Пекин 2008
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:56 | Сообщение # 176 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| Quote (asfodela) мне интересно, что ты говорил, когда мы играли с немцами Я не смотрел Quote (Серёга) А что ну да, если учесть что мы за шесть лет только в третий раз у них выиграли, то да, это очень уверенная победа.Всё таки не с какими-то там казахами играли. Мои доводы приведены выше. Как то что бразильцы сильная команда меняет то что мы вели 2 сета с минимальным преимуществом? 3-ий сет дошел до 32:30. И это называется Quote (Серёга) очень уверенная победа Я просто стараюсь быть обьективным. Бразильцы играли не хуже нас, хотя конечно победил сильнейший.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:06 | Сообщение # 177 |
В хижине Джейкоба
| БОКС. Только что наш Андрей Баланов проиграл американцу 13-3, нам опять не посчитали несколько ударов чёт какието неудачи пошли(
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:09 | Сообщение # 178 |
May-be
| Quote (DISAY) чёт какието неудачи пошли( а у нас удачи еще и не начинались к тому же в боксе....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:15 | Сообщение # 179 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Серега-Питерский) Мои доводы приведены выше. Как то что бразильцы сильная команда меняет то что мы вели 2 сета с минимальным преимуществом? 3-ий сет дошел до 32:30. И это называется Когда мы выиграли у немцев со счётом 3-2, то тут да, кое-как победили.А кто немцы и кто бразильцы. Ну да ладно пусть каждый останется при своём мнении.Добавлено (14.08.2008, 18:15) --------------------------------------------- Ух... Деменьтева выиграла у Серены Уильямс и вышла в полуфинал.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:10 | Сообщение # 180 |
Сотрудник Dharma
| АААААА У НАС ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:50 | Сообщение # 181 |
May-be
| Quote (Ashtray) АААААА У НАС ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что одно...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:03 | Сообщение # 182 |
Gold Champion
| Quote (Серёга) Наши очень уверенно победили бразильцев, даже Джиба не помог >:) Джиба и не играл)
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:36 | Сообщение # 183 |
Пьёт пиво
| Quote (Stivi) Джиба и не играл) Пару мячей нам влупил
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 07:03 | Сообщение # 184 |
Веселый Молочник
| Американец Майкл Фелпс выиграл уже шестую золотую медаль на Олимпиаде в Пекине, с мировым рекордом выиграв заплыв на 200 м комплексом. Всего же для 23-летнего пловца это уже 12-е олимпийская награда высшей пробы. 1. Майкл Фелпс (США) - 1.54,23 (мировой рекорд) 2. Ласло Чех (Венгрия) - 1.56,52 3. Райан Лохте (США) - 1.56,53 Я не перестаю удивлятся этому парню
|
|
| |
Anito
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:06 | Сообщение # 185 |
northern downpour
| Quote (Row-Man) Американец Майкл Фелпс выиграл уже шестую золотую медаль Осталось 2, ну или хотя бы 1-у
funny
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:40 | Сообщение # 186 |
Gold Champion
| Quote (Серега-Питерский) Пару мячей нам влупил :) не знаю.Я посмотрелвсе кроме последней партии...его не было...я бы увидел. Quote (Row-Man) Майкл Фелпс (США) - 1.54,23 (мировой рекорд) Что не медаль так мировой рекорд.По-моему даже Спитц так не выступал на Олимпиаде в Мюнхене
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:43 | Сообщение # 187 |
Сотрудник Dharma
| У нас уже вторая золотая медаль
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:23 | Сообщение # 188 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Stivi) не знаю.Я посмотрелвсе кроме последней партии...его не было...я бы увидел. Вот в последней партии его и выпустили. 5 бронзовых за день и опять ни одной золотой.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:20 | Сообщение # 189 |
Keanu Reeves
| да уж....золото мимо и мимо.....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:36 | Сообщение # 190 |
Пьёт пиво
| Quote (Stivi) не знаю.Я посмотрелвсе кроме последней партии...его не было...я бы увидел. Его в конце последнего сета выпустили
|
|
| |
|
DISAY
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:01 | Сообщение # 192 |
В хижине Джейкоба
| О, ну молодцом, уделал даж 3-х кратного олип чемпиона!!! Добавлено (16.08.2008, 09:01) --------------------------------------------- Скажим досвидание баскетболу, только что наши проиграли Австралии 80-95
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:54 | Сообщение # 193 |
Gold Champion
| Quote (DISAY) Скажим досвидание баскетболу, только что наши проиграли Австралии 80-95 :? жаль...наверно статус действующих чемпионов Европы на нас слишком много давил... Фелпс заовевал 7 золотую медаль на ОИ,повторив достижение Марка Спитца.Однако золото чуть было не ускользнуло из рук.Большую часть дистанции 100 метров баттерфляем лидировал серб Милорад Чавич,но Фелпс опередил соперника на 0,01 секунды.Сербы подали протест,т.к считают,что на повторе первым коснулся Чавич.Мое мнение,что это чушь,т.к касание определяет компьютер,а он не может ошибиться
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:29 | Сообщение # 194 |
Знает все тайны Острова
| Очень рад за наших теннисисток, 3 наших в полуфинале. Возможно весь пьедестал русским будет. Жаль Сафину, за день считай три игры, очень сложно будет. Щас уже идёт прямой эфир полуфинала. Как и предполагал наши баскетболисты даже из группы не вышли-ПОЗОР. Рад за нашего Валеру Борчина, в 21 год и золото, неплохо. Но всё таки 4 золотых медали за неделю это очень мало.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:18 | Сообщение # 195 |
May-be
| Quote (constantin13) Есть, еще одна золотая, по спортивной хотьбе :) Ура...Он просто умничка..В 21 год и уже олимпийский чемпион..Так держать Quote (DISAY) Скажим досвидание баскетболу, только что наши проиграли Австралии 80-95 :? Да уж А я верила в них...все-таки чемпионы Европы..Но веть и ватерполистки нас не порадовали, хотя на них надеялись...да, и гандболисты не на высоте, хотя от них точно никто сенсации не ожидает..Только бы из группы вышли...
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:25 | Сообщение # 197 |
марая данность
| Quote (Schumik) Борчин красавец ваще Да,я за него очень болела!!! Теперь ждём результатов в тенисе!!!Динара вперёд!!!
|
|
| |
Schumik
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:36 | Сообщение # 198 |
FCLM ULTRAS
| Quote (SэS) Теперь ждём результатов в тенисе! Да Динара первую партию на тайбрейке выйграла, и сейчас во второй партии 2:1 ведёт)
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:23 | Сообщение # 199 |
Gambit
| ААААААААААААААА У НАС ТЕПЕРЬ ТОЧНО БУДЕТ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО, ДИНАРКА МОЛОДЕЦ!
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
|