А всегда сильно больше чтоль бывало?) Всегда так и было - еле-еле поначалу, стрелки наши что-то собирали, а потом уж начиналось)... А ща китайцы половину захапают вообще, так что тяжеловато везде будет, но не нам одним)...
Quote (graffie)
почти одни китайцы заробатывают золотые... >:)
Да у них только тяжелая атлетика, да прыжки в воду пока что, ну и стрельба местами)... В плавании вообще американцы царят)...
да Фелпс жжет Вот гаденыш если б не он у нас сегодня золото было Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Катерина Эммонс выиграла серебряную медаль по стрельбе с 50 метров, чуть не догнав китаянку и обогнав нашу спортсменку...самой стрельбы я не видел, видел только последнии выстрелы, но это было невъе...роятно Катерина Эммонс заработала для Чехии уже 2 медали Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Всегда так и было - еле-еле поначалу, стрелки наши что-то собирали, а потом уж начиналось).
в основном все набиралось в легкой атлетике, а ее еще нет в помине
Quote (RAIN_MAN)
Да у них только тяжелая атлетика, да прыжки в воду пока что, ну и стрельба местами)... В плавании вообще американцы царят)...
Да, это точно...если в американцах я не сомневалась, то китайцы удивляют... Я слышала, что у них план золотых на тяжелую атлетику 10 из 10 и на прыжки 8 из 8....
Quote (Серега-Питерский)
Катерина Эммонс выиграла серебряную медаль по стрельбе с 50 метров, чуть не догнав китаянку и обогнав нашу спортсменку...самой стрельбы я не видел, видел только последнии выстрелы, но это было невъе...роятно angel Катерина Эммонс заработала для Чехии уже 2 медали :)
Поздравляю Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Руководство Международной ассоциации любительского бокса (АИБА) приняло пожелания Федерации бокса России в отношении судейства на Олимпийских играх.
По мнению специалистов, неоднозначным судейством были отмечены два поединка Игр-2008 с участием российских боксеров – Давида Айрапетяна и Ислама Тимурзиева, которые проиграли и выбыли из дальнейшей борьбы. Руководство Федерации бокса России встретилось с президентом АИБА У Цинго (Тайвань) в своем временном офисе в Пекине и обсудило ситуацию с судейством.
Президент АИБА высказал готовность принять во внимание пожелания Федерации бокса России и произвести корректировку в составе судейской бригады, работающей на боях с участием россиян. Также на встрече было объявлено, что в отношении некоторых судей будут приняты меры вплоть до дисквалификации, сообщает ИТАР-ТАСС.
Добавим, что несмотря на это заявление судейские скандалы в боях с участием российских боксеров продолжились и 14 августа. Так, при явной поддержке арбитров китаец Чжян Сяопин победил Артура Бетербиева (8:2).
Добавлено (14.08.2008, 14:55) --------------------------------------------- Российский борец Асланбек Хуштов завоевал золотую медаль в соревнованиях борцов греко-римского стиля в весовой категории до 96 килограммов. В финале был повержен борец из Германии – Мирко Энглих.
Россиянин Хасан Бароев выиграл серебряную награду. В финале соревнований среди борцов греко-римского стиля в весовой категории до 120 килограммовУважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Stivi, А что случилось... Последние секунды пропустил... Видел мяч за 58 сек. до конца...А чего там кто начудил дальше?Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Конечно, я помню в Сиднее мы жгли по полной, там не было такого чтобы наши стрелки золото не брали. В Афинах всё на спад пошло, а сейчас и того хуже.
Quote (asfodela)
в основном все набиралось в легкой атлетике
Ага, она стартует уже завтра, тока щас 3 золотых, не думаю что мы уж прямо столько золота там наберём что догоним американцев или китайцев. У нас уже 1)Облом в водном поло у женщин 2)Облом в спортивной гимнастике у мужчин 3)Облом в спортивной гимнастике у женщин 4)Плохое выступление в стрельбе 5)Фехтование 6)Баскетбол мужской(хоть шансы на выход и есть, но проиграть уже два раза и ещё с мощной Аргентиной играть и Австралией). 7)Дзюдо
И это ещё не всё можно теннисистов вспомнить.
Единственная радость пока так это успешное выступление в греко-римской борьбе.
Quote (DISAY)
Видел кто бокс, НАШ с Китайцем ЭТО пи--ец, засудили нас по полной
Видел, и мне до боли обидно что нас так "убивают" эти судьи.
Кто-нибудь гандбол смотрел:?Боже,как же обидно проиграть вот ТАК.Ничего подобного в своей жизни не видел.Очень расстроен. <_< <_<
Я вижу 2-ой раз в жизни, чтобы со штрафного попадали по воротам..Но согласись, что закрутил датчанин классно..прямо в девятку.....К тому же мы сами виноваты...Надо было в пустые ворота забивать Каманину..... Зато какой умничка Олег Грамс..действительно растет замена Андрею Лаврову..Спасибо ему за это
Quote (Серёга)
Ага, она стартует уже завтра, тока щас 3 золотых, не думаю что мы уж прямо столько золота там наберём что догоним американцев или китайцев. У нас уже 1)Облом в водном поло у женщин 2)Облом в спортивной гимнастике у мужчин 3)Облом в спортивной гимнастике у женщин 4)Плохое выступление в стрельбе 5)Фехтование 6)Баскетбол мужской(хоть шансы на выход и есть, но проиграть уже два раза и ещё с мощной Аргентиной играть и Австралией). 7)Дзюдо
И это ещё не всё можно теннисистов вспомнить.
Единственная радость пока так это успешное выступление в греко-римской борьбе.
Я, конечно, согласна с тобой полностью...я даже не надеюсь на "шальные" золотые медали...сейчас только возьмут медали те, кто действительно лучший в мире...Если, конечно, не засудят..Вот даже в дзюдо у женщин спорные отдавали именно китаянки..А про вчерашний бокс я вобще молчу....8:2 - китаец красавчик Я не понимаю, что им мало, тех медалей, которые они действительно заслуживают?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 14.08.2008, 17:03
Я много видел.Я сам когда-то играл в гандбол и мы однажды так одной команде забили... Закрутил здорово,ничего не скажешь...но тот мяч надо было забивать.Зря бросили прямо с центра,надо было еще чуть-чуть подойти...
Я тоже играла в гандбол..но вижу такое практически впервые на профессиональном уровне....Если бы Каманин подошел поближе, то игрок бы успел встать в ворота, а это более рискованно...Просто удача подвела Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Смотрю баскетбол США-Греция. Дрим Тим рвет одну из сильнейших команд европы просто без проблем. Греки носятся как угорелые, американцы просто ходят по площадке и играю на красоту и зрелищность. Все-таки классно смотреть, когда в одной команде собраны все звезды НБА.
В мужском разряде назревает небольшая сенсация. Роджер Федерер встречается с американцем Джейсом Блейком. Первая партия осталась за Блейком 6:4, во второй он также впереди 5:4.
Смотрю баскетбол США-Греция. Дрим Тим рвет одну из сильнейших команд европы просто без проблем. Греки носятся как угорелые, американцы просто ходят по площадке и играю на красоту и зрелищность. Все-таки классно смотреть, когда в одной команде собраны все звезды НБА.
Классно..это мягко еще сказано.. в мужском баскетболе все очевидно, если это касается американцев
Quote (Ultras)
В мужском разряде назревает небольшая сенсация. Роджер Федерер встречается с американцем Джейсом Блейком. Первая партия осталась за Блейком 6:4, во второй он также впереди 5:4.
Это уже не сенсация..Роджер вобще последнее время сдал..он даже уже не первая ракетка Этот год совсем не за РоджеромХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Это уже не сенсация..Роджер вобще последнее время сдал..он даже уже не первая ракетка Этот год совсем не за Роджером
ну это " небольшая сенсация" Ну ладно проиграть Рафе или Новаку, но БЛЭЙКУ! Этому живому мертвецу xDDDD это уже слишком. Да и то, как он возил по корту Турсунова, многие говорили, что он в отличной форме... Типа стал более агрессивным и эмоциональным
Кое как победили Бразильцев в волейболл...невероятно напряженный матч...вроде выходим в 4-ку лучших.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
ну это " небольшая сенсация" Ну ладно проиграть Рафе или Новаку, но БЛЭЙКУ! Этому живому мертвецу xDDDD это уже слишком. Да и то, как он возил по корту Турсунова, многие говорили, что он в отличной форме... Типа стал более агрессивным и эмоциональным :p
Ну, не знаю..все-таки Турсунов и Блэйк - это разные теннисисты.. К тому же на Олимпиаде Федерер никогда хорошо не выступал....он вроде бы 2004 в первом круге вылетел.....
Quote (Серега-Питерский)
Кое как победили Бразильцев в волейболл...невероятно напряженный матч...вроде выходим в 4-ку лучших.
Это ты называешь кое-как? Ну, ты даешь...4 сет был просто за нами....Михайлов, Волков и Кулешов - красавцы...ну, и, конечно, Вербов как всегда на высоте..На мой взгляд, с бразильцами наши сыграли лучше, чем с немцами...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 14.08.2008, 17:42
Я бы сказал только 4-ый сет был за нами. В первом мы проиграли а еще 2 выйграли с минимальным пеимуществом. Так что да...по моему это кое-как.
Quote (asfodela)
Михайлов, Волков и Кулешов - красавцы...ну, и, конечно, Вербов как всегда на высоте
Я больше отметил Косарева. Он забил чуть ли не пловину мячей....а как мы раз за разом били в аут? В одном сете мы не меньше 9 очков только так проиграли. Но Вербов действительно играл потряссающе.
ну да ну да Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
А что ну да, если учесть что мы за шесть лет только в третий раз у них выиграли, то да, это очень уверенная победа.Всё таки не с какими-то там казахами играли.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!