Россиянин Бувайсар Сайтиев завоевал золотую медаль в вольной борьбе в весовой категории до 74 кг на Олимпиаде в Пекине, одолев в финале представителя Узбекистана Сослана Тигиеву.
Медаль, которую только ленивый не отправлял именно нам. Рад что Бувайсар подтвердил, что все эти прогнозы были неспроста.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Усэйн Болт опять отжигает, побил рекорд на 200 метров. Он гений, потрясающе бежит, не у дел оставил всех американцев. А ему всего то 21.
Да уж...Честно говоря его поведение на 100метровки меня убило...если бы он наклонил корпус, то мировой рекорд был бы недосягаем еще много лет, но Болт этого не сделал.... А на 200метровки комментатор верно сказал: "Либо будит клоунада, либо мировой рекорд"... Все-таки мировой рекорд...
А еще интересен один факт: Китайцы берут медали только в тех видах спорта, где присутствует какое-никакое судейство..А где все решается с самим собой, т.е. легкая атлетика (прыжки с шестом, в высоту, в длину, бег и т.д.), плавание их нет...Все-таки они не уневирсальная нация..Меня это радует
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Последним полуфиналистом мужского волейбольного турнира на Олимпиаде стала сборная США, обыгравшая в 1/4 финала команду Сербии. За вторую путевку в финал поспорят сборные Италии и Бразилии.
Пекин-2008.
Волейбол. Мужчины
1/4 Финала
Россия – Болгария – 3:1 (20:25, 25:16, 25:22, 25:21)
США – Сербия – 3:2 (20:25, 25:23, 21:25, 25:18, 15:12)
Италия – Польша – 3:2 (25:19, 25:22, 18:25, 26:28, 17:15)
Бразилия – Китай – 3:0 (25:17, 25:15, 25:16)
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Бувайсар Сайтиев до чего приятный мужчина..Во-первых, все рассказал как есть в интервью, а, во-вторых, действительно человек с большой буквы..так искренне говорил, что медаль нужно распилить на всех россиян и то, что так приятно одному радовать всех...слезы на глазах наворачиваются Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Бувайсар Сайтиев до чего приятный мужчина..Во-первых, все рассказал как есть в интервью, а, во-вторых, действительно человек с большой буквы..так искренне говорил, что медаль нужно распилить на всех россиян и то, что так приятно одному радовать всех...слезы на глазах наворачиваются
Да, он молодец, настоящий чемпион.
Quote (asfodela)
Да уж...Честно говоря его поведение на 100метровки меня убило...если бы он наклонил корпус, то мировой рекорд был бы недосягаем еще много лет, но Болт этого не сделал.... А на 200метровки комментатор верно сказал: "Либо будит клоунада, либо мировой рекорд"... Все-таки мировой рекорд...
Я был в шоке как он 100 метровку бежал, он просто издевался над соперниками, показывая им "эй смотрите где вы, а где я".
Я был в шоке как он 100 метровку бежал, он просто издевался над соперниками, показывая им "эй смотрите где вы, а где я".
Это точно....а как он выпрямился перд финишом..Пижон... Еще я с ним интервью читала в газете, так он написал, что любит издеваться над другими (танцы перед стартом)Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А он последним побежит, по сути хоть даже отрыв Ямайки от лидеров на последнем этапе будет более нескольких метров(что мало вероятно, там всё-таки ещё Пауэлл бежит, экс рекордсмен мира) для Болта это вообще не расстояние.
А он последним побежит, по сути хоть даже отрыв Ямайки от лидеров на последнем этапе будет более нескольких метров(что мало вероятно, там всё-таки ещё Пауэлл бежит, экс рекордсмен мира) для Болта это вообще не расстояние.
Хотя всякое бывает особенно на Олимпиаде в пекине..если боксры уже кусаются Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Российская легкоатлетка Ольга Каниськина выиграла золото в ходьбе на 20 километров, преодолев дистанцию за 1 час 26 минут и 30 секунд.
Стрелок, Надо, значит будут)) Вроде как игры еще не закончились Там есть кому добрать эти две и еще сверху Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
уже больше Великобритания сегодня в парусном спорте взяла медаль Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Вот, кто действительно вклад в копилку России вносит....Борцы на высоте Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
едрён батон наш победил нашего !!!! Россиянин Бахтияр Ахмедов завоевал серебро Олимпиады в вольной борьбе в весовой категории до 120-ти килограммов.
Его соперник, представитель Узбекистана Артур Таймазов, был явно сильнее и пресекал все попытки атак более молодого оппонента. Для спортсмена из Узбекистана это вторая золотая медаль Олимпийских игр - первую он завоевал в Афинах. Кроме того, в коллекции уроженца Владикавказа есть серебро Игр в Сиднее .
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!