Автомобили
|
|
|
Linus
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:58 | Сообщение # 52 |
The Other
Статус: Offline
| Quote (maximus1000000) А Питер - это город или нет? Разумеется. Quote (maximus1000000) Не испытала не разу никаких неудобств. Это предубеждение. Согласен. Я сам очень люблю большие машины. Но, увы, на внедорожнике никогда не ездил (хотя...однажды ездил на милицейском УАЗЕ ). Quote (Ztracenej) Все знают, что первой машиной президента России был «Запорожец», а сейчас он предпочитает бронированный «Мерседес». Но скоро у Владимира Владимировича, возможно, появится еще одно транспортное средство. Петербургский дизайнер Илья Аваков создал проект президентского автомобиля – специально для того, чтобы Путин принимал парады на Красной площади. Мне кажется Путин вряд ли променяет свой Мерседес на творение И.Авакова.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:12 | Сообщение # 53 |
black smoke
| Quote (Ztracenej) Бугатти Вейрон машина моей мечты она и феррари.....
|
|
| |
|
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:46 | Сообщение # 55 |
black smoke
| Quote (Alpert) а мне будет вполне достаточно и мазды 3 да мазда 3 хорошая машина для города, отличный выбор
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Пятница, 28.09.2007, 21:47 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:51 | Сообщение # 56 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) да мазда 3 хорошая машина для города, отличный выбор да и за городом она тоже показала себя, проверенно у братухи такая, поэтому знаю, что говорю
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:53 | Сообщение # 57 |
black smoke
| Quote (Alpert) поэтому знаю, что говорю да?! а 6 мазда не лучше? мазду кстати вроде не очень угоняют да?
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:32 | Сообщение # 58 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) да?! а 6 мазда не лучше? мазду кстати вроде не очень угоняют да? шестая лучше конечно, но мы на нее еще не заработали
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:33 | Сообщение # 59 |
black smoke
| Quote (Alpert) но мы на нее еще не заработали ну это конечно да...
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:36 | Сообщение # 61 |
The Other
| iavm, респект владельцу ВАЗа! Alpert, хороший выбор.
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:22 | Сообщение # 62 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Linus, спасибо! ВАЗ-рулиттт!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:50 | Сообщение # 63 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) мазду кстати вроде не очень угоняют да? vмазда дна из самых угоняеммых но я на эту тему не парюсь, каско и чип ключ и буду спать спокойно Quote (Linus) Alpert, хороший выбор спасибо
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:55 | Сообщение # 64 |
The Other
| Quote (iavm) Linus, спасибо! ВАЗ-рулиттт! Точно. Как только замажу ржавчину, обязательно выложу фото своего "гоночного болида".
|
|
| |
|
maximus1000000
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 02:43 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Я тоже несколько лет ездила на девятке, но у меня остались только плохие воспоминания, хотя она была новой. Мне чуть ли не сразу пришлось менять бензонасос, который безбожно начал подтекать, сгорел какой-то предохранитель и мотор перестал охлаждаться и не работал сигнал, и еще вспоминаю вечное скрежетание и дребежжание. Когда я приезжала в автосервис, который был для меня и так ужасной диковинкой, да еще я ездила на тот момент мягко говоря "не очень", я никак не могла по-нормальному въехать в ворота, за это все и за мои глупые описания неисправностей и дурацкие вопросы я слышала только приглушенные отборные маты слесарей. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой, но тогда - это было для меня сплошным стрессом.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 04:22 | Сообщение # 67 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (maximus1000000) Я тоже несколько лет ездила на девятке, но у меня остались только плохие воспоминания, хотя она была новой. Мне чуть ли не сразу пришлось менять бензонасос, который безбожно начал подтекать, сгорел какой-то предохранитель и мотор перестал охлаждаться и не работал сигнал, и еще вспоминаю вечное скрежетание и дребежжание. Когда я приезжала в автосервис, который был для меня и так ужасной диковинкой, да еще я ездила на тот момент мягко говоря "не очень", я никак не могла по-нормальному въехать в ворота, за это все и за мои глупые описания неисправностей и дурацкие вопросы я слышала только приглушенные отборные маты слесарей. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой, но тогда - это было для меня сплошным стрессом. ну на патфайндер то ты поставила парктроник?
|
|
| |
|
Alpert
|
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:49 | Сообщение # 69 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Linus) Я купил для того, чтобы учиться ездить. Если научусь ездить на ВАЗе, то проблем с другими автомобилями не будет. правильно, моя первая машина было 99, после того как я два раза ее разбил, я научился ездить нормально, и щас все тьфу тьфу отлично
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 20:23 | Сообщение # 70 |
The Other
| Quote (Alpert) правильно, моя первая машина было 99, после того как я два раза ее разбил, я научился ездить нормально Спасибо за напутствие!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 20:47 | Сообщение # 71 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Linus) Спасибо за напутствие! да я ж не об этом я о том что ваз самое подходящие для первой машины Разбил я ее кстати не по своей вине и все мне в итоге оплатила страховка в обоих случаях
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 20:50 | Сообщение # 72 |
The Other
| Quote (Alpert) да я ж не об этом Да я понял. Именно для того я ВАЗ и купил, чтобы можно было рассталкивать всякие мерсы и бэхи в пробке...
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Среда, 03.10.2007, 21:07 | Сообщение # 74 |
The Other
| Quote (Alpert) главное что б от этих расталкиваний еще больше пробок не было Не будут.
|
|
| |
iavm
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:51 | Сообщение # 75 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Linus) Точно. Как только замажу ржавчину, обязательно выложу фото своего "гоночного болида". угу! давай... А я хочу "раскачать" движок до 200л.с....у нас в городе есть один чувак который ставит турбины и тюнингует движки...и главное не дорого...всех порву!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |