ну чо, поздравляю барсиков. хотя не могла я объктивно за кого-то болеть хдд им жирно больно два раза подряд выигрывать >__< все-таки лелею вариант они с мусорами и кубком плавают подо льдом
все-таки лелею вариант они с мусорами и кубком плавают подо льдом misic misic
Еще не все потеряно..я верю в изобретательность поклонников МВД XD
Quote (AZ)
УРА !!!!!!!!!!!!Мы Чемпионы!!!!!!!!!!!!
И ведь москвич =\ Ну что сказать. Не получилось. Теперь еще год татары будут с самодовольным видом вспоминать этот финал, говорить какие они сильные и какие мы русские слабые(и не важно, что более половины игроков русские). А МВД уже не сможет отомстить. Только если не случится чуда или ( = ) Медведеву не ударит в башку озарение, мол объединять команды - глупость. Жаль... очень.
блин больше всего обидно что раньше только локо был два раза чемпионом подрят( я сомневаюсь что следующий год з нами( а втом надеялась ага
Кстати за вас же вроде играл Варламов, ты его еще помнишь? Слушай, мне плевать кто там будет чемпионом лишь бы не Казань!! Задолбала эта гегемония казанцев во всех видах спорта!!! И ведь не сказать что играют так феноменально!!
Quote (ALINA2009)
только в это нам с тобой и верить xDD
Москвичи они такие, люди изощренные И не вернутся казанцы из Балашихи
Quote (ALINA2009)
вово
Вот никогда этого вообще не понимала... хотя в Москве вообще все паршиво. Столько клубов - по принципу не качество а количество
Кстати за вас же вроде играл Варламов, ты его еще помнишь?
солнышко, я Сёмочку никогда не забуду
Quote (A-she-n)
Слушай, мне плевать кто там будет чемпионом лишь бы не Казань!! Задолбала эта гегемония казанцев во всех видах спорта!!! И ведь не сказать что играют так феноменально!!
под каждым слово, чо
Quote (A-she-n)
Москвичи они такие, люди изощренные И не вернутся казанцы из Балашихи
эх xD
Quote (A-she-n)
Вот никогда этого вообще не понимала... хотя в Москве вообще все паршиво. Столько клубов - по принципу не качество а количество
никогда не понимала, на кой черт им так много то, а
Quote (A-she-n)
И как выяснилось денег то москвичам не хватает...
если честно, была уверена что Локо победит только потому, что тысячелетие и город купит кубок но оказалась не права
Бардин объявил о серьёзных переменах в "Авангарде"
Генеральный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин рассказал "Чемпионат.ру" о кадровых перестановках, которые произойдут в команде в ближайшее время.
"Расстаемся с Перрином, с Пестуновым – возможно, по обмену, Царегородцевым. Если Антон Бабчук останется в России – будем его менять. Возможно, расстанемся с Клепишем, но по нему вопрос ещё открыт. У Рамо и Кукконена действующие контракты, они могут уехать только в НХЛ, но пока вроде не собираются.
Договорённость с Ягром есть, когда подпишем контракт, объявим об этом на совместной пресс-конференции. Есть договорённость с "Салаватом" по обмену Волкова на Пережогина. Но пока это всё в устном порядке. Кольцов должен сначала выяснить отношения с уфимским клубом.
Ищем хорошего русского вратаря. Информация о возможном переходе Кошечкина исходила не от нас. Нам очень нужны квалифицированные защитники, особенно хорошие распасовщики при игре в численном большинстве. Нужны нападающие – центральный и крайний, их ищем среди легионеров. Нам необходимо создавать ударную первую пятёрку.
Комплектование команды в основном завершим к концу чемпионата мира. Тренерские штабы на предстоящий сезон уже утверждены. В "Авангарде" это Сумманен, Тихонов, Никитин, Храмцов. В "Омских ястребах" – Жилинский, Панов, Земляной".
никогда не понимала, на кой черт им так много то, а x x
Да ну вообще..мало того что надо запариваться с тем за какую команду болеть, так еще и болеть небезопасно... 100 процентов что нарвешься на болельщика другой команды, а ведь в Москве на этом чокнутые, свои команды ненавидят еще больше чем чужие
Quote (ALINA2009)
если честно, была уверена что Локо победит только потому, что тысячелетие и город купит кубок x x но оказалась не права
Да я вообще в принципе про город... Казань ведь и в других видах спорта лидирует
Quote (Divash)
Живу в Казане, горжусь =*(
Вот честно, за последние сутки у нас столько появилось казанцев!! Почему я раньше не знала, что вас так много Ну с победой Хоть в хоккее, в футболе я думаю вам в этом году ничего не светит
А, ну прости, не так понял flower Тема то про хоккей
Ну простите А что хоккей? Сезон КХЛ закончился , если только обсуждать будущий ЧМ. И судя по тому, что творится в НХЛ, у нас будет практически та же самая сборная, что и на Олимпиаде, с той лишь разницей, что противники будут помельче... Хотя теоретически Миллер в сборной США меня волнует
И судя по тому, что творится в НХЛ, у нас будет практически та же самая сборная, что и на Олимпиаде, с той лишь разницей, что противники будут помельче...
Сегодня ночью мы узнаем, какая у нас будет сборная А пока... До олимпийской сборной ей еще далеко Морозов, Дацюк, Зарипов, Зиновьев, Малкин, Гончар, Марков, Волченков Никого из них не будет. За защиту в особенности страшно. Хотя я, конечно, надеюсь на то, что Питсбург вылетит и к плей-офф мы все-таки получим Малкина. Дацюк нам тоже очень нужен, но я болельщик Детройта, так что... в сборной его не жду
А пока... До олимпийской сборной ей еще далеко <_<
Может оно и к лучшему
Quote (Gerian)
Сегодня ночью мы узнаем, какая у нас будет сборная
Мне как поклоннику Кэпов, очень уж хотелось бы чтобы "слабая"
Quote (Gerian)
Морозов, Дацюк, Зарипов, Зиновьев, Малкин, Гончар, Марков, Волченков Никого из них не будет. За защиту в особенности страшно.
Зато будет Брызгалов Хотя после разгрома СЮ и этой фразы "Мы все равно будем играть в наш красивый атакующий(но бестолковый)хоккей" мне больше всего страшно за "тренерскую мысль"...
Quote (Gerian)
Хотя я, конечно, надеюсь на то, что Питсбург вылетит и к плей-офф мы все-таки получим Малкина.
+1000...хотя тогда и Канада получит своего любимчика Кросби
Quote (Gerian)
Дацюк нам тоже очень нужен, но я болельщик Детройта, так что... в сборной его не жду angel x
А я ждала... все-таки симпатизировала Финиксу Но теперь уже все равно
Мне как поклоннику Кэпов, очень уж хотелось бы чтобы "слабая"
тебя можно понять
Quote (A-she-n)
Зато будет Брызгалов
Это ОООчень важно
Quote (A-she-n)
Хотя после разгрома СЮ и этой фразы "Мы все равно будем играть в наш красивый атакующий(но бестолковый)хоккей" мне больше всего страшно за "тренерскую мысль"...
Вот не согласен я с теми кто ругает Быкова. Его хоккей очень умный. В серии с Ак Барсом они просто напоролись на еще один умный хоккей, причем оборонительный. И тем не менее, СЮ только так раскатывал оборону Ак Барса. Но им катастрофически не везло. Но я нисколько не умаляю заслуги Билялетдинова. Он тоже классный тренер. Готов согласиться с тем, что слабое место Быкова - оборона. Иногда трещит.
Quote (A-she-n)
А я ждала... все-таки симпатизировала Финиксу Но теперь уже все равно
А Паша в сборной все-таки не тот. Я смотрю много матчей Детройта. В Ванкувере он был просто сам на себя не похож
Черт... Так и хочется обматериться....ждем Ови и Ко в сборную
Quote (Divash)
мы с тобой давненько знакомы =*(
Я не смотрела в профиль
Quote (Gerian)
Вот не согласен я с теми кто ругает Быкова. Его хоккей очень умный. В серии с Ак Барсом они просто напоролись на еще один умный хоккей, причем оборонительный. И тем не менее, СЮ только так раскатывал оборону Ак Барса. Но им катастрофически не везло. Но я нисколько не умаляю заслуги Билялетдинова. Он тоже классный тренер. Готов согласиться с тем, что слабое место Быкова - оборона. Иногда трещит.
Просто мне не нравится конкретно та ситуация: если тренер видит, что ну не идет игра, значит надо что-то менять, а не повторять одно и тоже как баран..вообще башка не соображает, извините
Сообщение отредактировал A-she-n - Четверг, 29.04.2010, 11:45
= D Нижнекамский Нефтехимик тоже Татарстан Говори Казань *_*
Омг ... ебашед это что-то хорошее? А я то думала...
Quote (Liya)
Без вариантов. *__*
И ты туда же????
Короче продули Вашики канадцам. Как бы там Овечкин на себя руки не наложил, худший сезон как никак - ни золота Олимпиады, ни КС, ни индивидуальных наград. Теперь под сомнение еще ставят правильность решения сделать его капитаном, это уже не говоря о том, что Сид теперь единственный лучший игрок в мире. Против статистики не попрешь... Короче если Ови найдет в себе силы продолжить бороться, совершенствоваться, то на ЧМ обязательно приедет. Тоже касается Варли и Семина. А вообще пока не уверена в том, что они приедут... ЧМ - явно не то, к чему они стремились. Что теперь будет твориться в Кэпиталз...подумать страшно
Quote (Gerian)
А Паша в сборной все-таки не тот. Я смотрю много матчей Детройта. В Ванкувере он был просто сам на себя не похож
В сборной вообще мало кто похож был на себя... По крайней мере в матче с Канадой. Смешно подумать до сих пор страдаю бессонницей с того матча Теперь ждем либо Набокова либо Дацюка в сборную И очень надеюсь на то, что канадцы нам еще подарят и Малкина с Гончаром.
Quote (the_supercharger)
не пойму, чего вы обсуждаете, убогий финал, УГ-шный хоккей. ждал когда и те и другие провалятся под лед
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!