ХОККЕЙ
|
|
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1701 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (Stivi) хмм...а что у нас теперь вратарь - не часть обороны? Quote (Stivi) посмотрите хайлайты что ли.. да я итак матч смотрел.И худо бедно в хоккее разбираюсь. Quote (Stivi) хмм...а что у нас теперь вратарь - не часть обороны? последний рубеж обороны я бы сказал.И к вратарям никаких претензий. Quote (A-she-n) И сейчас в плей-офф..сегодня скорее всего вылетит да там уже без сомнений
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1702 |
chemist
| Quote (Stivi) Если подумать, это не выглядело такой уж и глупостью. Вы думаете смена вратаря помогла бы? По словам Сергей Наильевича это была лучшая игра канадцев за последние 20 лет. Поверю ему на слово. А молодой и необстрелянный на турнире Варламов вряд ли смог бы кардинально изменить ситуацию. Теперь уже не узнаем никогда... но "помогло, не помогло", а попробовать стоило. Какая разница Набоков или Брызгалов бы пропустил 6 шайб... Тем более получается, что Быков сдался, а сдаваться никогда нельзя Quote (Gerian) Кто так говорит, тот НХЛ, видимо, не смотрит Они же и говорят на Западе... Не про Варли, вообще про будущих вратарей после него Quote (Stivi) хмм...а что у нас теперь вратарь - не часть обороны? Не придирайтесь к словам... скажу, если хотите, защитники плохо играли
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1703 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) На самом деле лучший конечно не Сид и даже не Ови, а Паша...но увы, скромный он Полностью согласен. Очень хорошо его знаю, по понятным причинам. Он действительно, находится как бы в тени. Он отлично делает свою работу, но не раскручивается как телезвезда
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1704 |
chemist
| Quote (Pain_without_love) ахха, я думала я одна такая!!!! ну вот - единомышленница!!! Вооот Quote (Ekko) да там уже без сомнений Пока ничья..а так да, по серии - все уже понятно
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1705 |
На корабле
| Quote (Gerian) отлично делает свою работу, но не раскручивается как телезвезда заслуживает уважения таких людей днём с огнем не найти
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:37 | Сообщение # 1706 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Они же и говорят на Западе... Кто говорит? Там Набокова с Брызгаловым чуть ли не на руках носят Quote (A-she-n) Не про Варли, вообще про будущих вратарей после него А будущих еще пока и нет. Только Худобин
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:38 | Сообщение # 1707 |
На корабле
| аахха, зачёёёт Добавлено (24.05.2010, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Gerian) Брызгаловым ё-моё!!!ну я ваще!!!люди добрые поясните человеку недалекому - а где Илюша?!?!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:39 | Сообщение # 1708 |
chemist
| Quote (Gerian) Там Набокова с Брызгаловым чуть ли не на руках носят Так они и говорят, что вот пару воротчиков есть хороших=отличных, а дальше пустота Quote (Gerian) А будущих еще пока и нет. Только Худобин Ну вот...мы ведь и юниорский чемп проиграли..будущее вообще есть? Добавлено (24.05.2010, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (Pain_without_love) ё-моё!!!ну я ваще!!!люди добрые поясните человеку недалекому - а где Илюша?!?! У него травма---позволил Варли быть первым
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:39 | Сообщение # 1709 |
Перемещает Остров
| Quote (Pain_without_love) а где Илюша?!?! "травма"
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:39 | Сообщение # 1710 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Ну вот...мы ведь и юниорский чемп проиграли..будущее вообще есть? будущее всегда есть,только вот светлое ли?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:41 | Сообщение # 1711 |
На корабле
| Quote (A-she-n) У него травма---позволил Варли быть первым не, ну это просто порча какая-то!!!сколько первоклассных хоккеистов мы потеряли перед таким важным событием!!!я вообще команду без Мороза представить не могла весь чемпионат!!!а Зинка!?странно было видеть его номер, но не видеть его самого
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:41 | Сообщение # 1712 |
chemist
| Quote Дацюк признан лучшим форвардом чемпионата мира И вот оно...награждение серебряными медалями
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1713 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Ну вот...мы ведь и юниорский чемп проиграли..будущее вообще есть? ты про молодежный чемпионат? или все-таки про юниорский?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:44 | Сообщение # 1714 |
chemist
| Все медали снимали почти сразу..и черт, 1:06..Семыыыш Ребят жалко Quote (Ekko) будущее всегда есть,только вот светлое ли? Не знаю...Добавлено (24.05.2010, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Gerian) ы про молодежный чемпионат? или все-таки про юниорский? Про какой-то из них Шведам проиграли в полуфинале
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:45 | Сообщение # 1715 |
На корабле
| Quote (A-she-n) И вот оно...награждение серебряными медалями ох, прям чуть не разревелась, когда Ови увидела A-she-n, спасибо за видео
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1716 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Про какой-то из них Шведам проиграли в полуфинале А, ну это какой-то юниорский. Там еще совсем дети
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1717 |
chemist
| Quote (Pain_without_love) ох, прям чуть не разревелась, когда Ови увидела В конце...вообще жестоко, слов нет Чехи были бы рады и серебру...
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:46 | Сообщение # 1718 |
На корабле
| Quote (A-she-n) 1:06..Семыыыш какой он милый
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:47 | Сообщение # 1719 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) И вот оно...награждение серебряными медалями эх,а из моего региона нет доступа
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:54 | Сообщение # 1720 |
chemist
| Quote (Pain_without_love) какой он милый Ага..обожаю его *___* Quote (Ekko) эх,а из моего региона нет доступа На ютуб еще будет Вот нарезка
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:56 | Сообщение # 1721 |
На корабле
| Quote Александр Семин родился 3-го марта 1984 года в городе Красноярске, в России. С детства увлекался хоккеем с шайбой, занимался в детской школе по хоккею, играл за юношескую команду «Трактор» (Челябинск). ну прям землячелло мой ладно, ребята и девчата, всех поздравляю с серебром!!!всем спокойной ночи))))будет и на нашем дворе праздник!! Добавлено (24.05.2010, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Ага..обожаю его *___* дя-дя!!!падерживаю!!! A-she-n, фотки просто как по сердцу ножом!!!!особенно с Сашкой - по-моему он больше всех себя винит
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1722 |
chemist
| Pain_without_love, удачи Quote (Pain_without_love) Ахах..сразу инфу узнавать, да? PS Завтра обязательно сделаю себе авку с Семышем Добавлено (24.05.2010, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Pain_without_love) дя-дя!!!падерживаю!!! Ахах) Наконец-то понимающий человек Quote (Pain_without_love) фотки просто как по сердцу ножом!!!!особенно с Сашкой - по-моему он больше всех себя винит После такого не получается злиться на ребят.. Ови вообще...его и так грязью поливали после провала в плей-офф, а теперь... Но все что нас не убивает, делает нас сильнее, будем всем урок
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1723 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Ахах..сразу инфу узнавать, да? ага, про такого красаву-то и не узнать!!! Quote (A-she-n) PS Завтра обязательно сделаю себе авку с Семышем надо будет заценить всем приятных снофф!! A-she-n, тебе с Сёмышем!!!
Сообщение отредактировал Pain_without_love - Понедельник, 24.05.2010, 02:00 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1724 |
chemist
| Quote (Pain_without_love) ага, про такого красаву-то и не узнать!!! Сама была такой Quote (Pain_without_love) A-she-n, тебе с Сёмышем!!! И тебе Спокойной ночи
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1725 |
На корабле
| мне лучше Ови или Кови *всё, ушла...*
|
|
| |