Пекин 2008
|
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:13 | Сообщение # 251 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (werewolf13) Опять баскетболисты наши сливают ... Они вообще играть собираются :? Уних же уже нет никаких шансов..Игра с Аргентиной им ничего не дала..только могли бы "дверью красиво хлопнуть" Quote (Row-Man) Китай уходит в отрыв, уже 39 золотых наград :p уже ясно, что бесполезно с ними соревноваться
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:48 | Сообщение # 252 |
Веселый Молочник
| Quote (asfodela) уже ясно, что бесполезно с ними соревноваться Ну может США еще поборется, а вот мы врятли.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:20 | Сообщение # 253 |
A41A14A
| Исинбаева в своем духе..."всех и вся". Хоть кем то можно погордиться
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:26 | Сообщение # 254 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Row-Man) Китай уходит в отрыв, уже 39 золотых наград Ого. А Россия сейчас на каком месте идет?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:54 | Сообщение # 255 |
May-be
| Quote (Row-Man) Ну может США еще поборется, а вот мы врятли. не думаю...бесполезно уже Quote (Raman) Ого. А Россия сейчас на каком месте идет? На 6-ом
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:03 | Сообщение # 256 |
Знает все тайны Острова
| Ну так и думал, эту Олимпиаду явно нам в актив можно не записывать т.к. провал полный. Я в шоке если честно, жалких 8 золотых, пля, когда такое было. Как и говорил даже 20 не наберём. Очень сильно порадовали лишь теннисистки, борцы, пока неплохо выступают волейболисты, Исинбаева конечно(это тот же Фелпс только из мира лёгкой атлетики, все рекорды бьёт). Жду выступления Лебедевой и Борзаковского, пока это одни из претендентов на высшиую награду у нас.
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:46 | Сообщение # 258 |
May-be
| Quote (constantin13) по количеству медалей/очкам мы на 3-ем ;) Так золото всегда считается в первую очередь
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:09 | Сообщение # 259 |
R. Dawkins Fan
| Quote (asfodela) Так золото всегда считается в первую очередь 3-е место мне нравиться больше чем 6-е
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:11 | Сообщение # 260 |
May-be
| Quote (constantin13) 3-е место мне нравиться больше чем 6-е ;) Ну, мне тоже Но тем не менее вот эти слова верны Quote (Серёга) эту Олимпиаду явно нам в актив можно не записывать т.к. провал полный.
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:13 | Сообщение # 261 |
R. Dawkins Fan
| Quote (asfodela) Но тем не менее вот эти слова верны согласен я ожидал большего Но ведь могло быть еще хуже
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:18 | Сообщение # 262 |
May-be
| Quote (constantin13) Но ведь могло быть еще хуже :p Куда еще хуже? у нас огромная страна, а талантов найти не можем... Ассоциация с Китаем
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:47 | Сообщение # 263 |
R. Dawkins Fan
| Quote (asfodela) Куда еще хуже? у нас огромная страна, а талантов найти не можем... Ассоциация с Китаем не ну в Китае какая школа в каждом виде по несколько спортсменов, авторитарная система еще давит, а людских ресурсов сколько
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:54 | Сообщение # 265 |
May-be
| Quote (constantin13) не ну в Китае какая школа Ой, не скажи....раньше они нигде не были, а сейчас практически везде.... Вот у нас известная школа, правда не во всех видах спорта..Но мы ведь даже и там подводим
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:30 | Сообщение # 266 |
Gold Champion
| Я с самого начала так и думал,что выступим хуже,чем в Афинах и уж тем более хуже.чем в Сиднее.Слишком уж высока конкуренция.И китайцев по числу золотых уже вряд ли США обгонит. Хотя в лондоне такой гегемонии уже не будет,я уверен
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:38 | Сообщение # 267 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Stivi) И китайцев по числу золотых уже вряд ли США обгонит. Это здорово. Quote (Stivi) Хотя в лондоне такой гегемонии уже не будет,я уверен Незнаю, незнаю, китайцам вполне по силам бороться за первое место и в последующих Олимпиадах.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:30 | Сообщение # 268 |
Знает все тайны Острова
| 9 золотая медаль - вольная борьба
NAMASTE
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:46 | Сообщение # 269 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Altair) 9 золотая медаль - вольная борьба Бесик молодец!
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:50 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul2702) 9 золотая медаль - вольная борьба Отлично! На борьбе нас просто прёт!!!
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:53 | Сообщение # 271 |
Знает все тайны Острова
| Сегодня у нас пока 3 медали. 2 бронзы - 1 золото
NAMASTE
|
|
| |
olegspb
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:59 | Сообщение # 272 |
Ждёт спасателей
| Quote (Altair) Отлично! На борьбе нас просто прёт!!! не то слово...это пока основной вид где мы золото берём скоро будут наши гандболистки и волейболистки играть в 1/4 финала.
Сообщение отредактировал olegspb - Вторник, 19.08.2008, 15:05 |
|
| |
Jul2702
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:11 | Сообщение # 273 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Altair) Сегодня у нас пока 3 медали. 2 бронзы - 1 золото Это пока. Всё ещё впереди.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:29 | Сообщение # 274 |
Gold Champion
| Quote (Серёга) Незнаю, незнаю, китайцам вполне по силам бороться за первое место и в последующих Олимпиадах. Да потому что Олимпиада в Пекине и этим все сказано!Все делается в угоду китайским спортсменам,вспомнить хотя бы бокс
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:33 | Сообщение # 275 |
Сотрудник Dharma
| Quote Мужчины. Весовая категория до 60 кг (Финал, М. Батиров (Россия) - В. Федоришин (Украина)) Кто выиграл не знаете?
|
|
| |