Смотрел сейчас фехтование. Наши с американцами. Счет был 43 44. надо было 45й раз ударить и все. Ударили. Но судьи после обсуждения не зачли. И американец потом 2 раза пробил >:)
У меня такое ощущение, что засудили..не могли мы 2 раза в рапире золото взять, а точнее не дали бы
Quote (Row-Man)
Ура, все медали наши!!!!!!! Наши девчонки нас не подвели.
Это точно)))) И даже не важно, кто какое место занял...все ведь из России Хоть я и была за Динару, но все сложилось по другому..Но все равно она молодец боролась, как могла, на сколько сил хватало да и через силу тоже ...За Лену я рада через 8 лет стать олимпийской чемпионкой И Вера молодец..показала, кто на корте хозяин Я так переживала за нее..она ведь эмоциональная очень Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Американский пловец Майкл Фелпс, который в воскресенье выиграл свою 8-ю золотую медаль на Играх в Пекине, превзошел не только рекорд своего соотечественника, также пловца, Марка Спитца по количеству золота на одной Олимпиаде (7, Мюнхен-72), но и несколько других медальных олимпийских достижений.
Еще на неделе 23-летний спортсмен обошел по количеству золотых медалей летних Олимпийских игр, кроме Спитца, легендарных Пааво Нурми (Финляндия, легкая атлетика), Ларису Латынину (СССР, спортивная гимнастика) и Карла Льюиса (США, легкая атлетика), которые завоевали "всего" по 9 высших наград. У Фелпса, участника Игр 2000, 2004 и 2008 годов, таких набралось 14.
Другой рекорд – по общему количеству олимпийских медалей всех достоинств среди мужчин – также перешел к Фелпсу, который завоевал 16 наград (2 бронзовые в Сиднее, 6 золотых в Афинах и 8 золотых в Пекине), опередив советского гимнаста Николая Андрианова – 7 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовых (1972-1980 гг.). Один рекорд остался непобитым – по общему количеству олимпийских наград всех достоинств среди мужчин и женщин. Он по-прежнему принадлежит Латыниной – 9 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовые награды (1956-1964 гг.). Фелпсу, чтобы его превзойти, надо выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне.
Такая гордость за наших девочек!! Безумно напряженный финал... Болела за Динару.. Но Лена без сомнений достойна золота. Будем надеяться, что победы наших спортсменов продолжаться. Вперёд, Россия!!!
Наши теннисистки просто молодцы! Все призовые места заняли! Хаджимурад Аккаев, Галкина-Самитова, Антон Голоцуцков,Татьяна Адрианова и Светлана Клюка-тоже старались. Молодцы!
Ага..обычно в этом виде выступают девушки из традиционный стран..А тут такое Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
так сказать ничего не сказать... Выдающаяся спортсменка....Слезы радости на глазах, что у нас в России есть такие люди Теперь понятно, что нужно сделать, чтобы установить новый мировой рекорд....Залезть под одеяло Феофанова тоже молодец..Но ничего не поделаешь, что Лена сейчас лучшая
Еще я поражаюсь нашей мужской сборной по гандболу..Ведь могут, если захотят..У Корее выиграть 7 мячей дорогого стоит....Ну, и конечно же, спасибо датчанам, которые выиграли у немцов Как говорится.."успели запрыгнуть в уходящий поезд" ..Хотя французы и не подарок, но шансы на полуфинал есть..Было бы хуже, если бы мы вышли на хорватов
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Опять баскетболисты наши сливают ... Они вообще играть собираются Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!