Да нее эт же разные команды. И Нефтехимик не обонкротился. Он же выступает в КХЛ и вполне даже успешно А раньше была такая команда в ЧР Химик. Ее в Атлант переименовали и всё
Quote (supercharger)
пффффф, СпаМ их дернет
Ну всё может быть.. Жалко Ладу. В следующем сезоне мы их не увидим Металлург Мг - Лада 6:0 Нефтехимик кстати Автомобилисту в буллитах проиграл
Печально.. А что ты всё время про Спартак? Разве не сок?
спартак не сок, тока футбольный (и то я к нему нормально отношусь) ваще авангард для меня любимей как то, это тоже сок, тока яблочный или мультифрукт
Quote (alexleon)
хах, Атлант ток появился и сразу одним из лидеров стал? такого не могло быть.. И куда Химик бы делся?
ну ладно, ладно, победил ты со своим атлантом
Quote (alexleon)
Эт когда??
это еще не КХЛ был, вроде тогда в НХЛ еще лок-аут был, когда все звезды оттуда к нам хлынули, заключив страховочные контракты, в финале тогда динамо у Лады выйграло (может и не тот сезон когда лок-аут) но это было, гдет года 3-4 назад
спартак не сок, тока футбольный (и то я к нему нормально отношусь) ваще авангард для меня любимей как то, это тоже сок, тока яблочный или мультифрукт
Да чё в Авангарде такого? Меня в нем всё бесит, начиная с названия. Поэтому это.. эм.. как печень варана
Quote (supercharger)
ну ладно, ладно, победил ты со своим атлантом
ееее, я знаю всё
Quote (supercharger)
это еще не КХЛ был, вроде тогда в НХЛ еще лок-аут был, когда все звезды оттуда к нам хлынули, заключив страховочные контракты, в финале тогда динамо у Лады выйграло (может и не тот сезон когда лок-аут) но это было, гдет года 3-4 назад
Да чё в Авангарде такого? Меня в нем всё бесит, начиная с названия. Поэтому это.. эм.. как печень варана
а еще вчера говорил, что на название пох у них 2 названия, Ястребы нормально звучит, но мне просто еще давно понравился их стиль игры, легендарная финальная серия с МГ не помню какого года
Quote (alexleon)
ееее, я знаю всё
да я просто забыл про этот долбанный химик, т.к. никогда ими не интересовался
Quote (alexleon)
Ну может Лада ещё переедет в другой город.
это кстати вариант, такое часто бывает, помню как в баскете вместо автодора с твоего города сделали Динамо СПб, правда не долго музыка играла
Quote (alexleon)
Интересные результаты
а как Коламбус в этом сезоне?? вот у них меня реально название бесит. что за команда такая: Голубые Пиджаки?? бред бляВижу цель не вижу препядствий
них 2 названия, Ястребы нормально звучит, но мне просто еще давно понравился их стиль игры, легендарная финальная серия с МГ не помню какого года
ну это ппц их стиль хз какого года и их стиль теперь. ничё не изменилось, не?
Quote (supercharger)
это кстати вариант, такое часто бывает, помню как в баскете вместо автодора с твоего города сделали Динамо СПб, правда не долго музыка играла
Да у нас это не часто. А за океаном регулярно такое случается и в НХЛ и в НБА. Ну я надеюсь конечн, но врятли. Говорили как-то что в Сочи переедет, но сейчас уже всё забылось
Quote (supercharger)
а как Коламбус в этом сезоне??
Да как всегда.. Отчаянно борятся за попадание в плейофф
Quote (supercharger)
вот у них меня реально название бесит. что за команда такая: Голубые Пиджаки?? бред бля
Да меня тоже. А ещё бесит Сент-Луиз и Каролина тоже
Quote (supercharger)
да я просто забыл про этот долбанный химик, т.к. никогда ими не интересовался
Хорошая команда. В этом сезоне правда не очень выступают, но в плей-офф всё будет. Атланты и сосиСКА вперед!!!!
их стиль хз какого года и их стиль теперь. ничё не изменилось, не?
канеш изменилось, ну а че мне предлагаешь каждый год новую команду выбирать?? некрасиво как то
Quote (alexleon)
А за океаном регулярно такое случается и в НХЛ и в НБА. Ну я надеюсь конечн, но врятли. Говорили как-то что в Сочи переедет, но сейчас уже всё забылось
в америке да, у нас редко, ну пусть уж лучше переедут, чем развалится команда, хотя идеальный вариант найти бабла и оставить команду для Тольяти
Quote (alexleon)
Отчаянно борятся за попадание в плейофф
так им и надо, нехер носит пиджаки непонятного цвета
Quote (alexleon)
А ещё бесит Сент-Луиз и Каролина тоже
теперь точно не отмажешься про тему с названиями, а прикинь за Салават Юлаев болеть из-за названия
Quote (alexleon)
Атланты и сосиСКА вперед!!!!
сосиски сольют в полуфинале Спаму по традиции как 2 года подрядВижу цель не вижу препядствий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!