Вторник, 26.11.2024, 03:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Пекин 2008 - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Пекин 2008
Schumik Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:14 | Сообщение # 301
FCLM ULTRAS
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Stivi)
честно говоря был уверен,что он победит,а в итоге мимо пьедестала

а я ожидал подобное от Сильнова, всё таки у него был лучший результат сезона в мире и чемпионат Европы он именно у Хольма выйгрывал)))

Награды: нет  +
olegspb Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:14 | Сообщение # 302
Ждёт спасателей

Quote (Schumik)
терь полуфинал с США

сложно будет...

Stivi Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:16 | Сообщение # 303
Gold Champion
Замечания: 0%

Quote (olegspb)
сложно будет...

хорошо,что не "Дрим Тим",хотя в WNBA своих звезд хватает.
Schumik, может быть.Просто странно,что он даже бронзу не зацепил...

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
AkvaMarin Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:17 | Сообщение # 304
frozen twilight

Quote (Schumik)
Да наши баскетболистки молодцы))))))терь полуфинал с США

Они всегда уровень держат в отличие от мужчин..
Quote (Stivi)
я буквально недавно смотрел соревнования,где Хольм победил Рыбакова..

Это наверно было гран-при или Вызов России, я смотрела только крупные соревнования, поэтому могу ошибиться)

bitch

Награды: 185  +
Schumik Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:20 | Сообщение # 305
FCLM ULTRAS

Quote (Stivi)
хорошо,что не "Дрим Тим",хотя в WNBA своих звезд хватает.

ну насколько я помню мы перд олимпиадой команду США обыграли причем блистательно, так что надеюсь на всё хорошее)))

Stivi Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:23 | Сообщение # 306
Gold Champion

Quote (Schumik)
ну насколько я помню мы перд олимпиадой команду США обыграли причем блистательно, так что надеюсь на всё хорошее)))

чет не припоминаю...Я помню был какой-то коммерческий Кубок,где мы в финале проиграли испанкам...насчет США не помню...помню как нас Дрим Тим раскатала в США >:)

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
AkvaMarin Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:28 | Сообщение # 307
frozen twilight

Здорово наши гандболистки обыграли француженок B)
bitch

Награды: 185  +
Серёга Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:23 | Сообщение # 308
Знает все тайны Острова

Я восхищаюсь Усэйном Болтом, парень так легко бежит, не напрягаясь. А как он 100 метров пробежал, да если бы он последние 30 метров "трусцой" не бежал время было бы феноменальное. А как 200 метров он "прошагал", да, именно прошагал, как американец включал все свои резеры а Болт легонько так бежал, но и этого ему хватило чтобы быть первым в полуфинале.

Награды: 9  +
asfodela Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:19 | Сообщение # 309
May-be

Quote (Row-Man)
Они наверно и станут олимпийскими чемпионками

Quote (Stivi)
asfodela, Понимаешь,все делается очень острожно,чтобы не было слишком заметно.Тут большую роль играет политики,без нее никак.Да и плюс судьи под давлением трибун могут засудить..В Лондоне такого не будет однозначно.т.к Великобритания в число ведущих сборных не входит,хоть они и взяли уже 15 золотых медалей.

Великобритания всегда брала медали в гребли, конном спорте и еще в нескольких дисциплинах..К тому же не всю жизнь на месте стоять..развивающаяся страна все-таки ;)
А про судейство я молчу..сегодня не понятно почему судили китаянки...Эх, тут что-то не то...+ ко всему судейство меня удовлетворило...много было спорных моментов..Благо мы выиграли..Но с Венгрией будет сложно x

Quote (Schumik)
Да наши баскетболистки молодцы))))))терь полуфинал с США >:)

Чудеса случаются....может будет и финал..Если с начала играть начнут x

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 19.08.2008, 23:20

Награды: 39  +
werewolf13 Дата: Среда, 20.08.2008, 07:28 | Сообщение # 310
S.T.A.L.K.E.R.
Замечания: 80%

Первое золото дня России приносит Ильченко

Российская пловчиха Лариса Ильченко выиграла золотую медаль в плавании на открытой воде на дистанции 10 километров.

На протяжении всего заплыва, который длился без малого 2 часа, восьмикратная чемпионка мира Лариса Ильченко держалась за лидирующей парой из Великобритании. И за 100 метров россиянка очень быстро обошла соперниц и финишировала с преимуществом в две секунды.

Плавание на открытой воде. Женщины. 10 километров.

1. Лариса Ильченко (Россия) – 1:59:27.7

2. Кери-Энн Пейн (Великобритания) – 1:59:29.2

3. Кассандра Паттен (Великобритания) – 1:59:31.0

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Награды: 6  +
Row-Man Дата: Среда, 20.08.2008, 10:09 | Сообщение # 311
Веселый Молочник
Замечания: 60%

Quote (werewolf13)
1. Лариса Ильченко (Россия) – 1:59:27.7 2. Кери-Энн Пейн (Великобритания) – 1:59:29.2 3. Кассандра Паттен (Великобритания) – 1:59:31.0

Молодец, на последних метрах вырвала победу

Награды: 65  +
werewolf13 Дата: Среда, 20.08.2008, 12:20 | Сообщение # 312
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (Row-Man)
Молодец, на последних метрах вырвала победу

Да не вырвала, помоему на это и делалась ставка. Она спокойно выдерживала ритм по дистанции и смысла рвать когти в самом начале не было. А так она уверенно вела гонку и напоследок показала что значит равномерное экономия сил. В три рывка спокойно поджала Англичанок и вуаля золото наше)))

Добавлено (20.08.2008, 12:20)
---------------------------------------------
Российский дуэт Анастасия Давыдова/Анастасия Ермакова выиграл соревнования в синхронном плавании на Олимпиаде в Пекине.

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

DISAY Дата: Среда, 20.08.2008, 12:21 | Сообщение # 313
В хижине Джейкоба

Второе золото днязарабатываем в синхронном плаванье, итого у нас 12 золотых :)
Знание сила, а сила есть ума ненадо!

asfodela Дата: Среда, 20.08.2008, 12:46 | Сообщение # 314
May-be

Quote (werewolf13)
Российский дуэт Анастасия Давыдова/Анастасия Ермакова выиграл соревнования в синхронном плавании на Олимпиаде в Пекине.

Кто бы сомневался....В этом виде спорте мы бесспорные лидеры ;)

Quote (werewolf13)
Российская пловчиха Лариса Ильченко выиграла золотую медаль в плавании на открытой воде на дистанции 10 километров.

Также ожидаемая медаль..Она все-таки много раз была чемпионкой мира flower

жаль, что наши гандболисты проиграли французам :'( Но все равно они молодцы...из такой сильной группы вышли, хотя в стране у нас с гандболом проблемы...особенно с мужским x

Зато воллейболисты порадовали...Обыграли болгар.... ^_^

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

werewolf13 Дата: Среда, 20.08.2008, 12:52 | Сообщение # 315
S.T.A.L.K.E.R.

asfodela, Ну да, медали ожидаемые, но разве от это они менее приятными стали?)))

Да, гандболисты дали маху... Обидно конеш, но ничего не попишеь.
А про волейбол, тот тут надо посмотреть на кого мы вышли... Там как не крути соперники не сымые удобные.

asfodela Дата: Среда, 20.08.2008, 12:57 | Сообщение # 316
May-be

Quote (werewolf13)
asfodela, Ну да, медали ожидаемые, но разве от это они менее приятными стали?)))

Нет, ты что.... ;)

Quote (werewolf13)
Да, гандболисты дали маху... Обидно конеш, но ничего не попишеь.

У нас сейчас смена поколений...хотя с французами можно было бороться....они это и делали <_<

Quote (werewolf13)
А про волейбол, тот тут надо посмотреть на кого мы вышли... Там как не крути соперники не сымые удобные.

Кто?

werewolf13 Дата: Среда, 20.08.2008, 12:59 | Сообщение # 317
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (asfodela)
У нас сейчас смена поколений...хотя с французами можно было бороться....они это и делали

Ну бороться надо всегда, но еще в группе были моменты когда казалось что мы сольемся. Но там выстояли, а теперь нет. Спорт есть спорт.

Quote (asfodela)
Кто?

Мы вышли на победителя пары Сербия - США. Так что следующий матч будет жестким при любом исходе.

Сообщение отредактировал werewolf13 - Среда, 20.08.2008, 13:01

asfodela Дата: Среда, 20.08.2008, 13:08 | Сообщение # 318
May-be

Quote (werewolf13)
Ну бороться надо всегда, но еще в группе были моменты когда казалось что мы сольемся. Но там выстояли, а теперь нет. Спорт есть спорт.

Но последний матч с Кореей доказал, что мы можем, если захотим ;) Но сегодня мы тоже хотели, но не смогли :p

Quote (werewolf13)
Мы вышли на победителя пары Сербия - США. Так что следующий матч будет жестким при любом исходе.

Лучше уж Сербия, чем США x

werewolf13 Дата: Среда, 20.08.2008, 13:17 | Сообщение # 319
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (asfodela)
Но последний матч с Кореей доказал, что мы можем, если захотим Но сегодня мы тоже хотели, но не смогли

Значит просто звезды неудачно легли ;) Ничего, бывает... Будут и в этом виде у нас еще победы :)

Quote (asfodela)
Лучше уж Сербия, чем США

А там куда не глянь, везде клин. С США мы здорово сыграли на Мировой Лиге. ТО как мы их поламали морально было просто сказкой. С другой стороны у них ход набран серьезный и тут опять предется бомбить по морально-волевым. Да и Сербы... Как то вроде все и гладко, но в то же время наши как только сбавляют сразу теряются. Пример хотя бы с олимпиады. Выйграли у Бразильцев и потом слили кажется Польше. Сейчас прошли конкурентов ровно, но если будет Сербия (явно не самый грозный соперник ) то опять можем поплыть.

asfodela Дата: Среда, 20.08.2008, 13:24 | Сообщение # 320
May-be

Quote (werewolf13)
Значит просто звезды неудачно легли ;) Ничего, бывает... Будут и в этом виде у нас еще победы :)

Я надеюсь..только для этого конкуренция нужна, а ее нет.... x

Ещё накануне Олимпиады вице-президент Союза гандболистов России Андрей Лавров говорил о том, что четвертьфинал будет для россиян неплохим результатом. Однако игра показала, что биться за выход в полуфинал было вполне реально. Ряд игроков этой сборной, наверное, больше не сыграет на Олимпиаде. Поэтому, как сказал Алексей Растворцев, очень хотелось оставить себе что-то на память, войти в тройку.

<_<

Quote (werewolf13)
А там куда не глянь, везде клин. С США мы здорово сыграли на Мировой Лиге. ТО как мы их поламали морально было просто сказкой. С другой стороны у них ход набран серьезный и тут опять предется бомбить по морально-волевым. Да и Сербы... Как то вроде все и гладко, но в то же время наши как только сбавляют сразу теряются. Пример хотя бы с олимпиады. Выйграли у Бразильцев и потом слили кажется Польше. Сейчас прошли конкурентов ровно, но если будет Сербия (явно не самый грозный соперник ) то опять можем поплыть.

Мы у сербов уверенно выиграли в 1-ом матче, поэтому может как раз с ними и будет легче..К тому же сербы сейчас очень сильны..вроде бы даже в тройку входят Мировой Лиги ;)
Честно говоря, у нас такая команда замечательная...Тьфу, тьфу - не сглазить бы..Нам любой соперник по плечу ;)

Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 20.08.2008, 13:25

werewolf13 Дата: Среда, 20.08.2008, 13:28 | Сообщение # 321
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (asfodela)
Мы у сербов уверенно выиграли в 1-ом матче, поэтому может как раз с ними и будет легче..

Ну есть такой нехороший синдром парных игр. Когда по ходу одного турнира играя с одним и тем же соперником команды показывают разные результаты. И кстати у наших в этом плане не раз были проблемы.

Quote (asfodela)
Честно говоря, у нас такая команда замечательная...Тьфу, тьфу - не сглазить бы..Нам любой соперник по плечу

Теоритически да. А на практике всякое случается :? ... Но это уже вопрос к тренеру и штабу, что бы гоняли постоянно, но при этом и мозг не перегружали. Вообщем ждем соперника, а там поситуации. Верим в лучшее ;)

Jul2702 Дата: Среда, 20.08.2008, 14:26 | Сообщение # 322
ПоЗиТиФкА

Ура! Россия теперь на 4 месте.
Смотрела сегодня настольный теннис. :) Смирнов просто молодец!

Награды: 17  +
Row-Man Дата: Среда, 20.08.2008, 14:44 | Сообщение # 323
Веселый Молочник

Россиянин Бувайсар Сайтиев завоевал золотую медаль в вольной борьбе в весовой категории до 74 кг на Олимпиаде в Пекине, одолев в финале представителя Узбекистана Сослана Тигиеву.

Первый период остался за узбеком, однако во втором отрезке схватки Сайтиев провел удачное действие и сравнял счет. В третьем периоде россиянин провел две удачных атаки и выиграл решающий отрезок, став трехкратным олимпийским чемпионом.

Напомним, ранее 33-летний борец становился лучшим в 1996 году в Атланте и в 2004 году в Афинах.

Ура

Награды: 65  +
DISAY Дата: Среда, 20.08.2008, 14:52 | Сообщение # 324
В хижине Джейкоба

Ну борцы конечно молодцы, кто кто, а вот они практически не подводят, это уже 3 за дель золото, мож ещё где возьмём!!!
Знание сила, а сила есть ума ненадо!

Altair Дата: Среда, 20.08.2008, 14:55 | Сообщение # 325
Знает все тайны Острова

Еще вроде одна борьба будет с нашим участием
NAMASTE

Награды: 4  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!