Пекин 2008
|
|
|
|
DISAY
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:27 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| ДА игра была сложная, но мы победили УРА УРА УРА
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:28 | Сообщение # 204 |
May-be
| Quote (Schumik) ещё может быть Звонарева и Бронзу возьмёт))))) что ж ты Звонареву уже списываешь? Они же еще не играли..может Лена возьмет бронзу...Чем черт не шутит
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:29 | Сообщение # 205 |
Gambit
| а у меня вопрос как там наши вчера в парах победили или проиграли?
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:32 | Сообщение # 206 |
Знает все тайны Острова
| Quote (корвин94) а у меня вопрос как там наши вчера в парах победили или проиграли? Проиграли. А вообще наши теннисистки луч света на этой Олимпиаде. Браво.
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:32 | Сообщение # 207 |
В хижине Джейкоба
| корвин94, Сафина / Кузнецова 1:2 Цзы Янь / Цзи Чжэн Если ты про это
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:34 | Сообщение # 208 |
Gambit
| DISAY, да про это. обидно.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:38 | Сообщение # 209 |
Mr. Brightside
| В Финале всем сердцем зха Дему! Так как Сафину, единственную, кого у нас не переношу)) Но все равно все молодцы!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:48 | Сообщение # 210 |
Знает все тайны Острова
| Большие шансы на весь пьедестал, вот за теннис я действительно горд.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:12 | Сообщение # 211 |
Пьёт пиво
| Женский тенис уже получил Золото и серебро Осталось только узнать кто....
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:25 | Сообщение # 212 |
Веселый Молочник
| Американец Майкл Фелпс выиграл заплыв на 100 метров баттерфляем на Олимпиаде в Пекине. Эта победа стала для 23-летнего американца седьмой на этих Играх и тем самым он повторил рекорд своего соотечественника Марка Спитца, установленный на Играх в Мюнхене в 1972 году. Всего же Фелпс стал уже 13-кратным олимпийским чемпионом. Всего лишь касание уступил американцу серб Милорад Кавич, лидировавший большую часть заплыва. 1. Майкл Фелпс (США) - 50,58 (олимпийский рекорд) 2. Милорад Кавич (Сербия) - 50,59 3. Эндрю Лаутерштайн (Австрия) - 51,12 Опять с рекордом выйграл
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:23 | Сообщение # 213 |
May-be
| Я обалдеваю от наших гандболистов..Ну, как так можно....И как только Максимова сердечный приступ не хватил..Каждую игру либо выигрывать в один мяч, либо проигрывать, либо ничья..Жесть!!!!!!! Как точно сказал Сергея Приголовкин, что каждый матч сборной России это триллер... Радует только одно, что еще есть хорошие шансы выйти из группы... Странно, что в прессе о России не писали...Великий Андрей лавров сказал с полной уверенностью, что наша команда потрепает всем нервы, и он был прав, пока прав Ну, и конечно же, не могу не похвалить Олега Грамса..до чего талантлив..В 25 лет такого творить в рамке против грандов гандбола..Если бы не он, то давно бы мы чемоданы паковали.. Именно он - открытие Олимпиады-2008 в гандболе Сегодня уже 2 золотые медали....Это не может не радовать.... Молодцы наши рапиристки
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 16.08.2008, 17:24 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:08 | Сообщение # 214 |
Mr. Brightside
| Quote (Row-Man) 1. Майкл Фелпс (США) - 50,58 (олимпийский рекорд) 2. Милорад Кавич (Сербия) - 50,59 Кстати, определяли чуть ли не по микроскопу. Я, если честно, не сомневался кому отдадут в такой ситуации золотую медаль. Quote (asfodela) Молодцы наши рапиристки Полностью согласен, вот что значит просто разорвать американок. А перед этим непобедимых итальянок. Обидно за пляжный волейбол. Первый сет намного выше были бразильцев( олимпийских чемпионов Афин), во втором имели 4 матч-бола... Но как обычно не используем своих шансов... В третьем просто проиграли. Очень обидно что уже в 1/8 столкнулись с такими серьезными противниками
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:22 | Сообщение # 215 |
May-be
| Quote (Ultras) Обидно за пляжный волейбол. Первый сет намного выше были бразильцев( олимпийских чемпионов Афин), во втором имели 4 матч-бола... Но как обычно не используем своих шансов... В третьем просто проиграли. Очень обидно что уже в 1/8 столкнулись с такими серьезными противниками <_< Ну, я не вижу ничего в этом обидного..Просто надо было в группе лучше играть и выходить на другого соперника..возможности все-таки были Все равно они молодцы....Я рада, что у нас этот вид спорта стал развиваться
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:31 | Сообщение # 216 |
Mr. Brightside
| Quote (asfodela) Все равно они молодцы....Я рада, что у нас этот вид спорта стал развиваться Ага, обидно то, что мы имели 4 матч бола и спокойно могли их реализовать... Шансы были отличные, опять невезет
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:59 | Сообщение # 217 |
May-be
| Quote (Ultras) Ага, обидно то, что мы имели 4 матч бола и спокойно могли их реализовать... Шансы были отличные, опять невезет <_< Везет сильнейшем К тому же за судейство не стоило волноваться..тут сложно засудить
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:16 | Сообщение # 219 |
May-be
| Quote (Jul2702) И Ксюшка Семёнова настоящая молодчина! Она самая красивая и артистичная! У неё всё в переди! :) А что такое? Тоже медаль?
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:18 | Сообщение # 220 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (asfodela) А что такое? Тоже медаль? oops Ей совсем немного не хватило до медали, жаль.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:24 | Сообщение # 221 |
May-be
| Quote (Jul2702) Ей совсем немного не хватило до медали, жаль. Понятно...Спасибо за информацию
|
|
| |
|
DISAY
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:44 | Сообщение # 223 |
В хижине Джейкоба
| Тенис ! Звонарёва Вера - Ли На 6:0, 7:5 ВЕРА ПОБЕДИЛА!!! Это означает, что ВЕСЬ пьедестал займут наши спортсменки!!! БРАВО! Осталось выяснить кто займёт 1 место Сафина или Дементьева пока 1-1
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:45 | Сообщение # 224 |
Fascinating!
| Еленка победила:)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:47 | Сообщение # 225 |
Веселый Молочник
| Ура, все медали наши!!!!!!! Наши девчонки нас не подвели.
|
|
| |