Вторник, 26.11.2024, 04:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

ХОККЕЙ - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
ХОККЕЙ
Lisenok331 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:57 | Сообщение # 126
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Да мы их сделали..Мы всех сделали,С победой всех...
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!

Награды: 1  +
AZ Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:57 | Сообщение # 127
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

УУУУУУУУУУУУРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Россия - Канада - 5:4 ОТ (1:3, 1:1, 2:0, 1:0)
1:0 Сёмин (Овечкин, Фёдоров) 01:23
1:1 Бёрнс (Рой, Грин) 03:54
1:2 Куниц 09:17
1:3 Бёрнс (Сен-Луи, Хитли) 14:51 ГБ
2:3 Сёмин (Корнеев, А.Марков) 21:14 ГБ
2:4 Хитли (Гецлаф) 29:56
3:4 Терещенко (Сёмин, Тютин) 48:55
4:4 Ковальчук (Прошкин, Радулов) 54:46
5:4 Ковальчук (Фёдоров, Овечкин) 62:42 ГБ
Вратари: Набоков - Уорд.

MityOK Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:59 | Сообщение # 128
A41A14A
Замечания: 80%

Церемония награждения жестокая...канадцам не дают уйти.
Сначала нам дали кубок, а потом уже им серебро.

Награды: 7  +
Stig Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:04 | Сообщение # 129
В плену у Других

Всех Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Россия - Канада, Матч жестче придумать нельзя!!!!
Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри

Life is game...

Награды: нет  +
Ztracenej Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:21 | Сообщение # 130
ГЕРОЙ

СЕХ С ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОООН!!!!!!!!!
NO COMMENT

Ekko Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:27 | Сообщение # 131
Suliette Believer
Игрок Ролевой

УРААААААААААААААААААААААААААААА.вСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ.С победой которую ждали 15 лет
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
М@лышка Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:33 | Сообщение # 132
В хижине Джейкоба

Ура!!!!!!! Мы все верили до последнего!!! И это произошло!! Всех с победой!!!!

Tatusya Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:53 | Сообщение # 133
inadequate

Всех с победой!!! flower Россия - чемпион!!! Я верила в то, что мы уделаем этих Канадцев!

Награды: 22  +
danirishka Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:01 | Сообщение # 134
На корабле

Ковальчук мой любимчик ^_^ !!! Молодца!!! Россия Лучшая!!! Всех с победой!!!!!!!!!!!!!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).

Награды: 4  +
RAIN_MAN Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:21 | Сообщение # 135
Forever Yours
Замечания: 40%

Всех с победой)))... Как мы их сделали, Канада этот матч надолго запомнит))) :p :)

Награды: 21  +
L4815162342 Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:23 | Сообщение # 136
Lostpenguin

Quote (RAIN_MAN)
Всех с победой)))... Как мы их сделали, Канада этот матч надолго запомнит))) :p :)

Да ооч классный матч!Правда мы чуть не продули oops

Награды: 3  +
Титов Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:37 | Сообщение # 137
Бен непобедим

Да,мы победили,даже я потерял надежду при счёте 2-4,но мы смогли,доказали Русское величие,а ковальчук-нау каментс

asfodela Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:48 | Сообщение # 138
May-be

Я очень рада, что спустя 15 лет сборная Россия стала чемпионом мира по хоккею...
А как было приятно видеть радость игроков, болельшиков и тренерского штаба...Как было приятно смотреть на слезы Ильи Ковальчука..Как приятно было видеть, что все поют гимн, как умеют, но поют...Только русские умеют так радоваться...
Хоккей возраждается!!! Всех с победой!! ^_^

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
scroll07work Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:53 | Сообщение # 139
Donkey Wheel

Quote (Титов)
Да,мы победили,даже я потерял надежду при счёте 2-4,но мы смогли,доказали Русское величие,а ковальчук-нау каментс

Я при счете 4:2, если честно лег спать, дурень, балбес... (понимаю, что рано вставать меня не оправдывает >:) )
И, что с утра узнаю, мой земляк, Ковальчук - настоящий герой!!!
Россия - чемпион!!! Победа!

Черт! Я все проспал! >:) :?

Награды: 114  +
Титов Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:59 | Сообщение # 140
Бен непобедим

Quote (scroll07work)
Я при счете 4:2, если честно лег спать, дурень, балбес... (понимаю, что рано вставать меня не оправдывает >:)

Не повезло пряямо тебе,я смотрел до победного конца

GHOST-mgn Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:33 | Сообщение # 141
LOST-mgn

Вот я думаю будет классно!!! :)
"Металлург" (Магнитогорск, Россия) - "Нью-Йорк Рейнджерс" (Нью-Йорк, США)
Инфо с сайта ХК "МЕТАЛЛУРГ" - http://www.metallurg.ru/

Качаем таймер LOST

Награды: 2  +
MESSI Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:49 | Сообщение # 142
Incredible

Доминик Гашек объявил о решении закончить карьеру

Чешский голкипер Доминик Гашек объявил о своем решении уйти из хоккея, для чего собрал в Детройте специальную пресс-конференцию. На минувшей неделе "Ред Уингз" в шестом матче с "Питтсбургом" выиграли финальную серию Кубка Стэнли, однако сам Гашек после ряда ошибок в начале плей-офф в то время находился в запасе, уступив место в воротах Крису Осгуду.

"Шестнадцать лет - большой отрезок жизни, которая, увы, бежит слишком быстро. Не чувствую сейчас, что готов выступать на самом высоком уровне. Не из-за физических проблем, а из-за того, что просто не нахожу мотивацию. А я никого не хочу разочаровывать", - приводит АР слова шестикратного обладателя "Везина Трофи" (приза лучшему вратарю НХЛ). 43-летний чех является единственным голкипером в истории, который дважды становился лауреатом "Харт Трофи" - награды лучшему хоккеисту лиги по итогам года.

Гашек выиграл 389 встреч с "Детройтом", "Оттавой", "Баффало" и "Чикаго", который выбрал его на драфте-1983 в десятом раунде. Лишь в сезоне-1990/91 страж ворот получил шанс выйти на лед. В "Чикаго" чех провел всего два года, а потом проявил себя во всей красе в "Баффало".

У "Доминатора" - 10-й показатель по числу побед в карьере среди всех голкиперов, 10-й - по пропущенным за матч шайбам, 18-й - по количеству проведенных поединков и шестой - по встречам "на ноль". В плей-офф Гашек выиграл 65 матчей, включая 16 - в 2002 году, когда завоевал свой первый Кубок Стэнли с "Детройтом". В том розыгрыше трофея олимпийский чемпион Нагано-1998 пропускал всего по две шайбы за игру.

sport-express.ru

Награды: 13  +
Ultras Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:53 | Сообщение # 143
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Quote (MESSI)
Доминик Гашек объявил о решении закончить карьеру

Хорошая фамилия

Награды: 83  +
MESSI Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:55 | Сообщение # 144
Incredible

Ultras, Великая фамилия! :)

Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 10.06.2008, 12:55

AZ Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:33 | Сообщение # 145
В хижине Джейкоба

Допинг! Форвард "Магнитки" дисквалифицирован на два года

Нападающий молодёжной сборной России и магнитогорского "Металлурга" Максим Мамин дисквалифицирован за употребление допинга на два года, сообщает официальный сайт ИИХФ. Об этом было объявлено сегодня на заседании комиссии дисциплинарного комитета Международной федерации хоккея.

Допинг-проба была взята у Мамина в чешском Пардубице 2 января текущего года, после матча молодёжного чемпионата мира между сборными России и Чехии. Обе пробы, А и В, показали наличие запрещённого препарата. Таким образом, ему запрещено участвовать в любых соревнованиях, проводимых под эгидой Международной федерации хоккея, до 28 января 2010 года.

Отметим, что у хоккеиста был обнаружен норандростерон - продукт распада анаболического стероида нандролона, - концентрация которого превысила установленную Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) в два с половиной раза. Исследования же показали, что препарат был введён в организм Мамина извне, а не самостоятельно выработался организмом.

На молодёжном мировом первенстве в Чехии Мамин в составе сборной России стал бронзовым призёром, в семи матчах отметившись тремя результативными передачами.

Аппеляция на это решение может быть подана в спортивный арбитражный суд в Лозанне в течение ближайших трёх недель. В швейцарский суд имеют право обратиться либо сам хоккеист, либо ФХР, ИИХФ или ВАДА.

MESSI Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:35 | Сообщение # 146
Incredible

Ягр подписал-таки контракт с "Авангардом"!

Омский "Авангард" договорился-таки с нападающим "Рейнджерс" Яромиром Ягром и подписал с ним контракт. По информации "Чемпионат.ру", не подтверждённой пока официальными источниками в омском клубе, контракт Ягра с "Авангардом" оформлен по схеме "2+1".

Дополнение. Официальное подтверждение "Авангарда".

Это, впрочем, вполне соответствует словам самого Ягра, сказанным им на той "пятничной пресс-конференции", когда Ягр, обрисовывая свои ближайшие карьерные перспективы, заметил, что планирует ещё два года поиграть за границей, после чего вернуться доигрывать в родной Кладно. А решение о том, где он будет играть эти два года, будет принято после 1 июля, когда в НХЛ откроется рынок свободных агентов. Имея предложение от "Рейнджерс" и от "Авангарда", Ягр собирается посмотреть предложения других клубов НХЛ.

Позже заокеанский агент Ягра Пэт Бриссон заявил в северо-американской прессе, что его клиент намерен взять паузу, чтобы подумать о будущем. Ягр, похоже, в эту "паузу" просто окончательно оговаривал с "Авангардом" условия своего контракта.

Источник: "Чемпионат.ру"

Row-Man Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:24 | Сообщение # 147
Веселый Молочник
Замечания: 60%

MESSI, Спасибо за новость

Награды: 65  +
MESSI Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:50 | Сообщение # 148
Incredible

Радулов: все мысли связаны только с "Салаватом"!

Нападающий "Нэшвилла" Александр Радулов, который напомним подписал контракт c "Салаватом Юлаевым", в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о своём решение переехать в Россию.

- В "Салават" меня приглашают уже второй год. С моим агентом постоянно на связи генеральный менеджер уфимского клуба Олег Гросс, и о том, что клуб заинтересован во мне, я прекрасно знал. В Уфе мне предложили отличные условия, и я решился подписать контракт. Смысла жалеть, что не перебрался в Уфу прошлым летом, не вижу. Я провёл отличный сезон в "Нэшвилле". Что же касается нынешнего моего выбора, мне очень хотелось поиграть в сильном клубе, который претендует на самые высокие места в чемпионате. Плюс, немаловажным фактором оказалось то, что команда будет выступать в Лиге чемпионов. К тому же прекрасно знаю, какие условия у этого клуба, много слышал от ребят про мощную уфимскую структуру. Поэтому отказываться было глупо. Я подписал полноценный трёхлетний контракт и ни о каком отъезде в "Нэшвилл" не думаю. Все мысли связаны только с "Салаватом"!

- Во-первых, я давно хотел играть дома, а во-вторых, условия, которые мне предложили в "Салавате", куда интереснее тех, что были в заокеанском клубе, - заявил Радулов. - Я не раз говорил руководству "Нэшвилла", что у меня есть предложение из Уфы и огромное желание поиграть в России, предупредил и о том, что мне предлагают условия лучше, чем в "Нэшвилле". Меня выслушали – и сказали, что перезвонят. До сих пор никакого звонка не было... Получается, не очень хотели меня удержать, а может – не думали, что я решусь на такой шаг.

Радулов сказал, что о его переходе в "Нэшвилле", пока не знают: "Пока еще о моем переходе в "Нэшвилле" никто не знает, потому что произошло все несколько часов назад. Опасаюсь ли, что заокеанский клуб будет настаивать на моей дисквалификации? Так как договора между нашими лигами нет, никаких проблем и возникнуть не должно".

"Сначала мой отец был против моего отъезда в Россию. Но потом изменил свое мнение. На днях разговаривал с Лешей Терещенко. Он мне много хорошего рассказал про команду, про город, сказал, что в Уфе очень любят хоккей. Полезный получился разговор. Ближайшие три года проведу в России, а что будет потом – посмотрим. В ближайшие дни вместе с кубком чемпионов мира вылетаю в свой родной Нижний Тагил. А уже в среду начну в Уфе готовиться к сезону", - добавил Радулов.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Row-Man Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:00 | Сообщение # 149
Веселый Молочник
Замечания: 60%

В мае следующего года Континентальная хоккейная лига (КХЛ) собирается провести общеевропейский драфт.

- В мае 2009 года будет проведен панъевропейский драфт, и игрок, задрафтованный КХЛ и НХЛ, сможет решать, в какой лиге ему лучше играть, - приводит слова президента КХЛ Александра Медведева РИА Новости. - Молодые хоккеисты у нас будут получать денег не меньше, чем в Северной Америки, чтобы у них был выбор, где выступать.

По словам Медведева, на первом этапе расширения КХЛ максимальное количество команд достигнет 32. В предстоящем сезоне в чемпионате сыграют 24 команды.

- Это первый перспективный план расширения лиги, - сказал Медведев. - Есть также общие соображения относительно следующего этапа, но говорить о них пока преждевременно. Сейчас есть серьезный интерес от ряда инвесторов о формировании хоккейных команд в Лондоне, Париже и Милане для участия в чемпионате КХЛ. Это не просто идея, а обсуждаемый план.

Напомним, что первый матч дебютного чемпионата КХЛ будет сыгран 2 сентября в Хабаровске, где местный "Амур" примет рижское "Динамо".

Награды: 65  +
AZ Дата: Среда, 03.09.2008, 23:47 | Сообщение # 150
В хижине Джейкоба

Салават Юлаев - Локомотив 4:1
Амур - Динамо Р 2:4
Металлург Нк - Динамо Мн 4:5от
Спартак - Атлант 6:5от
Витязь - ХК МВД 4:5б
Торпедо - ЦСКА 2:3
Амур - Динамо Р 7:6 от
Металлург Нк - Динамо Мн 5:2
Сибирь - Динамо М 2:3 от
Металлург Мг - СКА 2:1
Трактор - Северсталь 3:2
Ак Барс - Авангард 4:2
Нефтехимик - Барыс 1:2 от
Лада - Химик 5:4

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!