ХОККЕЙ
|
|
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1651 |
Доктор Лайнус
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Если бы мы проиграли в финале ЧМ по футболу, мы бы были бы на 7 небе от счастья Вот и говорю ноу комментс , игроки наверн как раз до 7 неба и прыгали. Но все равно проиграть в финале когда столько всего пройдено.
Сообщение отредактировал MrLinus - Понедельник, 24.05.2010, 01:09 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1652 |
Gold Champion
| Quote (Ekko) да после сирены он был,много после. дело в другом. В этом матче всегда не хватало этого "чуть-чуть". Чехи выжали максимум из своей игры, которая на этом турнире у них была УГ. Quote (Ekko) В чем именно это выражалось? А по-твоему предыдущие победы ни о чем не говорят? Наши, к слову, так и не пропустили на этом ЧМ больше двух шайб. Это отличный показатель. Quote (Ekko) схема подводит и ничего больше. в чем по-твоему несостоятельность схемы? Если бы это было так - то наша игра оставляла бы желать лучшего, но это ведь не так. Мы играл очень даже неплохо в этом матче удача сегодня на стороне соперника была, да и судьи какие-то неадекватные попались сегодня. Quote (Ekko) Быков показал свою тренерскую несостоятельность уже второй раз подряд Чтобы так смело говорить о состоятельности Быкова как тренера нужно быть на редкость хорошим аналитиком предъявлять для этого хотя бы что-то.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1653 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Если бы мы проиграли в финале ЧМ по футболу, мы бы были бы на 7 небе от счастья люди, не будьте оптимистами на СТОЛЬКО!!!"Сборная России выиграет ЧМ по футболу тогда, когда сборная Бразилии выиграет ЧМ по хоккею!"
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1654 |
Доктор Лайнус
| Quote (Pain_without_love) Сборная России выиграет ЧМ по футболу тогда Если нам будет фортовать также как Чехии в хоккее в этом ЧМ , то мы победим
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1655 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Stivi) дело в другом. В этом матче всегда не хватало этого "чуть-чуть". Чехи выжали максимум из своей игры, которая на этом турнире у них была УГ. в Плей офф они очень даже не плохо на морально волевых бегали. Quote (Stivi) А по-твоему предыдущие победы ни о чем не говорят? Наши, к слову, так и не пропустили на этом ЧМ больше двух шайб. Это отличный показатель. Что и говоритть,Варли не зря в НХЛ играет. Quote (Stivi) в чем по-твоему несостоятельность схемы? Если бы это было так - то наша игра оставляла бы желать лучшего, но это ведь не так. Мы играл очень даже неплохо в этом матче удача сегодня на стороне соперника была, да и судьи какие-то неадекватные попались сегодня. в том что я не видел комбинационной игры,один индивидуализм. Quote (Stivi) Чтобы так смело говорить о состоятельности Быкова как тренера нужно быть на редкость хорошим аналитиком предъявлять для этого хотя бы что-то. ой да ладно.Я же ни на что не претендую.Просто опять же говорю,не видел я комбинационной игры у наших.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Понедельник, 24.05.2010, 01:12 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1656 |
chemist
| Quote (MrLinus) Если честно после Канады , я на 98% праздновал победу на ЧМ... Все были уверены в победе Quote (Pain_without_love) Сборная России выиграет ЧМ по футболу тогда, когда сборная Бразилии выиграет ЧМ по хоккею!" Да мне глубоко наплевать что там выиграем мы в футболе, мне не интересен этот вид спорта, извините за грубость Quote (Stivi) Чтобы так смело говорить о состоятельности Быкова как тренера нужно быть на редкость хорошим аналитиком предъявлять для этого хотя бы что-то. Ну да, 2 поражения с таким составом, отсутствие хоть какого-то намека на оборону..куда нам
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1657 |
На корабле
| Quote (MrLinus) Если нам будет фортовать также как Чехии не знаю где им подфортило, но их игра в финале мне очень понравилась!победу они заслужили потом и кровью Саши Овечкина!!Добавлено (24.05.2010, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Да мне глубоко наплевать что там выиграем мы в футболе, мне не интересен этот вид спорта, извините за грубость та лаааадно, я как пример привела
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1658 |
chemist
| Quote (Pain_without_love) но их игра в финале мне очень понравилась Просто наши играли плохо=)
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1659 |
Доктор Лайнус
| Quote (A-she-n) Да мне глубоко наплевать что там выиграем мы в футболе, мне не интересен этот вид спорта, извините за грубость Странно. Вот я хоккеем тоже как то не увлекаюсь однак рад даже серебру.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1660 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Pain_without_love) Саши Овечкина Саша Монстра.Бей своих чтобы чужие боялись.Мне Федорова больше всех жалко-получить в голову от партнера,это же как обидно
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1661 |
Доктор Лайнус
| Quote (Pain_without_love) не знаю где им подфортило, но их игра в финале мне очень понравилась Я имею ввиду два матча в 1-4 и 1-2 финалах. Где они еле-еле побеждали в чертовых буллитах.
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1662 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Просто наши играли плохо=) я всё же буду стоять на своем - чехи были достойнее
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1663 |
chemist
| Quote (MrLinus) Странно. Вот я хоккеем тоже как то не увлекаюсь однак рад даже серебру. Потому вы и рады серебру, что не увлекаетесь хоккеем Мне бы правда эту радость
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1664 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Да мне глубоко наплевать что там выиграем мы в футболе, мне не интересен этот вид спорта, извините за грубость эх а я бы столько отдал за победу на ЧМ нашей футбольной сборной
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1665 |
На корабле
| Quote (Ekko) .Мне Федорова больше всех жалко-получить в голову от партнера,это же как обидно ох и не говори!!!враги даже в стане своей команды!!
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1666 |
Доктор Лайнус
| Quote (Ekko) эх а я бы столько отдал за победу на ЧМ нашей футбольной сборной эх мечты....
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1667 |
chemist
| Quote (Pain_without_love) я всё же буду стоять на своем - чехи были достойнее Они просто везунчики..проиграли Норвегии и Швейцарии, но выиграли у сборной России..наш уровень?!
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1668 |
На корабле
| Quote (MrLinus) Я имею ввиду два матча в 1-4 и 1-2 финалах. Где они еле-еле побеждали в чертовых буллитах. оу, ну значит это судьба!!!выйти в финал через буллиты и одолеть шатающуюся сборную России
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1669 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Pain_without_love) ох и не говори!!!враги даже в стане своей команды!! ой представляю программу на Первом,где расскажут почему наши проиграли ЧМ."Сенсация,сенсация,Сашу Овечкина подкупили чехи."
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1670 |
На корабле
| Quote (A-she-n) .наш уровень?! по ходу да!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1671 |
chemist
| Quote (Ekko) эх а я бы столько отдал за победу на ЧМ нашей футбольной сборной Вот только проблемка..она не участвует >< Я не говорю, что не буду рада, но для меня хоккей важнее
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1672 |
На корабле
| Quote (Ekko) "Сенсация,сенсация,Сашу Овечкина подкупили чехи." ахахаха, о даааа, не без этого!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1673 |
chemist
| Quote (Ekko) "Сенсация,сенсация,Сашу Овечкина подкупили чехи." Неее..это по НТВ показывать будут
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1674 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Они просто везунчики..проиграли Норвегии и Швейцарии, но выиграли у сборной России..наш уровень?! а я уе не знаю какой у нас уровень если честно.Мы ведь тоже могли тем же немцам проиграть в группе.Да и в плей оффДобавлено (24.05.2010, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Вот только проблемка..она не участвует >< ну так может быть когда нибудь.
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1675 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Я не говорю, что не буду рада, но для меня хоккей важнее для меня хоккей тоже важнее, но за Российскую сборную по футболу болеть - грех!!!поэтому я на стороне врагов - Испанцев
|
|
| |