Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем.
Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13
оочень нравится смотреть по тв этот вид спорта, очень захватывающий и непредсказуемый (бежишь ты лидером, потом раз, промах и ты уже аутсайдер) особенно, конечно, нравится смотреть женский биатлон, потому что у нас там обычно больше шансов на победу ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
нравится смотреть женский биатлон, потому что у нас там обычно больше шансов на победу
До этого года я думал именно так, думал: "Все, ниче мы не завоюем в этом сезоне, все женщины "в отпуск" ушли, молодежка никакая, от мужиков хрен дождешься", но прошел месяц, второй, мужики эстафету брать стали, в "личных" медали появились, женщины хоть и брали туже эстафету, но вот личном зачете проявлять себя стали значительно меньше... Честно говоря причины такого "выстрела" сильной половины наших биатлонистов мне понятны - состав старый (только Ярошенко взялся неизвестно откуда ), противники старые.... откуда силы берутся?? С жещинами все более менее ясно - состав действительно очень молодой, перспективный, я бы сказал, через года 2 хорошая команда получится...
До этого года я думал именно так, думал: "Все, ниче мы не завоюем в этом сезоне, все женщины "в отпуск" ушли, молодежка никакая, от мужиков хрен дождешься", но прошел месяц, второй, мужики эстафету брать стали, в "личных" медали появились, женщины хоть и брали туже эстафету, но вот личном зачете проявлять себя стали значительно меньше... Честно говоря причины такого "выстрела" сильной половины наших биатлонистов мне понятны - состав старый (только Ярошенко взялся неизвестно откуда ), противники старые.... откуда силы берутся?? С жещинами все более менее ясно - состав действительно очень молодой, перспективный, я бы сказал, через года 2 хорошая команда получится...
Да я согласен,в этом году мне больше нравится смотреть мужиков.
да это вообще робот он может выстрелить все мимо, проехать 10 штрафных кругов, а потом все равно первым приходит когда он принимает участие в соревнованиях, я практически не смотрю биатлон, потому что знаю, что 90 % он придет первым ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
когда он принимает участие в соревнованиях, я практически не смотрю биатлон, потому что знаю, что 90 % он придет первым
Так он щас и не бегает почти Так еслм только от нечего делать.. :)) Вообще ему надо отдать должное - он выиграл уже че только можно, но продолжает выступать, да еще как..
Люблю биатлон. Болею только за РОССИЮ!!!!! Мы чемпионы!!!!! :)))))«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Отлично,кто смотрел Биатлон в эти выходные?Как наши классно выступили Ярошенко и Юрьева маладцы
Да,да молодцы - стреляли неплохо, еще бы бегали также... + я бы еще Черезова отметил - 4 место среди "небожителей" мирового биатлона - это круто....
Quote (Goldkiller)
Блин как же мне было жалко Пуаре
Да - это был конец эпохи.. :'(
Quote (Dron)
:p Биатлон? Формула 1 интерестней
Тогда че ты тут вообще забыл то? "Заблудшая овца" иди на свет - сначала будет красный огонек, потом еще один, потом третий, а четвертый будет зеленым - тебе туда....
P.S Dron, ты можешь говорить ч-н по существу? А то у тя на почти на любом форуме реплики ограничиваются: "Все круто" или "Все ацтой" или "Все боле-мене" - хватит себе счетчик на кручивать!! - если ты видишь тему, вполне не обязательно на ней писать, есле тебе НЕЧЕГО написать :p
Сообщение отредактировал cerbe_rus - Вторник, 13.03.2007, 18:21
Поздравляю себя и всех остальных поклонников российской сборной - сегодня у нас праздник!!! Стартовал заключительный этап Кубка Мира, проходящий в Ханты-Мансийске. Первый день принес много неожиданных результатов - 6(!!!) промахов БЬОРНДАЛЕНА !!!, 1-е место Грайса.... ну и наконец 2-е место МАКСИМА ЧУДОВА !!!! и 3-е место АНДРЕЯ МАКОВЕЕВА !!!! УРА ! (девушки вроде ничем особенным не отметились - я гонку не смотрел, ниче сказать не могу...)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!