Короче если Ови найдет в себе силы продолжить бороться, совершенствоваться, то на ЧМ обязательно приедет. Тоже касается Варли и Семина. А вообще пока не уверена в том, что они приедут... ЧМ - явно не то, к чему они стремились.
Приедут. Они обязательно приедут. Они уже из современного поколения игроков, которые всегда готовы помочь сборной.
Quote (A-she-n)
Теперь ждем либо Набокова либо Дацюка в сборную
Набокова не ждем, он вроде как не собирается ехать. Да и не страшно, у нас Брыз есть. Дацюка не жду - причину объяснял
Хочется сказать: ну и лохи!! Да и так понятно было, что североамериканцы после серебра и золота на олимпиаде ЧМ как минимум еще года 4 ни во что ставить не будут. Нашим надо очень постараться не выиграть золото на ЧМ с такими противниками.
Хочется сказать: ну и лохи!! Да и так понятно было, что североамериканцы после серебра и золота на олимпиаде ЧМ как минимум еще года 4 ни во что ставить не будут. Нашим надо очень постараться не выиграть золото на ЧМ с такими противниками.
Не помню, как давно это было. Читал я статью корреспондента СЭ, который в Северной Америке работает. Он возвращался из Европы с ЧМ. В США на таможне его спросили, откуда едет. Он ответил, что с ЧМ по хоккею. После чего прозучал вопрос: "А наша сборная там играла?" Вот такое вот у них отношение к ЧМ
Ну, в принципе, да, я сейчас про США и говорил. Но и в Канаде отношение к ЧМ не такое уж серьезное. У них на первом месте Кубок Стенли. На втором - олимпиада. На третьем - молодежный ЧМ
Не сказала бы что такое пренебрежительное отношение в США к чемпам. По крайней мере к той же молодежке они относятся раз в сто серьезнее, чем канадцы, что и доказали совсем недавно. Вообще США - команда будущего... скоро всех нас потеснят
Вратарь Финикса Илья Брызгалов, чей клуб завершил борьбу в розыгрыше кубка Стенли не сможет помочь команде на Чемпионате мира в Германии. Травмы не позволят российскому голкиперу выйти на лед и участвовать в первенстве мира. Пресс-служба Федерации хоккея России
Мы попали
Сообщение отредактировал A-she-n - Суббота, 01.05.2010, 22:28
Не вселяет мне это уверенности. Я, конечно, Варли очень люблю, он чертовски талантливый, но все-таки еще неопытный. Нельзя назвать его надежным голкипером, тем более с такой защитой как у нас. На самом деле мне было бы плевать на результаты ЧМ, если бы у нас не набиралась такая сильная сборная. Проиграть с таким составом... Да и ребят из нхл жалко, если они упустят еще и здесь золото, то им кранты. Эх... с Брызгаловым было бы так спокойно. Он уверенный номер один. А теперь Быков будет метаться между вратарями...
Quote (Gerian)
На самом деле, неспроста все это
Что именно? То, что Брызгалов отказался?
Quote (Liya)
нее я просто живу тут angel
Мда...такое отношение к городу, ты уж прости Я не буду спорить с тобой, все-таки друзья Видимо ты из Казани, а кроме этого аргумента ты ничего и не приводишь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!