тогда тебе не знать, что за сосисек все неадекваты болеют
Quote (alexleon)
вот коламбус нарн никогда КС не выигрывал
а они не так давно вроде в НХЛ, может когда нить раньше были или просто под другим названием в другом городе
Quote (alexleon)
Почему?? Это ж наоборот здорово. Ты наверно хочешь питерский Спартак?
я бы не отказался от СпаПит, прикольно же когда дерби в городе, у нас есть динамо в лиге пониже, а Спартак развалили, там тока детская школа и то неконкурентно способная
Quote (alexleon)
А мне нравится ТРАКТОР. хорошее название
а по мне так отстойноеВижу цель не вижу препядствий
уже давно, а прикинь придет олсива и скажет: ага обсуждаете нхл в теме про хоккей!! получите бан бля
Quote (alexleon)
понятно тогда, почему у них такое название
а еще понятно почему им не выйграть
Quote (alexleon)
Вообщем у всех команд КХЛ фиговое название. имхо. Предлагаю всех переименовать
на самом деле в нхл все так же: нехтехимик-эдмонтон, крылья-детройт, рэйнджерс (народная команда) значит Спартак, Ястребы-Чикаго и можно много найти соответствийВижу цель не вижу препядствий
а прикинь придет олсива и скажет: ага обсуждаете нхл в теме про хоккей!! получите бан бля
я щас упаду ты не представляешь, скок я смеялся Ну а вообще, такого не будет, ибо Олсива знает, что НХЛ имеет самое прямое отношение к хоккею.. А вот за мат тя бануть могут
Quote (supercharger)
а еще понятно почему им не выйграть
Почему? мне не понятно
Quote (supercharger)
на самом деле в нхл все так же: нехтехимик-эдмонтон, крылья-детройт, рэйнджерс (народная команда) значит Спартак, Ястребы-Чикаго и можно много найти соответствий
аа ну эт у тебя богатая фантазия хотя те которые ты перечислил, нормальные названия как раз
Сообщение отредактировал alexleon - Суббота, 09.01.2010, 02:16
я щас упаду ты не представляешь, скок я смеялся Ну а вообще, такого не будет, ибо Олсива знает, что НХЛ имеет самое прямое отношение к хоккею.. А вот за мат тя бануть могут
вот она знает что нхл и хоккей, но накажет, т.к. темы разные ибо гестапо, а на бан я уже давно нарываюсь и как тока не провоцировал, так все не дают
Quote (alexleon)
Почему? мне не понятно
потому что название такое
Quote (alexleon)
аа ну эт у тебя богатая фантазия хотя те которые ты перечислил, нормальные названия как раз
да я это давно заметил, с названиями тему. да почти все похожи, барсы там еще кто то, у них наверняка в низшей лиги и свои сталевары с автомобилистами есть, вот салавата точно нет, а еще меня бесит количество клубов с названием динамоВижу цель не вижу препядствий
вот она знает что нхл и хоккей, но накажет, т.к. темы разные ибо гестапо
Да не накажет, она в спорт не заходит
Quote (supercharger)
а на бан я уже давно нарываюсь и как тока не провоцировал, так все не дают
А нах он тебе?? У меня учись А если очень надо, в лс у нее попроси
Quote (supercharger)
потому что название такое
как название связано с чемпионством?
Quote (supercharger)
да я это давно заметил, с названиями тему. да почти все похожи, барсы там еще кто то, у них наверняка в низшей лиги и свои сталевары с автомобилистами есть, вот салавата точно нет
а у них и низшая лига есть??
Quote (supercharger)
а еще меня бесит количество клубов с названием динамо
Ястребы могут в любой момент, это мега команда, Спам канеш вряд ли в обозримом будущем
Quote (alexleon)
почему думаешь, что Помарка не заходит?? Ну можно беспределить, чё
мне кажется не заходит, будем беспределить
Quote (alexleon)
я еб*утый?
хз, может была необходимость
Quote (alexleon)
А может ему нравятся пиджаки.. тем более голубые
не, ему нравится Детройт, по статистике видно
Quote (alexleon)
аа ну студенческая эт и есть молодежная
ну да, хотя и помимо еще лиги вроде есть, хз, надо посмотреть
Quote (alexleon)
получается так.. динамо нужно только в москве оставить, все остальные переименовать нах
всех мусоров надо убрать все, я набрал 1200 постов, теперь все красно черное у меня вместо execute, миссия выполнена, пошел спать, а ведь могло быть на 1000 постов больше еслиб футбол не обновилиВижу цель не вижу препядствий
все дело в том, что администрация газпрома в свое время переехала из Москвы и Омска в Питер
Ну и??
Quote (supercharger)
с чего ты такое взял, я же говорю, что много ругаюсь тут, не знаю почему мне с рук это сходит
ты никогда не оффтопишь
Quote (supercharger)
похоже так и есть
А Даллас чё ему нравится?
Quote (supercharger)
лень
я тебя понимаю
Quote (supercharger)
ага, антимусорская мания
мусора есть были и будут. от них не избавишься
Quote (supercharger)
а больше тут делать нечего
К чему будешь дальше стремиться?
Добавлено (09.01.2010, 16:31) --------------------------------------------- Матч «Тампы» и «Нью-Джерси» был прерван из-за проблем с освещением
Матч регулярного чемпионата НХЛ между «Тампой-Бэй» и «Нью-Джерси» был прерван из-за того, что на арене «Пруденшл Центр» погас свет. Это случилось за 9 минут и 12 секунд до конца второго периода при счете 3:0 в пользу гостей.
Работники арены в течении 1 часа и 52 минут пытались устранить неполадки и снова включить освещение, однако их старания не увенчались успехом. По предварительным данным, свет погас из-за сбоя в компьютерной программе.
Проведя совещание, генеральные менеджеры команд Брайан Лоутон и Лу Ламорелло, а также комиссар НХЛ Гэри Бэттман решили отложить матч. Согласно официальному вердикту лиги, встреча будет доиграна позже, возобновившись с того момента, как погас свет при счете 3:0 в пользу «Тампы». Точная дата пока не определена.
Из других событий игрового дня следует отметить шестую подряд победу «Баффало», который после этого успеха вышел на второе место в Восточной конференции.
Я хочу сказать, теперь газпром в Питере, а значит выигрывать будет СКА
а так бы они были в жопе, как раньше, вот ска раньше был бедным, так они в плей офф по праздникам выходили, а у ястребов бабок нет, так они чемпионский салават делают
а так бы они были в жопе, как раньше, вот ска раньше был бедным, так они в плей офф по праздникам выходили, а у ястребов бабок нет, так они чемпионский салават делают
вот это матч щас
Quote (supercharger)
4 раза
ты меня не радуешь
Quote (supercharger)
значит их Бог разлюбил и правильно сделал
Больше всего КС выигрывали... угадай кто??
Quote (supercharger)
ну не так же много как мусоров
а как ты к хк МВД относишься?
Quote (supercharger)
куда подальше
ты не уйдешь
Сообщение отредактировал alexleon - Суббота, 09.01.2010, 18:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!