Пекин 2008
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:29 | Сообщение # 126 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (Row-Man) тогда еще трейнер был другой который орал на них все время)) Все это помнят)))... Quote (Row-Man) Только вот щас надо точно уже всех оставшихся обыгрывать. Остальные - не Бразилия уже, и не Сербия, так что обыграем как-нибудь)... Тем более там наверняка 3 места первые выходят)...
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:41 | Сообщение # 127 |
Веселый Молочник
| Quote (RAIN_MAN) Остальные - не Бразилия уже, и не Сербия, так что обыграем как-нибудь)... Тем более там наверняка 3 места первые выходят)... Соперники у нас в группе не тяжелые остались, так что прорвемся)) а выходят по моему 4 команды из группы.
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:39 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| УРААА Золото в грекоримской
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:31 | Сообщение # 129 |
Gold Champion
| Quote (RAIN_MAN) Да?) Неужели я так облажался?))... Я почему-то думал, что это финал был, матч-то хорошо помню, как мы 5 сетболов отыграли и все такое... Но спорить не буду, не уверен))... да,это был полуфинал.Потом в финале играли с Китаем.Вели 2-0 по сетам и проиграли 2-3 Quote (DISAY) УРААА Золото в грекоримской >:) :) да,УРА!Впереди еще один финал между Ислан-Беком Альбиевым и азербайджанцем Виталием Рахимовым. Категория до 60-ти кг.Добавлено (12.08.2008, 14:31) --------------------------------------------- Второе золото!!!УРА!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:32 | Сообщение # 130 |
В хижине Джейкоба
| ДАААААААА ЕЩЁ1 ЗОЛОТАЯ МЫ ВСЕХ ЗАБОРЕМ
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:50 | Сообщение # 131 |
Знает все тайны Острова
| Молодцы наши борцы. В этом виде нет у нас равных, радует то что на пьедестале вся советская школа.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:06 | Сообщение # 132 |
Mr. Brightside
| Не думал, что когда-нибудь буду так радоваться только двум золотым медалям... ВСЕХ С ЗОЛОТОМ!!! Добавлено (12.08.2008, 17:06) --------------------------------------------- Промежуточные итоги: З С Б К ОЧ 1 Китай 11 3 4 18 43 2 США 7 6 8 21 41 3 Южная Корея 5 5 1 11 26 4 Италия 3 4 2 9 19 5 Австралия 3 1 5 9 16 6 Япония 3 1 2 6 13 7 Россия 2 4 3 9 17 8 Великобритания 2 1 1 4 9 9 Чехия 2 0 0 2 6 10 КНДР 1 2 4 7 11
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:14 | Сообщение # 133 |
Gold Champion
| Вот смотрю сейчас баскетбольный матч между США и Анголой.Какая же силища у этих парней из Америки.А как играют?Одно удовольствие получаешь.У других сборных нет ни одного шанса против этих бизонов.Они затоптают так,что мало не покажется.Ангольцы даже выйти из своей половины паркета не могут,не то что по кольцу бросить.Игра американцев завораживает,я такого баскетбола еще ни разу не видел.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Вторник, 12.08.2008, 17:15 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:23 | Сообщение # 134 |
Mr. Brightside
| Stivi, А что ты хотел? Дрим Тим приехала, если не ошибаюсь, как когда-то в Барселону. Леброн, Кобе - это же просто машина для убийств)) Зрелище действительно потрясное, брать золото должны без проблем... Это не наши (чемпионы европы), которые сразу же сдают хорватам! Будем смотреть игры с участием США и получать удовольствие
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:23 | Сообщение # 135 |
Знает все тайны Острова
| З-золото С-серебро Б-бронза К-общее количество медалей ОЧ-а это что такое ?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:25 | Сообщение # 136 |
Mr. Brightside
| Серёга, ОчкиДобавлено (12.08.2008, 17:25) --------------------------------------------- За золото - 3, серебро - 2, бронза - 1
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:29 | Сообщение # 137 |
Gold Champion
| Ultras, Ну вот к примеру когда они приезжали в 2004 в Афины ничего подобного в их игре даже близко не было.А тут знаешь такая легкость в их действиях,непринужденность.Они сами все делают в свое удовольствие. Я знал,что американцы привезут сильнейший состав и что будут всех сметать.Я не ожидал,что они это будут делать настолько красиво.Это их и отделяет от других сборных.Те играют на результат,а американцы еще и на публику
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:56 | Сообщение # 138 |
Веселый Молочник
| Ну наканец то золото))
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:09 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| УРААААААА! наконец-то золото появилось у нашей команды!!!!!!!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:21 | Сообщение # 141 |
Mr. Brightside
| Quote (Stivi) Ну вот к примеру когда они приезжали в 2004 в Афины ничего подобного в их игре даже близко не было.А тут знаешь такая легкость в их действиях,непринужденность.Они сами все делают в свое удовольствие. Я знал,что американцы привезут сильнейший состав и что будут всех сметать.Я не ожидал,что они это будут делать настолько красиво.Это их и отделяет от других сборных.Те играют на результат,а американцы еще и на публику Все команды приезжавшие до и после этой олимпиады, можно сказать, были второсортными именно для США. Даже газеты пишут, что настолько сильной и звездной команды не было с 92 года, на олимпиаде в Барселоне. В Афинах была странная ситуация, в первом же матче США проиграли команде Пуэрто-Рико, надо заметить, что команда нулевая просто. Однако они убедительно переиграли американцев. Потом еще был проигрыш в полуфинале от Аргентинцев. Просто команду образца 2004 года нельзя сравнить с теперешней, много новых имен, и игра, значительнее сильнее прошлой. Леброн лучший!))
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:12 | Сообщение # 142 |
Gold Champion
| Ultras, Поэтому я и говорю,что эта сб.США - совершенно другая,нежели та,что была 4 года назад
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:18 | Сообщение # 143 |
Forever Yours
| Фелпс 11-кратный олимпийский чемпион на данный момент)... Такого нет ни у одного из когда-либо живших, разве что у легендарного Леонидаса из Древней Греции, у него 12 медалей вроде как золотых было... Но и до него чуток осталось)... Не побитым пока остается рекорд Марка Спитца - 7 золотых в течении одних Игр... Что этот парень творит - просто видеть надо...
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:24 | Сообщение # 144 |
Веселый Молочник
| Quote (RAIN_MAN) Фелпс 11-кратный олимпийский чемпион на данный момент)... Такого нет ни у одного из когда-либо живших, разве что у легендарного Леонидаса из Древней Греции, у него 12 медалей вроде как золотых было... Но и до него чуток осталось)... Не побитым пока остается рекорд Марка Спитца - 7 золотых в течении одних Игр... Что этот парень творит - просто видеть надо... Да и это всегов 23 года, он еще может на 2 следующих олимпиадах выступить и полюбому на них выйграет пару золотых медалей.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:44 | Сообщение # 145 |
Gold Champion
| Только Фелпс 11-ти кратный чемпион чист формально,т.к в Афинах в эстафете 4 по 100 комплексным плаванием этап баттерфляй плыл Ян Крокер, а не Фелпс.Но Фелпсу однако дали золото как участнику команды в предварительных заплывах
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:59 | Сообщение # 146 |
Знает все тайны Острова
| Да, с такими темпами мы и 20 золотых не выиграем.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:04 | Сообщение # 147 |
May-be
| Quote (Серёга) Да, с такими темпами мы и 20 золотых не выиграем. ну, еще не вечер....еще легкая атлетика не стартовала и в греко-римской борьбе медальки остались..синхронное плавание + игровые виды спорта... нужно просто верить и болеть за наших....Хотя с Китаем вряд ли уже кто-то поспорит..Здесь даже фраза:"Дома стены помагают" - неуместна..выигрывают они по делу
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:08 | Сообщение # 148 |
Знает все тайны Острова
| Верю и болею. Но 2 золота за 5 дней..... Да ещё и в водном поло пролетели, а там наши должны были как минимум в полуфинале быть, а в итоге даже из группы не вышли. Хоть теннисистки радуют, теннисисты наши уже закончили выступление.
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 13.08.2008, 19:08 |
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:15 | Сообщение # 149 |
Knight of Cydonia
| Я украинец. Потешусь бронзами (4 штуки), гы-гы. Чего-то слабовато. Нужно золото! Добавлено (13.08.2008, 19:15) --------------------------------------------- М-да, у россиян больше поводов для радости :-(. Но удачи вам, соседи!
|
|
| |
Паwлиk
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 19:27 | Сообщение # 150 |
В самолёте
| да уж старт и вправду у наших не резвый...но верим что ж делать, очень обидно что наши SORRI обоср..ись в спортивной гимнастике!!!!!обе команды и мужская и женская...оч жаль
______
|
|
| |