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:31 | Сообщение # 27 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| --------------------------------------------- от 28.07.08 — 16:11 Quote Сегодняшний исполком ОКР утвердил, что на Олимпиаде в Пекине в состав российской делегации войдут 847 человек, – отметил Владимир Васин. – Из них спортсменов 467 человек, что на 14 больше, чем четыре года назад в Афинах. Сборная России выступит в 39-и видах спорта и примет участия в розыгрыше 244-х комплектов медалей из 302. То есть примерно 20 процентов олимпийских наград остаются вне сферы нашего влияния. Это наш резерв на будущее. Судя по результатам прошедшего четырехлетия и оценкам экспертов, для завоевания первого общекомандного места нужно выиграть 35-40 золотых медалей и 110-115 – всего. Наша сборная, по нашим подсчетам, по суммарному количеству медалей будет бороться за второе общекомандное место. Но для этого с точки зрения командных интересов важно не проигрывать медали в очной борьбе нашим главным конкурентам – США и Китаю".
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Четверг, 07.08.2008, 02:20 |
|
| |
|
Win32
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:20 | Сообщение # 29 |
Nico_Bellic
| ЗА Россию! ЗА Россию! По Болеем! По Орем! РОССИЯ ЧЕМПИОН!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:26 | Сообщение # 30 |
frozen twilight
| Остался один день.)) С наибольшим желанием хочется посмотреть на женскую волейбольную команду и мужскую баскетбольную.И конечно же теннис, из-за Надаля...
bitch ♥
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:46 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Dharma
| Буду по возможности смотреть все, особенно футбол Quote (graffie) Ну я болею конечно за Украину Я тоже Клочкова всем еще покажет
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:12 | Сообщение # 32 |
Incredible
| Quote Церемония открытия Олимпийских игр продлится 3,5 часа Церемония открытия пекинской Олимпиады будет длиться 3,5 часа. Главную песню церемонии будут исполнять известный китайский певиц Лю Хуань и знаменитая британская певица Сара Брайтман. Как пишет "Жэньминь жибао", об этом сообщил представитель оргкомитета Олимпиады Чжан Хэпин, отвечающий за организацию церемоний открытия и закрытия игр. По словам Чжан Хэпина, церемония открытия пекинской Олимпиады-2008 официально начнется ровно в 20:00 по местному времени (16:00 МСК) 8 августа, она будут длиться примерно три с половиной часа. Продолжительность главной песни церемонии открытия пекинской Олимпиады составляет 3 минуты. Программа открытия игр состоит из трех частей. Сначала будут проведены обязательные протокольные мероприятия: приветствие, поднятие государственного флага КНР и исполнение гимна Китая. Затем последует основная часть церемонии - художественное выступление под названием "Красота Олимпизма", которое состоит из двух частей и продолжается около часа. Первая часть выступления носит название "Блестящая цивилизация", вторая - "Славная эпоха". После художественного представления начнутся заключительные обязательные протокольные мероприятия, в частности парад участников, выступления председателя оргкомитета Игр и президента Международного олимпийского комитета (МОК), объявление об открытии Олимпийских игр, появление на стадионе Олимпийского флага, исполнение гимна Игр, церемония поднятия Олимпийского флага, клятвы представителей спортсменов и судей, выпуск голубей, появление на стадионе Олимпийского огня и зажжение Олимпийского огня в специальной чаше на стадионе. Порядок шествия спортсменов на церемонии открытия будет определен по порядку написания названий сборных команд 205 стран и регионов мира в упрощенных китайских иероглифах. ИА REGNUM
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:26 | Сообщение # 33 |
A41A14A
| Блин...как бы церемонию открытия не продинамить...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:27 | Сообщение # 34 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Блин...как бы церемонию открытия не продинамить... А во сколько будет?В 12?
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:29 | Сообщение # 35 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) А во сколько будет?В 12? В 08:08:08...типо счастливое число. А по Московскому времени помоему в 16-00...
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:34 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) А по Московскому времени помоему в 16-00. Отлично)Я как раз успеваю
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:36 | Сообщение # 37 |
Gold Champion
| По-моему церемонию Открытия стоит смотреть тока из-за представления стран-участниц.Остальное скучно для меня
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:27 | Сообщение # 38 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) В 08:08:08...типо счастливое число. А по Московскому времени помоему в 16-00... Это нечестно я по-любому не попадаю..
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:44 | Сообщение # 39 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Это нечестно x я по-любому не попадаю.. А я трудно сказать...надо после работы купить подарок и еще на дачу приехать...не хочу пропустить...из инета не хочу качать.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:46 | Сообщение # 40 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) А я трудно сказать...надо после работы купить подарок и еще на дачу приехать...не хочу пропустить...из инета не хочу качать. Я думаю повтор на следующий день будет или поздней ночью))А качать правда не имеет смысла)
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:47 | Сообщение # 41 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Я думаю повтор на следующий день будет или поздней ночью))А качать правда не имеет смысла) В том то и дело, что ночью я буду занят другим и на следущий день врятли смогу что то посмотреть, да и в город вернуться надо
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:50 | Сообщение # 42 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) В том то и дело, что ночью я буду занят другим и на следущий день врятли смогу что то посмотреть, да и в город вернуться надо Значит увидешь только в новостях) Хотя по правде говоря там и смотреть не на что)я люблю только зажжение Огня
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:54 | Сообщение # 43 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Значит увидешь только в новостях) x Хотя по правде говоря там и смотреть не на что)я люблю только зажжение Огня angel Да не...я смотрел репетицию, очень красиво. Да и это все таки как на новый год куранты...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:16 | Сообщение # 44 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Да не...я смотрел репетицию, очень красиво. Да и это все таки как на новый год куранты... Где успел?..я вообще как от мира оторвана из-за работы
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:17 | Сообщение # 45 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Где успел?..я вообще как от мира оторвана из-за работы x Я сам оторван...подозреваю больше тебя. На ютубе смотрел, там выкинул видео один из волонтеров вроде.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:21 | Сообщение # 46 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Я сам оторван...подозреваю больше тебя. На ютубе смотрел, там выкинул видео один из волонтеров вроде Кто из нас больше оторван не узнаем никогда))Священный сайт надо наведоваться туда)Название приблизительео не помнишь?))
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:24 | Сообщение # 47 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Кто из нас больше оторван не узнаем никогда)) Блин, ну врятли ты в 6-30 просыпаешься и в 8 приходишь домой, тем более ты же знаешь где я работаю Quote (AkvaMarin) Священный сайт angel надо наведоваться туда)Название приблизительео не помнишь?)) Не, не помню. Попробуй что ли "Beijing rehearsal 2008", но лучше завтра посмотри...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:27 | Сообщение # 48 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Блин, ну врятли ты в 6-30 просыпаешься и в 8 приходишь домой, тем более ты же знаешь где я работаю Ладно,сдаюсь-убедил) Но ты ведь знаешь цену свои мучениям) Quote (MityOK) Не, не помню. Попробуй что ли "Beijing rehearsal 2008", но лучше завтра посмотри... Я сегодня и не собиралась))Побег ждёт
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:36 | Сообщение # 49 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Но ты ведь знаешь цену свои мучениям) Я уже сомневаюсь в своем плане...после каждого такого дня очень хочеться пойти куда нить и пропить к чертям все, хотя я уже и не помню когда пил то последний раз нормально...бросил блин Quote (AkvaMarin) Я сегодня и не собиралась))Побег ждёт angel Дык, конечно побег круче какой то олимпиады... А я посмотрел седня финал ЛЧ Барса-Арсенал...такая классика блин...у мну почти слезинка пошла под конец матча
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:45 | Сообщение # 50 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Я уже сомневаюсь в своем плане...после каждого такого дня очень хочеться пойти куда нить и пропить к чертям все, хотя я уже и не помню когда пил то последний раз нормально...бросил блин Это пройдёт я первые 3 дня как убитая хотела, уже уходить собиралась, а потом подумала и решила, что это будет очень глупо) Quote (MityOK) Дык, конечно побег круче какой то олимпиады... Это не касается баскетбола,волейбола и тенниса ну и легкую атлетику тоже можно сюда же запихнуть) Quote (MityOK) А я посмотрел седня финал ЛЧ Барса-Арсенал...такая классика блин...у мну почти слезинка пошла под конец матча Придёт еще время Арсенала) у команды огромный потенциал)единственное что может это будет не при Венгере
bitch ♥
|
|
| |