Марин, просто у них самая многочисленная сборная, они абсолютно во ВСЕХ видах представлены... Да и стрельба\дзюдо, которое сейчас идет - их виды изначально практически)... Не только их конечно, но не без их участия там медали раздаются)... Вот и все)... Вряд ли они так же будут в беге\плавании брать золото, да и вообще, хоть какие-то медали)... А мы всегда долго запрягаем, зато как потом едем)...
Стрельба-да, дзюдо-нет...у нас почти всегда были все медали в этой дисцеплине)Но видно русская школа дзюдо изжила себя... x
Ну не скажи))... У нас Носов один чего стоит, может помнишь, как у он в Афинах медаль взял, хотя весь в крофи был, и считай одной рукой боролся... Уж не знаю, сейчас в сборной он или нет... Просто дзюдо - по определению азиатское, китайцам тем же положено просто неплохо выступать в нем))) Ну и мы стараемся по мере сил)... А там уж как легкая атлетика начнется - и сдуются китайцы Правда у них еще прыжки в воду будут ине только)...
Ну не скажи))... У нас Носов один чего стоит, может помнишь, как у он в Афинах медаль взял, хотя весь в крофи был, и считай одной рукой боролся... Уж не знаю, сейчас в сборной он или нет..
Так он сам тогда офигел, что уж про нас говорить)Но силу воли просто феноменальную проявил)
Quote (RAIN_MAN)
А там уж как легкая атлетика начнется - и сдуются китайцы Правда у них еще прыжки в воду будут ине только)...
В лёгкой американцы появятся Сейчас думаю можно точно сказать, что в прыжках с шестом, прыжках в высоту, прыжок в длину и тройной всё наше)Возможно еще бег на 800 метров Борзаковский должен 2 золотую взять..)По остальному прохо помню..в любом случае если не мы в беге выйграем, то пусть Эфиопия... bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 11.08.2008, 11:23
Американец Майкл Фелпс, ставший олимпийским чемпионом в эстафете 4х100 метров вольным стилем, поблагодарил своего партнера Джейсона Лезака, который финишным спуртом принес победу всей команде.
- Это невероятно, Джейсон завершил дистанцию лучше, чем можно было себе представить. На последних 50 метрах он был неподражаем. После этого я просто не мог сдержать эмоций.
Фелпс завоевал вторую медаль на этих Играх и в общей сложности восьмую на Олимпиадах. По этому показателю американец сравнялся с советской гимнасткой Ларисой Латыниной, а до повторения аабсолютного рекорда финского лекгоатлета Паово Норми ему остался всего один шаг.
Добавлено (11.08.2008, 11:55) --------------------------------------------- Женская сборная России по волейболу не сумела оказать сопротивления бразильянкам во второй встрече группового турнира, вчистую уступив соперницам в трех партиях. Подопечные Джованни Капрары за три партии ни разу не сумели набрать более 16 очков.
Американец Майкл Фелпс, ставший олимпийским чемпионом в эстафете 4х100 метров вольным стилем, поблагодарил своего партнера Джейсона Лезака, который финишным спуртом принес победу всей команде.
О да,я видел ЭТО!И ЭТО было невероятно.Первым плыл Фелпс.Первые 50 метров проплыл оч.хреново и его не было даже тройке,но на последующие 50 метров реабилитировался и пришел к смене этапа вторым,после австралийца.Третий и четвертый этап прошел в равной борьбе между австралийцами,американцами и французами,но на последнем этапе австралийцы отстали,и вперед вырвались французы,которые имели аж корпус преимущества над американцами.Все шло к тому,что американцы проиграют борьбу за золото французам,но в последние буквально 30 метров Лезак включил дополнительный мотор и ракетой пронесся к финишу,он буквально из под носа у француза вытащил золотые ребята.Но этого мало.Целых 5(!!! ) побили мировой рекорд,а американцы побили этот рекорд на целых 4 с лишним секунды!!!
Женская сборная России по волейболу не сумела оказать сопротивления бразильянкам во второй встрече группового турнира, вчистую уступив соперницам в трех партиях. Подопечные Джованни Капрары за три партии ни разу не сумели набрать более 16 очков.
вот это полный провал.А ведь мы брали верх над бразильянками в полуфинале Афин 2004,а также в финале ЧМ2007
Сегодня вроде пока только бронза в прыжках воду у нас. Гальперин и Доброскок. Золото опять китайцы взяли.
Марина Шаинова завоевала серебро!
Россиянка Марина Шаинова завоевала серебро в тяжелой атлетике в весовой категории до 56 килограмм, уступив только китаянке Янь Цинчэнь, установившей олимпийский рекорд.
sport-express.ru
Золото опять за китайцами.
Сообщение отредактировал MESSI - Понедельник, 11.08.2008, 13:45
Обязательно возьмем, ведь наши всегда в боксе являются претендентами на золото
жаль только, что финалы в боксе будут в последние дни. подождем. думаю, что уж в синхронном плавании и художественной гимнастике золотые медали будут у наших девчонок.
просто у них самая многочисленная сборная, они абсолютно во ВСЕХ видах представлены...
про нашу сборную так же говорили, только они медали завоевывают, а мы только участвуем
будем надеяться, что в конце пойдут наши виды спорта пугает, что мы не развиваемся в отличие от америки и китая и в результате теряем виды, в которых раньше были лучшими
Да, тогда 4 года назад по медалям всё было идентично как и сейчас, разница лишь в том что Алипов тогда золото взял а сейчас бронзу. Но у нас золотые виды будут ещё впереди, правда думаю выступим хуже чем в Афинах и уж тем более в Сиднее, как-то нехорошо всё это.
Даже в легкой атлетике почти гарантирование золото есть.Лю Ксианин наверняка победит на дистанции 110 метров с барьерами.
Ну начнем с того, что короткие дистанции - самые непредсказуемые, хотя он конечно явный фаворит)... Но суть не в этом)... Один вид из целой россыпи - это мелочь)... Там будут наши, американцы, ну а на длинных - кенийцы\эфиопы... Ну это в основном))
Quote (AkvaMarin)
Так он сам тогда офигел, что уж про нас говорить)Но силу воли просто феноменальную проявил)
Главное то, что наши могу дать джаза в дзюдо, завтра вот скажем)))
Quote (AkvaMarin)
В лёгкой американцы появятся x Сейчас думаю можно точно сказать, что в прыжках с шестом, прыжках в высоту, прыжок в длину и тройной всё наше)Возможно еще бег на 800 метров angel Борзаковский должен 2 золотую взять..)По остальному прохо помню..в любом случае если не мы в беге выйграем, то пусть Эфиопия... >:)
В высоту - Сильнов по-моему не поехал ... Еще эстафета 4х400 женская наша может будет, во всяком случае медаль почти наверняка)... Ну и еще много где, в основном у женщин)...
Quote (Row-Man)
Майкл Фелпс уже восьмикратный олимпийский чемпион B)
И это в 23 года... Феноменальный парень, респект
Quote (MESSI)
Quote Бразилия – Россия – 3:0 (25:14, 25:14, 25:16)
Вообще без борьбы. <_<
Ну так это ж Бразилия... Еще разгонимся, мы их на прошлой Олимпиаде так по***ли в финале, что им мало не показалось, пусть порадуются)))...
Quote (Stivi)
В боксе мы обязаны брать несколько золотых медалей,а американцы должны брать в легкой атлетике,в баскетболе,в плавании в конце концов есть Фелпс и не только.
Не только бокс - борьба наша еще будет почти наверняка)...
Quote (koral)
про нашу сборную так же говорили, только они медали завоевывают, а мы только участвуем
будем надеяться, что в конце пойдут наши виды спорта пугает, что мы не развиваемся в отличие от америки и китая и в результате теряем виды, в которых раньше были лучшими
Рано еще паниковать)... Вот увидишь - все будет у нас)... А что до китайцев - я на 100% уверен, что по золоту они первыми в итоге будут, а по общему числу медалей их разве что американцы, ну или наши сделают... Это будет их Олимпиада, они к ней готовились как, в принципе и заслужили столько медалей, этого нельзя не признать.
Мы их в полуфинале зделали, а вот в финале проиграли Китаю.
Да?) Неужели я так облажался?))... Я почему-то думал, что это финал был, матч-то хорошо помню, как мы 5 сетболов отыграли и все такое... Но спорить не буду, не уверен))...
Quote (Row-Man)
Они еще надолго запомнили то поражение, победу вырвали у них в самый последний момент B)
Ну так я о чем и говорю - а пока это матч в группе только)...
Да?) Неужели я так облажался?))... Я почему-то думал, что это финал был, матч-то хорошо помню, как мы 5 сетболов отыграли и все такое... Но спорить не буду, не уверен))...
Даа, когда мы отыгрли 5 сетболов это было что то)), тогда еще трейнер был другой который орал на них все время))
Quote (RAIN_MAN)
Ну так я о чем и говорю - а пока это матч в группе только)...
Только вот щас надо точно уже всех оставшихся обыгрывать.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!