Я восхищаюсь Усэйном Болтом, парень так легко бежит, не напрягаясь. А как он 100 метров пробежал, да если бы он последние 30 метров "трусцой" не бежал время было бы феноменальное. А как 200 метров он "прошагал", да, именно прошагал, как американец включал все свои резеры а Болт легонько так бежал, но и этого ему хватило чтобы быть первым в полуфинале.
asfodela, Понимаешь,все делается очень острожно,чтобы не было слишком заметно.Тут большую роль играет политики,без нее никак.Да и плюс судьи под давлением трибун могут засудить..В Лондоне такого не будет однозначно.т.к Великобритания в число ведущих сборных не входит,хоть они и взяли уже 15 золотых медалей.
Великобритания всегда брала медали в гребли, конном спорте и еще в нескольких дисциплинах..К тому же не всю жизнь на месте стоять..развивающаяся страна все-таки А про судейство я молчу..сегодня не понятно почему судили китаянки...Эх, тут что-то не то...+ ко всему судейство меня удовлетворило...много было спорных моментов..Благо мы выиграли..Но с Венгрией будет сложно
Quote (Schumik)
Да наши баскетболистки молодцы))))))терь полуфинал с США >:)
Чудеса случаются....может будет и финал..Если с начала играть начнут Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 19.08.2008, 23:20
Российская пловчиха Лариса Ильченко выиграла золотую медаль в плавании на открытой воде на дистанции 10 километров.
На протяжении всего заплыва, который длился без малого 2 часа, восьмикратная чемпионка мира Лариса Ильченко держалась за лидирующей парой из Великобритании. И за 100 метров россиянка очень быстро обошла соперниц и финишировала с преимуществом в две секунды.
Плавание на открытой воде. Женщины. 10 километров.
1. Лариса Ильченко (Россия) – 1:59:27.7
2. Кери-Энн Пейн (Великобритания) – 1:59:29.2
3. Кассандра Паттен (Великобритания) – 1:59:31.0
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Да не вырвала, помоему на это и делалась ставка. Она спокойно выдерживала ритм по дистанции и смысла рвать когти в самом начале не было. А так она уверенно вела гонку и напоследок показала что значит равномерное экономия сил. В три рывка спокойно поджала Англичанок и вуаля золото наше)))
Добавлено (20.08.2008, 12:20) --------------------------------------------- Российский дуэт Анастасия Давыдова/Анастасия Ермакова выиграл соревнования в синхронном плавании на Олимпиаде в Пекине.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Российский дуэт Анастасия Давыдова/Анастасия Ермакова выиграл соревнования в синхронном плавании на Олимпиаде в Пекине.
Кто бы сомневался....В этом виде спорте мы бесспорные лидеры
Quote (werewolf13)
Российская пловчиха Лариса Ильченко выиграла золотую медаль в плавании на открытой воде на дистанции 10 километров.
Также ожидаемая медаль..Она все-таки много раз была чемпионкой мира
жаль, что наши гандболисты проиграли французам Но все равно они молодцы...из такой сильной группы вышли, хотя в стране у нас с гандболом проблемы...особенно с мужским
Зато воллейболисты порадовали...Обыграли болгар....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
asfodela, Ну да, медали ожидаемые, но разве от это они менее приятными стали?)))
Да, гандболисты дали маху... Обидно конеш, но ничего не попишеь. А про волейбол, тот тут надо посмотреть на кого мы вышли... Там как не крути соперники не сымые удобные.
У нас сейчас смена поколений...хотя с французами можно было бороться....они это и делали
Ну бороться надо всегда, но еще в группе были моменты когда казалось что мы сольемся. Но там выстояли, а теперь нет. Спорт есть спорт.
Quote (asfodela)
Кто?
Мы вышли на победителя пары Сербия - США. Так что следующий матч будет жестким при любом исходе.
Сообщение отредактировал werewolf13 - Среда, 20.08.2008, 13:01
Но последний матч с Кореей доказал, что мы можем, если захотим Но сегодня мы тоже хотели, но не смогли
Значит просто звезды неудачно легли Ничего, бывает... Будут и в этом виде у нас еще победы
Quote (asfodela)
Лучше уж Сербия, чем США
А там куда не глянь, везде клин. С США мы здорово сыграли на Мировой Лиге. ТО как мы их поламали морально было просто сказкой. С другой стороны у них ход набран серьезный и тут опять предется бомбить по морально-волевым. Да и Сербы... Как то вроде все и гладко, но в то же время наши как только сбавляют сразу теряются. Пример хотя бы с олимпиады. Выйграли у Бразильцев и потом слили кажется Польше. Сейчас прошли конкурентов ровно, но если будет Сербия (явно не самый грозный соперник ) то опять можем поплыть.
Значит просто звезды неудачно легли Ничего, бывает... Будут и в этом виде у нас еще победы :)
Я надеюсь..только для этого конкуренция нужна, а ее нет....
Ещё накануне Олимпиады вице-президент Союза гандболистов России Андрей Лавров говорил о том, что четвертьфинал будет для россиян неплохим результатом. Однако игра показала, что биться за выход в полуфинал было вполне реально. Ряд игроков этой сборной, наверное, больше не сыграет на Олимпиаде. Поэтому, как сказал Алексей Растворцев, очень хотелось оставить себе что-то на память, войти в тройку.
Quote (werewolf13)
А там куда не глянь, везде клин. С США мы здорово сыграли на Мировой Лиге. ТО как мы их поламали морально было просто сказкой. С другой стороны у них ход набран серьезный и тут опять предется бомбить по морально-волевым. Да и Сербы... Как то вроде все и гладко, но в то же время наши как только сбавляют сразу теряются. Пример хотя бы с олимпиады. Выйграли у Бразильцев и потом слили кажется Польше. Сейчас прошли конкурентов ровно, но если будет Сербия (явно не самый грозный соперник ) то опять можем поплыть.
Мы у сербов уверенно выиграли в 1-ом матче, поэтому может как раз с ними и будет легче..К тому же сербы сейчас очень сильны..вроде бы даже в тройку входят Мировой Лиги Честно говоря, у нас такая команда замечательная...Тьфу, тьфу - не сглазить бы..Нам любой соперник по плечу Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 20.08.2008, 13:25
Мы у сербов уверенно выиграли в 1-ом матче, поэтому может как раз с ними и будет легче..
Ну есть такой нехороший синдром парных игр. Когда по ходу одного турнира играя с одним и тем же соперником команды показывают разные результаты. И кстати у наших в этом плане не раз были проблемы.
Quote (asfodela)
Честно говоря, у нас такая команда замечательная...Тьфу, тьфу - не сглазить бы..Нам любой соперник по плечу
Теоритически да. А на практике всякое случается ... Но это уже вопрос к тренеру и штабу, что бы гоняли постоянно, но при этом и мозг не перегружали. Вообщем ждем соперника, а там поситуации. Верим в лучшее
Россиянин Бувайсар Сайтиев завоевал золотую медаль в вольной борьбе в весовой категории до 74 кг на Олимпиаде в Пекине, одолев в финале представителя Узбекистана Сослана Тигиеву.
Первый период остался за узбеком, однако во втором отрезке схватки Сайтиев провел удачное действие и сравнял счет. В третьем периоде россиянин провел две удачных атаки и выиграл решающий отрезок, став трехкратным олимпийским чемпионом.
Напомним, ранее 33-летний борец становился лучшим в 1996 году в Атланте и в 2004 году в Афинах.
Ну борцы конечно молодцы, кто кто, а вот они практически не подводят, это уже 3 за дель золото, мож ещё где возьмём!!! Знание сила, а сила есть ума ненадо!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!