ХОККЕЙ
|
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1626 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (Ultras) что значит 1? 1 канал, я хотела посмотреть на церемонию награждения Quote (Pain_without_love) но на всех ЧМ(2007 и этот) и + ОИ - он был в составе и мы что???правильно - проиграли!!!прям антиталисман!!!то, что он отличный игрок - соглашусь!!!мне он как хоккеист очень нравится, но что-то тут не так.... Ну тогда и Паша Дацюк антиталисман Ооо
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1627 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Лоста? Вы не знали? Ооо ааа, не, я ещё на втором сезоне отдыхаю!!!мне до финала ещё ооочень далеко!!!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1628 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) 1 канал, я хотела посмотреть на церемонию награждения а если бы мы победили.... я кэп xD
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1629 |
chemist
| Quote (Ekko) только канадцам это делать позволительно,чего о наших не скажешь А нам плевать, мы всегда были сами по себе
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1630 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Кстати в след году поставил бы на Канаду,уверен что их нынешнаяя сборная получив отличный опыт,укрепиться двумя тремя звездочками НХЛ и будет рвать всех.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1631 |
Доктор Лайнус
| Ребят , конечно жалко что мы проиграли , но я думаю в Хоккее нашей сборной и фанатам не стоит так сильно расстраиваться. Россия в хоккее как Испания или Бразилия в футболе. Я практически уверен что в след ЧМ Россия дойдет до финала и может даж выиграет трофей. УВЕРЕН! Но понимаете победа в хоккее для нас уже не сенсация. До этого мы два года становились чемпионами. Теперь выход в финал для нас обычное дело. Так что кто очень переживает , хватит. Оставьте переживаний на завтрашнюю ночь.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1632 |
chemist
| Quote (Ultras) а если бы мы победили.... я кэп xD Это да, хотя кто знает их До этого гимны не показывали...Вообще первый канал несчастливый, не первый раз уже об этом говорят
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1633 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Ну тогда и Паша Дацюк антиталисман Ооо я его плохо знаю, Малкина лучше но раз уж вы так говорите, то значит и он... да ладно, люди, парни сражались как могли!!ну подумаешь не выиграли!!серебро тоже хорошо!!!есть зато пища для размышлений на следующий год!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1634 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (MrLinus) Оставьте переживаний на завтрашнюю ночь согласен.Финал ЛОста лично для меня в этом году намного важнее ЧМ.Особенно после такой вот Олимпиады.Тем более когда мы даже выиграть его не смогли
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1635 |
Перемещает Остров
| Нет слов..... Одни эмоции По игре сейчас писать что-то бесполезно. Это уж завтра на свежую голову P.S. Надеюсь, что Быков с Захаркиным сохранят свои посты. Но им сейчас будет тяжело. Столько грязи на них начнут лить В общем, удачи им
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1636 |
chemist
| Quote (MrLinus) Ребят , конечно жалко что мы проиграли , но я думаю в Хоккее нашей сборной и фанатам не стоит так сильно расстраиваться. Россия в хоккее как Испания или Бразилия в футболе. Я практически уверен что в след ЧМ Россия дойдет до финала и может даж выиграет трофей. УВЕРЕН! Но понимаете победа в хоккее для нас уже не сенсация. До этого мы два года становились чемпионами. Теперь выход в финал для нас обычное дело. Так что кто очень переживает , хватит. Оставьте переживаний на завтрашнюю ночь. Да плевать на другие чемпы, нам важен был именно ЭТОТ Теперь значение имеет только олимпиада в Сочи
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1637 |
На корабле
| Quote (MrLinus) Россия в хоккее как Испания или Бразилия в футболе. вот за Испанию - спасибо лично от меня MrLinus, ты прав - мы и так все в золоте и бронзе!хоть серебром разбавили
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1638 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Pain_without_love) да ладно, люди, парни сражались как могли!!ну подумаешь не выиграли!!серебро тоже хорошо!!!есть зато пища для размышлений на следующий год! эх а ведь казалось что мы за предыдущие 15 лет должны были этой пиши набрать и переработать давно.Ан нет
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1639 |
На корабле
| Quote (A-she-n) Да плевать на другие чемпы, нам важен был именно ЭТОТ а почему именно этот???
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1640 |
Доктор Лайнус
| Quote (Ekko) Финал ЛОста лично для меня в этом году намного важнее ЧМ Ну для меня финал ЛОСТА уже 6 лет как важнее ЧМ
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1641 |
chemist
| Quote (Pain_without_love) есть зато пища для размышлений на следующий год! У нас и так полгода было..не помогло =/ Quote (Gerian) P.S. Надеюсь, что Быков с Захаркиным сохранят свои посты. Но им сейчас будет тяжело. Столько грязи на них начнут лить В общем, удачи им Я надеюсь только на то что они хоть чему-то научатся и завтра я не буду смеяться над их интервью А уж сохранят, не сохранят....
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1642 |
Доктор Лайнус
| Pain_without_love, Вот если бы мы проиграле в финале ЧМ по футболу....тут вообще no comments...А здесь в хоккее мы еще много всего выиграем!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1643 |
chemist
| Quote (Pain_without_love) а почему именно этот??? После олимпиады. Тем более мы были безоговорочными фаворитами...
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1644 |
На корабле
| Quote (A-she-n) У нас и так полгода было..не помогло =/ ну после уже 2-х поражений у них что-то должно в одном месте зашевелиться
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:06 | Сообщение # 1645 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (MrLinus) Ну для меня финал ЛОСТА уже 6 лет как важнее ЧМ а что согласен.КАк бы я не любил спорт,Лост все таки я люблю больше.Да и приятныъ моментов от него больше чем от боления за любимые команды
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1646 |
chemist
| Quote (MrLinus) Вот если бы мы проиграле в финале ЧМ по футболу....тут вообще no comments...А здесь в хоккее мы еще много всего выиграем! Если бы мы проиграли в финале ЧМ по футболу, мы бы были бы на 7 небе от счастья
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1647 |
Доктор Лайнус
| Quote (A-she-n) После олимпиады. Тем более мы были безоговорочными фаворитами... Если честно после Канады , я на 98% праздновал победу на ЧМ...
|
|
| |
Pain_without_love
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1648 |
На корабле
| Quote (MrLinus) Pain_without_love, Вот если бы мы проиграле в финале ЧМ по футболу....тут вообще no comments...А здесь в хоккее мы еще много всего выиграем! MrLinus, ну вот, я про чё и говорю!!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1649 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (MrLinus) Вот если бы мы проиграле в финале ЧМ по футболу....тут вообще no comments.. а кстати да,тогда бы я убился.Все таки в хоккеный финал еще попадут,может я это еще даже и увижу когда нибудь
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:07 | Сообщение # 1650 |
chemist
| Quote (Pain_without_love) ну после уже 2-х поражений у них что-то должно в одном месте зашевелиться А одного как будто не хватило Не знаю..для меня ЧМ был важнее Лоста, но теперь это уже не имеет значения
|
|
| |