Пекин 2008
|
|
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:49 | Сообщение # 51 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Это не касается баскетбола,волейбола и тенниса angel ну и легкую атлетику тоже можно сюда же запихнуть) В принципе стрельба, шахматы (мозг, логика), прыжки с шестом и бокс тоже есть в побеге Quote (AkvaMarin) Придёт еще время Арсенала) у команды огромный потенциал)единственное что может это будет не при Венгере x Не надо меня успокаивать, меня мало волнует что нету наград, играют то хорошо. Просто матч там такой был...сказка вобщем.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:53 | Сообщение # 52 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) В принципе стрельба, шахматы (мозг, логика), прыжки с шестом и бокс тоже есть в побеге Олимпийские игры в Фокс Ривер,не пропустите! Quote (MityOK) Не надо меня успокаивать, меня мало волнует что нету наград, играют то хорошо. Просто матч там такой был...сказка вобщем. Главное доказательство класса команды-награды.Им есть к чему стремится)Я не видела, ничё сказать не могу.Год какой был?)
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:58 | Сообщение # 53 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) :D Олимпийские игры в Фокс Ривер,не пропустите! ыыы, не хочу спойлерить поэтому промолчу и не буду шутить Quote (AkvaMarin) Год какой был?) хороший. последний из этой команды (Жильберто) ушел этим летом 2006.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:02 | Сообщение # 54 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) ыыы, не хочу спойлерить поэтому промолчу и не буду шутить вот беспридел..меня остерегали только в соответствующей теме ...и до сюда добрались)) Quote (MityOK) хороший. последний из этой команды (Жильберто) ушел этим летом 2006. За 3 года полностью обновить команду?!Вот дают... В другой клуб или вообще из спорта?..Он вроде немолодой уже, чтобы команды менять..
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:06 | Сообщение # 55 |
просто ангел
| Конечно же болею за наших!!! Жалко, что церемонию открытия пропущу
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:10 | Сообщение # 56 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) За 3 года полностью обновить команду?!Вот дают... В другой клуб или вообще из спорта?..Он вроде немолодой уже, чтобы команды менять.. Это Венгер, он умеет. А Жильберто перешел в Панатинайкос. Все живы здоровы. Quote (Мистерия) Жалко, что церемонию открытия пропущу <_< Добро пожаловать в нашу лодку...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:14 | Сообщение # 57 |
frozen twilight
| Любопытненько) "Чести зажечь главный Олимпийский огонь во время завтрашней церемонии открытия Олимпийских Игр в столице Китая Пекине будет удостоен легендарный китайский гимнаст Ли Нин, сообщают западные СМИ."
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:28 | Сообщение # 58 |
On dark wings
| Буду смотреть
|
|
| |
|
hawaii
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:59 | Сообщение # 60 |
В бункере
| будем болеть за наших наверно мы выступим великолепно
barcelona mes que un club
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:48 | Сообщение # 61 |
Gold Champion
| Всего в параде примут участие 205 сборных стран мира, 138-й из них на стадионе появится российская команда.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:17 | Сообщение # 62 |
R. Dawkins Fan
| Грузины праздник испортили
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:16 | Сообщение # 63 |
Пьёт пиво
| Завтра буду болеть за наших Волеболисток...против макорон играть будем
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:52 | Сообщение # 65 |
Веселый Молочник
| Женская сборная России по волейболу проиграла в стартовом матче команде Италии со счетом 3:1. (25:20, 17:25, 25:16, 25:23) Ну вот первое поражение
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:10 | Сообщение # 66 |
R. Dawkins Fan
| Quote Россиянка Любовь Галкина завоевала серебряную медаль Олимпиады-2008 в стрельбе из пневматической винтовки с дистанции десять метров... Галкина уступила только представительнице Чехии Катерине Эммонс, которая выиграла золотую медаль. Бронза досталась хорватке Снежане Пейчич. Чемпионка Олимпиады 2004 года китаянка Ли Ду, считавшаяся одной из претенденток на награды, оказалась на пятой позиции. Серебро , не золото правда, но тоже неплохо
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:15 | Сообщение # 67 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Row-Man) Ну вот первое поражение будем надеятся, что наши спортсмены разозлятся и в дальнейшем покажут всем высокий класс
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:27 | Сообщение # 68 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Женская сборная России по волейболу проиграла в стартовом матче команде Италии со счетом 3:1. (25:20, 17:25, 25:16, 25:23) Ну вот первое поражение Ничё девчонки соберутся еще)) Quote (constantin13) Серебро , не золото правда, но тоже неплохо на прошлой Олимпиаде она золото взяла...
bitch ♥
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:29 | Сообщение # 69 |
Пьёт пиво
| Я просто поражен стрельбой Катерины Эммонс! Такой не стыдно проиграть, она теперь мой кумир А за волейбол и велоспорт реально обидно
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:31 | Сообщение # 70 |
frozen twilight
| Quote (Серега-Питерский) Я просто поражен стрельбой Катерины Эммонс! Такой не стыдно проиграть, она теперь мой кумир На таких соревнованиях и открываются новые звёздочки)) ничё страшного)еще всё впереди))
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:32 | Сообщение # 71 |
Веселый Молочник
| Quote (yul) будем надеятся, что наши спортсмены разозлятся и в дальнейшем покажут всем высокий класс Так обычно и бывает Quote (AkvaMarin) Ничё девчонки соберутся еще)) Надеюсь, ведь следующая игра с Бразилией, так не легко будет
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:35 | Сообщение # 72 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Надеюсь, ведь следующая игра с Бразилией, так не легко будет Бразилию побеждали уже, если мне память не изменяет))им сейчас здорово достаётся, тактика говорят ошибочная выбрана..
bitch ♥
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:42 | Сообщение # 73 |
Пьёт пиво
| Quote (Row-Man) Надеюсь, ведь следующая игра с Бразилией, так не легко будет Макароны основные соперники...мы им не много уступали а значит бразилию сделаем
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:44 | Сообщение # 74 |
Веселый Молочник
| Quote (Серега-Питерский) Макароны основные соперники...мы им не много уступали а значит бразилию сделаем Да совсем немного уступили, до наших слишком позно дошло что надо под заднюю линию атаковать.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:46 | Сообщение # 75 |
Пьёт пиво
| Quote (Row-Man) Да совсем немного уступили, до наших слишком позно дошло что надо под заднюю линию атаковать. На сколько я помню именно макароны вырвали у нас золото на прошлой олимпиаде
|
|
| |