Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:23 | Сообщение # 3226 |
frozen twilight
| Quote (crasymix) если бы не промахи наших давно бы медали были. зато плотно финашировали, в зачёте кубка нации наверняка на 1-2 месте
bitch ♥
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:23 | Сообщение # 3228 |
le sommeil
| Шипулин молодец, Максимов удивил с 34 на 10 это круто Устюгов расстроил, за него больше всех наших болела... ну про Чудова я скромно промолчу, ибо ему всегда "что-то" мешает как танцору Бьорндален умничка, рада что он отыграл у этого Свенсена, вот где настоящая подготовка и професионализм, нашим учится и учится женский пропустила... но как поняла призовых мест у наших там тоже нет
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Воскресенье, 05.12.2010, 17:24 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:57 | Сообщение # 3229 |
beauté du monde
| Quote (crasymix) Бьорндален так и надо Свенсену за вчерашнюю гонку Шипулин молодец! Но тоже мажет(. +1000 Quote (crasymix) Если у Чудова действительно что-то со зрением, поубиваю всех Давай, солнышко, поправляй зрение и не пугай больше пятью промахами У него 11 вроде бы в сумме было Зачем он побежал если у него воспаление глаз.. не понимаю=((.. Quote (МиссВеснуШка) ну про Чудова я скромно промолчу, ибо ему всегда "что-то" мешает как танцору Да.. он что-то с прошлого года все плохо бегает.. а так хочется чтобы он вернул себе прежний ход к-й был два года назад.. да стрелял неважно, но бегал зато как.. а сейчас ни того ни другого(( Quote (МиссВеснуШка) женский пропустила... но как поняла призовых мест у наших там тоже нет Зайцева на 6-м на сколько я помню..
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:14 | Сообщение # 3230 |
Zenit in RPL
| Quote (Mary_587) У него 11 вроде бы в сумме было да-да! Но на одной стрельбе 5 промахов и пяти возможных! капец, просто.
Suliet Community
|
|
| |
|
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:33 | Сообщение # 3233 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) могло бы быть и второе, если б не промах а там гляди и до первого дашли б хД.. но все-равно третье радует Quote (МиссВеснуШка) Ну, ещё осталось девченкам нас порадовать а кто побежит?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:48 | Сообщение # 3234 |
le sommeil
| Quote (Mary_587) а кто побежит? Слепцова - Богайли-Титовец - Юрлова - Зайцева Quote (Mary_587) а там гляди и до первого дашли б не, этот норвежец так стрелял О_о я прям прифигела, как пулемет
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:09 | Сообщение # 3235 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) Слепцова - Богайли-Титовец - Юрлова - Зайцева Хорошо поставили=) теперь главное, чтобы они хорошо пробежали) Quote (МиссВеснуШка) не, этот норвежец так стрелял О_о я прям прифигела, как пулемет да норвежцы вообще там.. круты Добавлено (11.12.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Mary_587) Статус: Offline
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:14 | Сообщение # 3236 |
le sommeil
| Quote (Mary_587) теперь главное, чтобы они хорошо пробежали) ну у наших девок вроде всегда эстафета хорошо проходит (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Quote (Mary_587) да норвежцы вообще там.. круты наши тоже не лыком шиты
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:25 | Сообщение # 3237 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) ну у наших девок вроде всегда эстафета хорошо проходит (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) все будет ок тьфу-тьфу хДДД Quote (МиссВеснуШка) наши тоже не лыком шиты теперь да
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:42 | Сообщение # 3238 |
le sommeil
| Quote (МиссВеснуШка) наши тоже не лыком шиты беру свои слова назад 4-ое место он конечно не плохо, но и не хорошо... Слепцова с Зайцевой умнички, тянули как могли... про Болайли и Юрлову сказать хорошего ничего не могу Когда же мы научимся без промахов стрелять то?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:18 | Сообщение # 3239 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) беру свои слова назад ну вот хДД Quote (МиссВеснуШка) Когда же мы научимся без промахов стрелять то? Когда отменят стрелять в биатлоне по мишеням Quote (МиссВеснуШка) Слепцова с Зайцевой умнички, тянули как могли... особенно Слепцова)
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:56 | Сообщение # 3241 |
Mr. Brightside
| вот это обсер)))) теперь для нас счастьем будем попадние в 10-ку!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:12 | Сообщение # 3242 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Опозорище просто.Включил эстафету не сразу и поэтому было дикое недоумение-где же наши.На одну секуну даже показалось что они либо снялись со старта либо их дисквалифицировали,ан нет,правда оказалась еще ужаснее.Вкат в сезон это все понятно,но на моей памяти более позорной мужской биатлонной эстафеты еще не было.Стыдно должно быть товарищи
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Волопас
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:42 | Сообщение # 3243 |
Ждёт спасателей
| Видать, наши функционеры от биатлона только за свои задницы беспокоятся, а не за престиж страны.
Но-о-о, залётные!!!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:14 | Сообщение # 3244 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Позорище даже комментировать не хочу.И надоели уже их тупые отговорки и обещания.Провальный старт сезона.Самый провальный из всех что я помню
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:33 | Сообщение # 3245 |
Zenit in RPL
| Quote (Ekko) .И надоели уже их тупые отговорки и обещания стыдно читать их комментарии к каждой их гонок. Даже надеяться, что что-то кардинальное произойдет за нг праздники уже глупо.
Suliet Community
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:58 | Сообщение # 3246 |
le sommeil
| Незнаю что творится с нашей сборной ещё хуже чем на олимпиаде стало, похоже зря они тренеров меняли или кого там Сегодня ж грех было не выиграть, все сильнейшие спортсмены просто не вышли на старт, но и тут нашим что-то не хватило, где-то не подфортило, короче реально достало Теперь в биатлоне типа как в футболе т.е. полная *опа Но винить одних спортсменов не выход, мне кажется тут больше тренера виноваты, что-то где-то упустили причем конкретно так упустили...
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:29 | Сообщение # 3247 |
Zenit in RPL
| Quote (МиссВеснуШка) Но винить одних спортсменов не выход, мне кажется тут больше тренера виноваты, что-то где-то упустили причем конкретно так упустили... не, я после ситуации с Гуусом так больше не считаю... насколько бы не был хорош тренер, он не чего не сможет сделать, если спортсмены не хотят. А по их отговоркам постоянным оно и видно.
Suliet Community
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:40 | Сообщение # 3248 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (МиссВеснуШка) Но винить одних спортсменов не выход, мне кажется тут больше тренера виноваты, что-то где-то упустили причем конкретно так упустили... да впринципе уже не так и важно кто виноват.Важно то что такого ужасного старта у биатлонной сборной не было уже давно.А так же то что спортсмены уже начали ныть что им бедным тяжело побеждать когда на них такое давление.Никогда такого не принимал и не приму.Ты профессионал и должен побеждать даже если публика болеет против тебя.А если тебе трудно слушать обоснованную критику в свой адрес,то нечего тогда и на старт выходить
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:43 | Сообщение # 3249 |
le sommeil
| Quote (crasymix) не, я после ситуации с Гуусом так больше не считаю... ты про те их гулянки с кальянчиком перед ответственным матчем? Quote (crasymix) А по их отговоркам постоянным оно и видно. может и так, хотя в принципе что им говорить то остается? Не признается же Чудов, что ему пора на пенсию и он "слошил" конкретно Если не справляются значит надо менять спортсменов чтоль... вон сколько наших биатлонистов поуехало и теперь выступают за другие сборные и нашим же нос утирают, кто виноват? Кто не разглядел в них потенциал? Или подготовил лучше чем наши тренера, короче дело ясное, что ничего не ясно
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:55 | Сообщение # 3250 |
frozen twilight
| Снова слили этап? Пожалуй соглашусь с Тихоновым в проблемах в тренерском штабе
bitch ♥
|
|
| |